X



【画像】同棲したての彼女「今日焼肉するから早く帰ってきてね!お仕事頑張って~」→帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:35:33.40ID:Yg2itZW+0
💥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:35:56.58ID:UPbb8DPq0
玉ねぎないの…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:36:59.36ID:/YUqsPMnp
あーワイの給料ってこのレベルなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:15.64ID:w/4Q18wl0
まとめたいんやなって気持ちになる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:38:02.13ID:ygHaCpjbM
もっと頑張ろ………離婚しよ………
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:38:37.21ID:Ks4AWv5o0
このレベルの肉はタレ絡めてフライパンで焼いた方が逆にうまい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:39:03.68ID:15EtuJKY0
>>9
料理したことなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:39:57.08ID:kbE++0zc0
ペラっペラやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:40:00.19ID:DpTnaKiH0
豚やくんかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:40:39.02ID:Ks4AWv5o0
>>10
お前やろ
こんなペラペラの牛バラホットプレートで焼いてもしょうもないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:41:03.52ID:l/fuM7Ajd
アフィリエイトなんやろなぁって気持ち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:03.63ID:B6UadRr90
食卓に電池は草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:05.92ID:XAQ5FREj0
帰宅してホットプレート準備してくれてる時点でえらいねぇ☺ってなるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:14.83ID:4LTLotYdd
乾電池も焼くんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:17.47ID:UaaNk/OE0
>>14
一理ある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:30.11ID:DpTnaKiH0
>>14
豚だよエアプが!
卵の割り方からしわくちゃのママに教えてともらえチー牛
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:42.91ID:71DDfigjd
サラダ付きでええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:30.18ID:DpTnaKiH0
>>14
すまん牛かもれん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:45:13.85ID:S4DhEJ4r0
こういう肉もちゃんと塩で旨味引き出してやるとうまいんだよなぁ
別にそれからタレ付けてもええし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況