X



パチンコって実は趣味としてコスパ良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:23:24.38ID:J+p8yOiu0
金稼ぎを目的としなければ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:23:53.41ID:+XdJqCJaa
せやろか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:24:02.66ID:Yti8XJzLr
なお欲に負けて大損する模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:24:37.32ID:rKCWAx1j0
貯玉で遊べばワンチャン金増えていくしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:25:03.50ID:nvEuItyU0
ヤメ時間違えなければ勝てないないにせよ大負けはせんわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:25:46.25ID:Eo022NGb0
趣味とするには金がちらつきすぎてね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:25:51.08ID:y0EE3eRP0
脳焼けて恒常的に行きたくなるのがヤバいわ
使用金額も上がりやすくて一週間に数万使うのが普通の奴も多いし

他の趣味なら1ヶ月で数万が普通の範囲やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:13.35ID:J+p8yOiu0
トータルしたらそこそこ楽しんで1ヶ月2万負けくらいで追われるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:27:44.15ID:k2AdkNWk0
ハイエナだけやればええで
打てる台無さすぎて歩く距離が10キロオーバーで健康や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:27:54.66ID:MD4miz130
リゼロで昨日8万負け、今日は10万勝ち
頭おかしなるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:27:55.81ID:+XdJqCJaa
0.2パチとかならそうかも…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:29:05.77ID:lpQr3sqr0
まあ低貸し専ならそうやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:29:52.35ID:bDl6jEP3p
いいわけねぇだろ頭おかしいんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況