X



なんg民「顔がすべて、女はクソ中身は見てない」ワイ「はぁ(したり顔)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:34:35.37ID:IGjePN0J0
ワイ「185cmで二重涙袋で鼻高くて口もeラインで顔面小さめのワイが彼女無し=歳のクソ童帝、女は母親としか喋らない(罵倒の言い合い)のヒキニート、これでも容姿が全てていえんの?」
なんG民「あわあわあわあわあわあわあわ」

これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:35:24.48ID:IGjePN0J0
これが現実よ、容姿なんて二の次や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:35:47.34ID:S1nEBj8rd
つまんね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:36:04.27ID:IOVxpbmq0
そう思ってるんやろな
かわいそうに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:36:30.26ID:IGjePN0J0
>>3
論破されちゃったねぇ笑
中身磨いてけよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:36:39.07ID:ZS1prJ9V0
そんなに容姿自信あるなら晒してみればええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:37:22.28ID:x78oEIRja
人間は自分の顔をかっこよく認識してしまうらしいで
可哀想に…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:38:02.71ID:gV1X7yN10
二重涙袋ってなんや、多重影分身みたいなもんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:38:17.21ID:IGjePN0J0
論破されまくりで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:38:39.67ID:IGjePN0J0
>>9
涙部あると良いらしい
ネットで見た
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:39:20.40ID:AXaAMdZf0
男もそうやししゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:39:28.19ID:6PADkOVx0
パーツ揃っててもバランス悪いとイケ顔にならんのほんま切ないわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:41:42.62ID:IGjePN0J0
中身ゴミだとまず無理なんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:42:01.63ID:nbNtR6Lza
実際は容姿性格経済力それぞれに足切りあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況