X



焼き豚「サカ豚はやきうに嫉妬している」 現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:44.74ID:lyqsOkOi0
プロリーグ サッカー 数十リーグ
やきう 6リーグ

やきう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:04.16ID:lR4Xkjpu0
>>1
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:25.41ID:lyqsOkOi0
視聴者数 
EPL 10億
MLB 数千万
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:40.42ID:9CJSXcTKd
こんなスレたててるあたりがね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:02:03.29ID:JOXo9xgV0
やき豚が嫉妬でスレ立てしてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:02:30.67ID:MhdhLNWHa
またお前かどんだけ構って貰いたいねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:02:46.68ID:lyqsOkOi0
>>5
競技で競ったら野球は3時間棒立ちのつまらない競技になっちまうが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:02:47.80ID:4rSDxYF30
まぁそりゃ野球はダサいから焼き豚は嫉妬しちゃうよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:02:57.98ID:lyqsOkOi0
>>7
統失?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況