X



山岡家のプレミアム醤油豚骨初めて食ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:42:53.66ID:PuetabIB0
まずくね?
濃いめで頼んでもうっすいしワカメも意味わからんし背脂なのか刻み玉ネギなのかスープの中で区別つかんし最悪だったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:43:27.87ID:PuetabIB0
やっぱネギ豚骨背脂変更がど安定や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:44:01.20ID:PuetabIB0
なんていうか味が山岡家らしくないんよな
こんなん他で食えばええって味
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:45:10.36ID:PuetabIB0
あれ煮干しかなんかいれてなかったか?
だからインパクトないんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:45:22.13ID:aiLPMfjU0
醤油だけ食っとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:45:31.69ID:PuetabIB0
あれ期間限定ヅラしてほしくねえわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:45:56.70ID:6PADkOVx0
プレミ醤油よりも普通の豚骨醤油にネギか辛ネギ乗せる方が好きやからまぁわかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:45:57.71ID:qAS402PH0
でも吉田製作所の大好物だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:46:01.43ID:PuetabIB0
>>8
はぇーいいなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:46:42.66ID:oVzJukgt0
店がない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:09.66ID:wROLkDP90
特製味噌だけはあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況