X



トンボ鉛筆佐藤とかいう地震の度に思い出される男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:06:12.27ID:LaMEfop60
やった罪に対して罰が重すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:06:38.39ID:HrW3uMDp0
残念でもないし当然
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:07:09.66ID:zaSduRyE0
リーチも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:07:34.40ID:zQokqITh0
震災を忘れない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:08:05.21ID:gcWe96t/0
絶対忘れられないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:08:41.60ID:QkLHTqql0
サンキュー長尾
フォーエバー長尾
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:08:54.90ID:/83Xt+GJ0
あれからまだMONO不買してるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:09:45.64ID:l5EStuUK0
人事部に相応しくない人物
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:09:57.61ID:zQokqITh0
もうアラフォーくらいちゃうん?結構出世しとるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:10:00.06ID:BXWWfbCn0
フルネームがバレてないからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:10:28.13ID:bBYdrLvZ0
正直元ネタ知らんわ
誰か解説して
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:11:25.83ID:EZvTCICmM
罪おもいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:12:04.92ID:WcL/1vT30
>>11
被災した就活生にイキッたメール送った採用担当
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:12:26.77ID:q6Bcy/0Na
引くほどのドクズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:13.43ID:DZGhhw2r0
驕り高ぶり~?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:13.66ID:OmY1IeWK0
>>18
驕り高ぶり言語道断定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況