X



【速報】ロシア、若者の過半数が動員に反対 プーチン死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:44:46.58ID:0dy9ntM80
これもう動員無理やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:45:10.49ID:0dy9ntM80
手持ちの軍隊尽きたらもう追加動員無理やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:45:23.70ID:sKAQka830
反対派の8割は大陸定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:45:43.22ID:bGXW8RcEp
>>4
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:45:46.43ID:MtfnpXR90
全体の過半数は賛成してんのか
ゼレアノンが死んだやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:46:12.93ID:MtfnpXR90
逆に考えるとまだ半数近くが動員賛成
ウクアノン死んだやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:46:29.21ID:8WrsrD+60
でも戦争は賛成してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:46:29.89ID:SKA8O8Gla
>>4
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:46:48.12ID:tkhtIkXz0
>>7
飛行機ミスってるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:46:55.56ID:MtfnpXR90
ロシアの人口ってウクライナの3倍やぞ
その半分が賛成ならウクライナ死ぬやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:47:27.98ID:Z7hJmHsd0
賛成の1番多い55歳~徴兵していこう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:47:32.47ID:KgYKYUeF0
賛成派で士気が高い若者だけ動員するから無問題だな()
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:47:33.62ID:LxDxdksQd
あれだけイケイケどんどんだったくせに自分に火の粉が掛かればそんなもんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:47:42.40ID:ysLxK7lu0
>>4
アメリカ大陸ってこと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:47:54.13ID:mYg75H4x0
アンチ乙
反対してるやつは非国民だから国民の賛成は100%やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:48:16.63ID:Obqv3ZEC0
ジジイ草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:48:20.90ID:hvfCL5pEa
反対派の若者を招集すれば反対派はいなくなる
これで解決や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:48:25.27ID:SR6z0iXRa
>>4
マジかよ高市最高だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:49:04.80ID:bGXW8RcEp
>>16
ユーラシア大陸や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:49:14.28ID:cGY98E6p0
前線にぶち込まれる心配がない高齢者ほど
好戦的で戦争を賛美してるとこは日本と変わらんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:49:28.17ID:+QXwQonC0
ロシア人へのインタビューもドンドン悲壮感が増してきたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:49:30.61ID:4V6qRihD0
戦争は爺さんが決めて、おっさんが命令して、若者が死ぬ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:50:12.98ID:zeSS07iA0
賛成する奴はそのまま徴兵
反対する奴は逮捕して罰としてウクライナに兵役
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:50:29.19ID:PJ50fw3z0
>>22
日本は若者ほどネトウヨやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:50:30.05ID:I1OP/ipq0
老人賛成してて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:50:43.96ID:L5HLLDiG0
賛成派は喜んで動員で反対派は国に反抗的って事で動員やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:51:02.43ID:rzjy0P/Y0
はい最前線送り
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:51:12.88ID:C5kMenn+0
>>22
実際インタビューでもそんなんやで
おっさん「若者は国のために戦えまあワイも若ければ行ったんやけどなぁ…」
おばさん「今の子は軟弱!昔の人を見習え!女子供を守ってきたんだぞ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:51:28.84ID:qt6fg+z+0
人なんか送り込まないで遠隔操作の兵器ボンボンぶちこんでりゃええんちゃうの
危ないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:51:30.04ID:UISSMJny0
高齢者はテレビしか情報源ないからしゃーないわ
国営放送見てたらそりゃ動員賛成になるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:52:08.09ID:1GhD0eok0
爺ども送ってやれよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:52:19.50ID:zeSS07iA0
>>22
若者がいなくなったら面倒見てくれる奴おらんなって困るのは老人なのにな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:52:23.93ID:GI83GP3S0
>>26
さっさとしね知的障害
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:52:31.87ID:TRpfQmJp0
>>22
つい最近五十の医者が歩兵として徴兵されたばっかなのにな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:52:33.06ID:ebCzDMul0
>>4
むしろ2割何処だよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:52:44.24ID:SetffVk+0
生産年齢過ぎてるジジイを最前線に動員したら医療費と年金が浮いて万々歳
それともそれで死んだら見舞金払わないといけないのかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:53:02.67ID:srgt5Zbo0
>>4
サンキュー高市
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:54:06.16ID:uSpTrawY0
ロシアの市庁舎から職員居なくなったなんて言うから...
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:54:11.29ID:C5kMenn+0
ロシア人インタビュアー「戦争賛成ですか?」
高齢者「当たり前や!敵が攻めてくる」
インタビュー「敵とは?」
高齢者「うーーーん…アメリカ!イギリス!」
インタビュー「攻めてきますか?」
高齢者「知らん!」

これが大多数でびびるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:54:19.40ID:zEsU7Tcoa
ジジイ他人事で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:54:43.16ID:icnGz7fN0
高齢者ウッキウキ定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:54:52.97ID:AWBYIkhqa
安全圏のジジババだけ賛成してるの草
日本も有事の際はこうなりそうやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:55:18.01ID:zc5uYkmM0
>>43
日本政府「敵が攻めてくる!中国!北朝鮮!韓国!」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:55:45.97ID:hEe20BtD0
若者を戦地送って数減らせば反対票減るねぇ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:55:54.54ID:3RKtncQT0
ウクライナ行かされるよりモスクワ取り囲んだ方が生存確率上がりそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:56:07.95ID:BFzWwxez0
これがネトウヨ理想の国やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:56:22.18ID:6lKFDGZx0
侵攻した段階でプーチン弾圧しとけやロシア人どもが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:56:25.87ID:BFIRbvEU0
賛成って女性票ちゃうん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:56:33.39ID:BFzWwxez0
ジャップだったら賛成8割になりそうだよな
同調圧力で世論なんて180度変わるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:56:58.52ID:1M5bmXPe0
>>51
プーチン支持率は高いぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:57:00.47ID:FoqcbAIb0
>>49
そうなってる時点で陥落間近だろ
首都防衛戦やってる時点でもう終わりよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:57:31.35ID:Q6LtxQ550
👴「ワシは関係ないからやれぇ!」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:57:54.97ID:pktPORDu0
死ぬのは反対派やが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:58:01.03ID:hEe20BtD0
>>53
実際昔そうだったからな
あまりにも洗脳されやすい国
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:58:06.60ID:SR6z0iXRa
>>47
そっちは攻めてきてるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:58:10.60ID:Z7hJmHsd0
>>54
反戦デモってことやろ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:58:24.74ID:Z7hJmHsd0
>>59
>>55やった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:58:27.16ID:4eJD/i+t0
>>50
20年間独裁してる志位さんの理想の国の間違いやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:58:30.82ID:49XtTqlG0
>>54
もうプーチンが神みたいなもんなんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:59:11.90ID:Cugu45JE0
自分達が対象になるといきなり反対する若者達の魅力
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:59:27.16ID:NrcmBsCV0
>>26
だってネトウヨは軍師志望者ばっかりやし
あいつらよく人を平和ボケ平和ボケ言うけど1番平和ボケしてるのはあいつらや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:59:53.86ID:Kq1C2MUk0
実際のところロシアの50代以上のジジイも一兵卒で戦場に出て戦争したことあんのか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:00:11.88ID:ysLxK7lu0
>>65
責任の放棄やろこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:00:19.25ID:wjAmUVv40
結局自分が直接当事者になると反対なんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:00:39.78ID:iHtX4V6C0
こんなん粛清不可避やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:00:52.46ID:dsttkD290
>>3
日露戦争くらいまでは割りとそんな感じで終わってたから、それで良い気がするが。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:00:55.29ID:1k2tK8fE0
日本が巻き込まれたら60以上の
ジジババ全員最前線送ろうや
年金問題一発解決
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:01:10.24ID:vhlNxkUS0
反対派をウクライナに送れば賛成率100%だな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:01:14.07ID:HKBeuE6B0
モスクワで暴動が起きるのが怖いから田舎に徴兵ノルマ増やしてるのマジチキン
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:01:52.47ID:Ev4kv74za
>>22
戦争をギリ回避した年代とか特に
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:02:41.53ID:9pMVCdCV0
共産主義にそれは通用せん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:03:00.91ID:KgYKYUeF0
自分たちが攻めてるのか攻め込まれてるのかで話変わるんちゃう
日本も攻められる側なら支持率高そう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:03:30.42ID:RGDlavhld
訓練なし装備自前銃は錆びてるなんて情報出回ってたら反対やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:03:36.14ID:oWPSCAxl0
聞き方が悪い
ちゃんと兵士に銃持たせて対面でアンケートとればみんな動員に賛成してくれるで🤗
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:04:07.40ID:SR6z0iXRa
>>65
最低やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況