X



【IAT岩手朝日テレビ】石橋貴明の出てこい!未来のメジャーリーガー!リアル野球BANin岩手★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:17:02.45ID:vB2b3B08d
輝け!銀河の国の星(サムライ)達 特別編
石橋貴明の出てこい!未来のメジャーリーガー!リアル野球BAN in 岩手

☆「とんねるずのスポーツ王は俺だ!」でお馴染みの
「リアル野球BAN」が岩手にやって来た!
県内の少年野球チームが栄冠を目指して熱き戦いを繰り広げる。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:18:35.19ID:x8ei3im/0
スレ立てようと思ったらあったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:12.12ID:x8ei3im/0
>>4
岩手のワイの家にくるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:23.55ID:VB3qJBga0
貴明のつべチャンネルでもやれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:43.10ID:x8ei3im/0
ヤスアキ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:52.40ID:QNr/f0tfp
地方芸人まで成り下がったか
惨めやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:20:28.51ID:1/VNDuwz0
さすがに草石橋落ち目どころじゃないやろ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:20:36.48ID:x8ei3im/0
大谷よんでこい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:20:48.86ID:qebJV05E0
これ青森宮城辺りならIATの電波ギリ届くんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:21:05.07ID:x8ei3im/0
>>9
>>11
てめえ岩手バカにしてんのか👊😠
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:21:09.25ID:qebJV05E0
かわヨ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:21:38.24ID:oFXTLGH8d
地方民しか見れないのかよ草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:22:20.75ID:qebJV05E0
>>11
全国でやる予定の一発目が岩手やぞ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:22:21.38ID:x8ei3im/0
特別賞だけええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:22:23.42ID:9/1O2QYZ0
子供相手にやってるならええやろ
野球の広報活動みたいなもんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:22:55.49ID:x8ei3im/0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:22:57.90ID:qebJV05E0
出演
石橋貴明(とんねるず)
ゴルゴ松本(TIM)
吉野真治(テレビ朝日アナウンサー)
仮屋未来(IATアナウンサー)
県内少年野球チームほか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:23:32.21ID:x8ei3im/0
かっぺすぎて落ちる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:24:08.65ID:xwQktZd10
IATタカさん呼ぶ金があったとはビックリやわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:24:09.58ID:e1iuHpBw0
東京ローカルの番組でも落ちるのに岩手ローカルは無理やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:24:20.38ID:qebJV05E0
キットカットスポンサーなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:24:30.89ID:x8ei3im/0
cmで落とすな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:24:49.53ID:zP5Z2VOE0
かっぺwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:25:16.79ID:qebJV05E0
これ後で配信とかあるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:25:18.41ID:x8ei3im/0
>>30
黙れ🖕
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:25:57.66ID:x8ei3im/0
あくそろよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:26:23.31ID:KG1WOlFWd
岩手て
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:26:26.78ID:jyfQdSnt0
すまん見れる手段ないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:26:28.62ID:qebJV05E0
おↃ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:26:55.94ID:x8ei3im/0
ええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:27:09.51ID:9vb2McyBp
落ちぶれたなぁとんねるず
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:27:35.40ID:P+ZmOEt20
杉谷も一緒に巡業したらええのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:27:42.36ID:qebJV05E0
ナレーターに立木文彦呼んだりローカルにしては力入れとるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:27:56.49ID:6xlXFPueM
岩手で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:28:05.72ID:Xqy/gU8U0
岩手のローカルタレントにまで落ちぶれたか…
悲しいなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:28:14.59ID:x8ei3im/0
かわヨ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:28:20.35ID:qebJV05E0
かわええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況