X



一蘭のバイト面接どっから入って伝えりゃええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:56:53.89ID:LcH80j2+p
あと4分なんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:57:19.31ID:LcH80j2+p
誰か助けてや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:57:44.20ID:LcH80j2+p
正面口クソ並んでて入れへんねんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:58:26.21ID:qt6fg+z+0
なんで電話しねえんだよゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:58:56.86ID:gKY9fRWAp
ばっくれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:59:38.58ID:bTIJEZ9U0
草生える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:59:44.13ID:/HBWltt/H
食券買えや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:00:09.50ID:ieLuE4Jo0
普通食事買うよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:00:13.86ID:k7ddL1tVd
あーあ
イッチの人生終わったねぇ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:01:24.10ID:ABq/7AN2p
>>11
すでに3件くらい面接でバックれてるから屁でもない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:01:36.82ID:VAQAPcmW0
営業時間に行くなや迷惑すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:01:57.78ID:udAp0Hnea
バイトの面接なのに食券買う列に並ぼうとしてるってこと?
やばくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:02:11.55ID:ZYI6Q/WX0
一蘭の面接は店舗でやらんぞボケナス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:02:40.83ID:W0XH6bhp0
券売機に呼び出しボタン付いとるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:04:31.96ID:lcNMMFZxp
とりあえず一蘭に星1つけて帰るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況