X



西武いつのまにかパリーグの中で1番日本一から遠ざかってる球団になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:16.57ID:zUD1hPetd
つい最近リーグ連覇したのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:56:39.12ID:myA4jCAh0
2008年だよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:57:17.32ID:gDKEoHQBM
しかも12球団で一番日シリ出場から遠ざかってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:31.61ID:D73L7dxJ0
自覚あるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:55.57ID:9pfM2fyF0
この時のレギュラー未だに3人現役なんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:54.08ID:uBeLyXIT0
なんで最下位からお金かけないで連覇ができるんやろなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:00:02.99ID:dxQZ/CFk0
ロッテってリーグ1位になったの大分昔じゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:02:35.32ID:MCfHKD5w0
>>7
一応05年はリーグ優勝って扱いだな
今はペナント1位じゃないとダメだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況