X



反アフィ板だったなんGがアフィカスまみれになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:13:06.89ID:H7iQTuHi0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:14:58.96ID:RZ2Kl2bn0
無害なスレにアフィ連呼が湧いてガチの対立煽りには湧かないのは何
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:15:36.53ID:PfjKnF5Pa
皆心の中にアフィカスを飼ってるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:16:18.80ID:yw0tvJ6yp
気づいてもうたけど、アフィスレは末尾NGしないもんやからスマホ松尾が集まっちゃって伸びてる悪循環やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:20:18.40ID:H7iQTuHi0
>>2
明らかな対立煽りはスレタイNGしてるからそもそもアフィ連呼が見れない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:21:07.54ID:Qa765Pqv0
なんだかんだで対立やアフィのノリが需要だからでしょ
あんだけ批判されてる嫌儲のちーんだって
結局は需要なんだろうし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:21:45.88ID:pEmyk6gpp
今だと画像とか若者とかチェンソーはNGにしてる奴多そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:26:29.06ID:bUNaJJih0
scできたからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:29:06.26ID:UZwvQBXCM
野球スレはアフィ関係ないという謎の思い込みにより野球アフィがウハウハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています