X



吉田製作所 14時からメーカーと交渉中 1億円の新築を壊して更地じゃないなら30%金返せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:47:27.85ID:Lj7+a21rp
最新🤗

@netatank
減額だったら3割は引いてくれないと納得いかないよな
正直、車が入らない謎スペースがある物件なんて資産価値ゼロだからな
車が入れば整備が趣味な人にも売れると思うんだよね。別に高く売ろうなんて思ってないんで、建売住宅くらいの値段なら買う人いると思うわ
午後2:16 ・ 2022年11月3日 ・Twitter Web App


ハウスメーカーとの交渉5回目です…
更地になるのか、
拒否されて裁判になるのか?

吉田のストレスレベルは、
初めての中国出張(2週間)に一人で行かされ、
しかも中国の国内航空線2回・高速鉄道にも載せられた時並みです

ちなみに高速鉄道(新幹線もどき)は、
本来と逆向きにホームに入ってきましたw

画像
https://i.imgur.com/V4OAToU.jpg

1億円の家
https://i.imgur.com/fQFjZOH.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:47:36.12ID:Lj7+a21rp
スゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:47:43.51ID:Lj7+a21rp
やったぜ😮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:47:47.45ID:Lj7+a21rp
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:47:54.21ID:Lj7+a21rp
ウンコ💩ハウス🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:48:26.92ID:wwfbovxFa
はよ破産寸前しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:48:56.06ID:xjTmD1TO0
よく分かんないけどお互い裁判したらいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています