X



ワイ「アザラシ蹴って遊ぶの楽しい」嫁「気分悪いからそういうのやめて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:19:23.65ID:a872A3ql0
ワイ「なんで?どうせ殺すじゃん」

嫁「殺すからって玩具にしていいわけじゃない。子供の教育にも悪いし目の前でそういうことするのやめて」

ワイ「俺が狩ったやつだから俺の勝手じゃん」

嫁「そういうこと言ってんじゃない!!ギャオーーン!!」



それから口聞いてもらえなくなった
これワイが悪いんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:19:54.38ID:anCOPZZn0
アイヌ民族か何かですか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:19:58.81ID:DU2UaB780
ホッキョクグマ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:20:13.35ID:tMEWAoMJ0
アザラシなんてどこにおるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:20:29.10ID:BZBT4REu0
これは偽シャチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:20:46.08ID:+1gW4csY0
シャチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:20:47.42ID:eBZhOCnA0
シャチはアザラシ虐めないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:20:47.64ID:Hrlh06XBM
シャチやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:20:53.60ID:Dy7ja+NP0
まゆこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:20:57.68ID:Dy7ja+NP0
まんこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:21:21.59ID:tMEWAoMJ0
ペンギンとかアザラシとかレッサーパンダとか動物園(水族館)のスターアニマル蹴ったり殺したらウケるやろなぁ…wって妄想たまにする
0014それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:21:40.78ID:JYRiErph0
>>9
まじレスすると虐める🦭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:21:48.24ID:lCS1LROT0
シャチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:21:50.78ID:n01vESOE0
模倣
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:22:03.03ID:leuKW5TkM
本物のシャチやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:22:05.39ID:cc0bdd5O0
これマジ?シャチ見損なったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:22:06.76ID:CF/X0LTSd
アシリパさんかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:22:08.14ID:yA4F88iO0
おは海のギャング
0021それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:22:13.60ID:JYRiErph0
>>13
ペンギンズの映画のタコやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:22:18.58ID:NPEbwvqv0
足ねぇだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:22:23.81ID:SABADN9G0
シャチカス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:22:41.35ID:leuKW5TkM
>>9
尾ヒレで上空に投げ飛ばして落下死させて遊んでるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:23:05.19ID:tmU4WW4K0
🦈
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:23:20.61ID:vBTEfQASa
なんGってたまにシャチ現れるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:23:22.26ID:6E7r4xtQ0
エイのこともなぶり殺しにする映像あるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:23:34.27ID:y1VZZi3Y0
シャチガイジやなくてシャチやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:23:34.75ID:8X4lPmin0
俺たちみんなトドだぜ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:23:39.53ID:a4CWWASd0
ぬいぐるみじゃねーのかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:23:42.89ID:A4RMcgL2d
白熊ってなんg出来るのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:24:54.00ID:dNqy/IeOM
エスキモー定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:24:59.48ID:TvglgDtl0
サメバッシングしてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:25:02.45ID:H2dAEFnAd
あれ虐めてるんやなくて効率的に気絶させてるだけやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:25:13.44ID:c61UkbSL0
名実ともにシャチガイジ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:25:16.16ID:FJd4TMlt0
これはシャチ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:25:18.72ID:eBZhOCnA0
>>24
ファッ!?
やっぱシャチってカスだわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:25:44.15ID:uV1J+pojM
懐かしさすら感じる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:25:57.39ID:4ZwupMDl0
イルカス最低やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:26:02.21ID:mnp/A9PE0
俺の両親みたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:26:05.64ID:X8LCwqCn0
リアルシャチ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:26:13.36ID:/dvhkp05a
これじゃあシャチガイジじゃなくてガイジシャチやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:26:26.22ID:rFcHTApe0
アラスカG民
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:26:56.49ID:yjDv9mI+0
>>47
ほんま無力
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:27:06.26ID:F4C0vGKB0
エスキモーの方?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:28:08.86ID:Qa765Pqv0
何が悪いんだ!答えろ!マンコ!!!!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:29:04.82ID:aD3RYXaHp
エスキモーG民
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:29:36.83ID:St4yM3+Aa
>>47
おいしそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:32:03.48ID:tSVenmIf0
おハンコック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況