X



カップ麺の中に30000名に当たる500円分のQUOカード入ってたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:13:38.00ID:3cBMdAZD0
本当に当たるんだな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:13:47.55ID:gwS9MzHd0
はらでい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:13.33ID:bTIJEZ9U0
みして
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:22.33ID:PXwEncfb0
はい嘘
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:56.85ID:ttJAGzH/0
それワイのやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:05.07ID:3cBMdAZD0
がちや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:10.85ID:rgADoiG+0
嘘松😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:30.48ID:ChEe6Iho0
未だに生き残ってる謎のギフトカード
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:36.43ID:mXAPl8dYM
お湯かけると1000円分になるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:17:40.94ID:zTkG658u0
マジやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:17:46.80ID:gwS9MzHd0
>>10
うおあおおおお
まじやんすご
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:17:58.06ID:OtmQX4Rz0
返して😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:18:02.41ID:P+ZmOEt20
ええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:18:04.42ID:bTIJEZ9U0
>>10
油断したねぇ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:18:14.41ID:3cBMdAZD0
まあ大分前の話やけど ちな焼きそば弁当に入ってた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:18:42.95ID:JxdQJq6v0
>>10
ほんまにあるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:19:12.25ID:3cBMdAZD0
>>18
ワイもびびったわ一発ツモだし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:19:19.90ID:x39h5nk20
これで600円のもの買ったらどうなるの?
100円追加ではらえばいいの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:19:25.43ID:yBxXtqo10
油断したねぇ
無料で楽しませてもらうねぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:19:29.09ID:Coo2Xgk50
おめ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:19:51.00ID:mDjGr3Ur0
焼きそば弁当定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:20:04.18ID:3cBMdAZD0
>>20
せやな 500以下だとお釣りなしや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:20:11.12ID:uQvb/gvLd
出てきた時の幸福感ヤバそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:20:17.42ID:P7NeE3Oi0
何買ったん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:20:23.40ID:PiMf5xR00
ヤフオクで一枚8000円で売れてるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:20:59.29ID:3cBMdAZD0
>>27
ま?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:34.06ID:PiMf5xR00
>>29
嘘でーす
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:01.00ID:aiLPMfjU0
>>10
ベタベタしてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:11.79ID:JAzEeeR1M
>>29
騙されたらアカンで都度3000名に当たるカードにそんな価値あるわけないんよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:19.43ID:x39h5nk20
>>30
すごい永久機関😳
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:32.24ID:gwS9MzHd0
>>31
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:55.64ID:PtBuq++d0
ワイはドラゴボのカード入ってたことある😊
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:23:05.51ID:3cBMdAZD0
>>31
650円じゃねえか死ね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:23:40.10ID:bTIJEZ9U0
>>37
150円+とかええやん
売れよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:25:25.11ID:ccnOlnqP0
これちゃんと税金払わなアカンで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:27:11.23ID:Cp5zkjnM0
店員が電子計りで調べてるって聞いてから期待してない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:29:32.63ID:3cBMdAZD0
>>39
包装されてたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況