X



【悲報】2004年度生まれさん、高校3年間がコロナで潰れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:17.94ID:7V4ON7Ykd
さすがに可哀想やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:36.97ID:7V4ON7Ykd
おかしいよこんなの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:54.90ID:bY/aPI+N0
2004年生まれとか赤ちゃんやろw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:14.62ID:afHo+M/I0
ざまあみろ
クソガキが調子に乗ってるからこうなるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:20.60ID:AtPFeFAyd
来年の大学一年は処女ばっかってことか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:27.32ID:GTIhAaq80
ワイ2003年生まれやがこいつらと比べたら大分マシやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:29.18ID:MHxlVaOr0
2004年生まれが高校生とかうそやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:40.43ID:nXUUE5Jxd
ハズレ年
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:13.20ID:v+ZZ/eMI0
まだまだ続くぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:22.34ID:GTIhAaq80
>>7
なんなら大学生のやつもおるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:51.84ID:oYHpMoqHd
>>6
高三と大学一二年潰れるのキツくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:54:22.22ID:ZXboZOQW0
08生まれが一番悲惨やない?
下手すると小学校の宿泊研修から軒並み潰れてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:54:30.17ID:N+i9vE3Cd
言うてももうノーマスクの風潮になってきたやん
来年には終わるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:54:58.31ID:jGepNj15d
ざまあああああああああああ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:15.14ID:ESTvLSKw0
今の大学生もサークル入ってないやつ多いんやろ
サークル文化も淘汰されるのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:34.47ID:MHxlVaOr0
マスクと共に育ってきた世代は今更マスクを外せと言われても困るやろな
半分下着みたいなもんやろこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:23.57ID:GTIhAaq80
>>11
今年大学一年やがほとんどコロナ前と変わらんぞ
01が一番きついかも
大学1,2年潰れてそろそろ就活や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:23.66ID:wwT7LFcS0
後半はどうせ受験で潰れる高校より大学の方が悲惨やと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:26.40ID:QwjfWWp00
勉強に真面目に取り組めた恵まれた世代扱いなんだよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:45.07ID:FvSLX0k00
まともに防疫しない政府を存在させたわいら大人の責任も大きい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:48.11ID:LH8OLRCN0
イッチ、算数が苦手…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:09.21ID:+nsqBsDd0
ざまあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:19.43ID:C/s+cnHZ0
ほんと可哀想
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:19.41ID:SXTJSs8q0
因果応報やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:02.54ID:gP0EpqOTd
>>17
みんなでコイツ犯そうぜ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:14.58ID:SABADN9G0
高校生より中学生のほうがヤバいわ
コロナ禍になってから喫煙とか原付で暴走したりとか酷すぎる
退学とかないからやりたい放題やで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:11.78ID:xxgsap0sd
大学1、2年潰れるんやったら浪人した方がマシやったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:41.20ID:CulMOnwR0
なんでも中止で我慢することばっかで可哀想
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:56.29ID:H3g4wO4Ka
ワイ氷河期世代、マウント取れる相手が見つかってニッコリ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:12.78ID:fLBxPdaj0
2008年生まれやけど勝ち組だよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:24.23ID:Cv7NK5UTa
授業でダンスするようになったのって何歳世代からなん?
もう結構前だよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:34.19ID:N28EHGfi0
>>30
でもそれで学生の中で暴動や事件が起きたわけじゃないから結局大したことないんじゃね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:35.97ID:MHxlVaOr0
>>28
ヤンキー文化復活してるんか
やっぱり東京リベンジャーズの影響かな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:16.97ID:c1Ubza9Dd
今大学生の奴らは高校コロナ漬けだった新入生どうなん?
やっぱコミュ障多いんか?
そんな状態で社会に出てきて欲しくないんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:37.22ID:HjcdykAY0
2004年とかワイがシコりまくってた年やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:41.59ID:NZ/M6ySja
>>21
世界中のどの国がコロナから守れたの?
ゼロコロナ政策とかやってる中国は一人負け状態だぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:47.77ID:ruGurh/pM
>>33
1986年生まれやけど女子は体育でダンスあったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:57.30ID:QRFYWPygM
>>39
おっちゃんやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:11.94ID:swgYbIN/M
>>39
昭和生まれか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:20.16ID:WsFusjNj0
大学生はコロナ関係なく自由に遊ぼうと思えば遊べるからいいけど高校3年間潰れたこの世代は普通に可哀想
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:54.85ID:nZfhZFeIM
>>39
1986年生まれのおっさんでも阪神の日本一を知らないという事実
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:57.97ID:bY/aPI+N0
>>43
ピュッ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:12.59ID:ohU1vkbW0
22歳からの3年間が潰れるほうが可哀想
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:50.23ID:MpY02OMTM
小学校の先生に密着みたいな動画で、行く予定だった修学旅行が直前になって中止になってるのめちゃくちゃ可哀想やったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:53.18ID:o1xrsKBQa
この世代って小学校入学直前に3.11が起きたんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:07:09.45ID:/mjvK+9y0
20代をコロナで潰された90年代生まれはかわいそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:08:04.42ID:UWGXUA6pa
あの、この国は自己責任が基本なんですが😅
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:08:15.57ID:FAq5HCNJ0
悲惨なの今の中学生やろ
不登校が20人に1人とかなんやろ?ワイが中学生だったときは2クラスに1人いるかどうかやったのに今や1クラスに2人
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:09:08.54ID:5FWBtbiU0
でもこの世代は日本のお父さん安倍総理が大好きやったらしいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:09:19.94ID:GTIhAaq80
>>53
それに関してはコロナというよりネットの方が影響あるとおもうけどなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:09:57.43ID:W9rmEzON0
ワイの大学はサークル死滅したで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:10:33.23ID:dRaY2wtT0
顔全然分からんから仮に同窓会やっても誰こいつだらけになるんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:11:00.53ID:WwCYZc3j0
>>39
ジジイやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:11:19.22ID:27NXfCXT0
>>53
ゆたぼんの特権性が失われるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:11:24.42ID:vaYsgQnAM
04は修学旅行もあるし新歓もあるやろしまだましやろ
これがなかった02と大学生活全滅の01がかなり悲惨や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:11:26.67ID:FXHU0OEP0
ざまぁwww
ワイの世界ランクがまた上がってしまったわwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:44.27ID:Clwx2MG00
逆に不登校しやすくて羨ましいと思う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:45.09ID:FAq5HCNJ0
>>55
ネットっていうかリモート授業で学校行かなくていいか→再開したけど不登校って感じなんかね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:26.57ID:5T9JBXTdM
【悲報】2006年度以降生まれさん、阪神の優勝を見たことがない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:32.66ID:tyW0heA40
同級生の素顔見た事無さそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:15:00.30ID:GTIhAaq80
>>64
SNSで友達関係が複雑になりすぎてる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:15:04.19ID:qkErRQt+d
エメラルド発売に0歳かヤバいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:15:51.20ID:zRiq9AUgM
まぁでも修学旅行とか運動会とかのイベントが中止になるのは、ワイが子供だったとしたら有り難いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:16:16.84ID:aRSVXwHb0
今の中高生ってどうなってるんや?
未だにコロナで行事とか潰れてんの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:17:19.58ID:SABADN9G0
>>35
35
冷笑系チー牛が群れて気が大きくなってる感じやね
うちの近所だけかもしれんがヤンキーとは別物や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:26.99ID:FAq5HCNJ0
>>67
あーなる
ワイの中学時代はmixiとかその辺のSNSの全盛期やったけどそうならんで良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況