X



上原浩治「大谷はバッターとしては打率が低い。でもこれを言うとアンチ大谷と言われるからつらい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:34.82ID:NtWAoEcPp
かわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:47:14.19ID:/k7noAWk0
まぁ実際打率は低い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:17.85ID:Pd9FFcY90
打率が低いから何なのかを言わないと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:32.68ID:RbgzVHmj0
自分より目立つ存在は消したい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:53.68ID:+q7ThHXA0
粗探ししてるだけやん
そらアンチなだけやろってなるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:06.84ID:eExBfW0m0
ボストンに移籍したら面白そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:13.37ID:WnhABAWVa
3割ないといいバッターとは認めないと言いたいだけや💢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:13.61ID:1WzAlDFSM
打率が低いから何なんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:21.60ID:OAMHvUg70
嫉妬に狂った怪物
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:34.52ID:eq5LNSwh0
ピッチャーとしてはサイヤング狙えるレベルって考えたら打者としての成績が見劣りするのはしょうがない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:38.31ID:lola6hV5d
この時でも平均より上定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:50.80ID:AuNbYuaK0
ブライアント欲しいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:55.35ID:H+NCSaP20
DHで二割五分なら言われてもしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:20.40ID:RbgzVHmj0
ホームラン多いし10勝以上してるもんね
上原どっちも達成できてないしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:27.99ID:DpTnaKiH0
一番低い時期でも上位定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:21.20ID:qdm8z5TH0
でも打率が低いです定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:26.71ID:Y/XxOHGv0
先発失格の男が片手間で先発してる男になにか言ってるよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:30.60ID:LseZ1pUS0
それじゃシュワバー1番で使ってるフィリーズどうなんねんって話ですわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:38.19ID:xrW5uMvN0
嫉妬定期
こいつはチヤホヤされたいだけ。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:58.43ID:dbR/9inJ0
エンゼルスは弱小だから良い成績残しても意味がない
松井や自分のようにワールドシリーズにいけないとダメ

とか言い出さんだけマシやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:27.05ID:8AUqTvWVH
サンデーモーニングでもこれぐらい言えば面白いのにな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:40.56ID:RbgzVHmj0
大谷は上原みたいに嫉妬じみたことは言わない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:31.26ID:dbR/9inJ0
>>27
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:31.18ID:WnhABAWVa
>>23
ずっと落合と中畑でいいとか言われて落ち込んでたで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:09.11ID:KLBKIRAxp
DHで2割5分はいかんでしょ
この成績で外野の守備につく二刀流なら価値あるけどDHじゃ枠潰してるだけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:56:27.78ID:tQBUb2JU0
今はシフトかい潜ってヒットを量産するの難しいし
HRに切り替える方が効率いいぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:44.59ID:OAMHvUg70
>>27
ほんま?そんなことあったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況