X



【朗報】NPB審判の盗難事件、明日4日にも新情報ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:07:04.37ID:Q/DrWIuY0
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202211030001162_m.html?mode=all

NPB井原事務局長はこの日、「本件の詳細な内容については現時点で把握できておりません、警察当局からご依頼があれば、捜査に全面的に協力してまいります。捜査に支障のない範囲で関係者から聴取して、事実、経緯等を把握して必要な対応を取る方針です」とコメントを発表。4日にもNPBからさらに事実関係が明らかになりそうだ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:10:42.51ID:7gAxQkUmM
マジかよ
黒豆不買するわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:11:13.49ID:4qIlpyuU0
遅いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:11:30.75ID:gwS9MzHd0
把握できていませんって嘘っぽいよねそれだったらなんで審判を入れ替えたりしたんだろうね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:11:44.32ID:xRbH/hI/0
結局誰やねん
はよ発表しろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:12:48.18ID:CIq2Wcov0
土山(50)
丹波(52)
眞鍋(54)

報道出てた条件に当てはまるのがこの3人らしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:45.32ID:uyN8E279M
なんやこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:46.41ID:O+MF6HP20
黒豆買いに行かなあかんなぁ
少し硬くなってるか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:16.31ID:OmY1IeWK0
土山は知らんけど、真鍋も丹波もわりと審判として苦しめてくるやつやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況