X



【画像】爪噛みガイジワイ、我慢してたのにまた噛んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:00:28.51ID:1KeDrt5h0
はあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:00:35.89ID:1KeDrt5h0
あかんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:00:38.57ID:L5QwDZH30
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:00:52.52ID:1KeDrt5h0
またピンクの部分伸びずにふりだしに戻った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:00:55.48ID:L5QwDZH30
ケツ毛みせて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:01:03.55ID:mXX5fVL+0
親指以外ってどうやって噛むん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:01:10.67ID:1x/z/uNh0
赤ちゃんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:01:12.23ID:ChEe6Iho0
手どけて竿みせろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:01:25.27ID:1KeDrt5h0
悔しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:01:25.41ID:ECQZnVCs0
ガンやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:01:45.93ID:EFnapyxB0
やすりで削ればばれんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:01:51.75ID:Zbn0jzkt0
普通の人の爪って真っ直ぐなってんのかな
そう考えると恥ずかしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:01:53.43ID:1KeDrt5h0
ピンクの部分は去年より伸びてきてる気がするんだけど、写真撮ってねえからあんまわかんね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:01:56.05ID:7QHCEvIG0
座間やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:02:10.56ID:L5QwDZH30
はよみせろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:02:21.89ID:1KeDrt5h0
マジで直したい
あとピンクの部分ってちゃんと伸びるよな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:02:58.95ID:t+kvUsL60
電車で噛むなよ
爪が半分しか無い様な奴とか
本当に気持ち悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:03:16.37ID:p7zJz9mF0
ワイの指これだけど爪噛みくせやめたら普通の人と同じになれる?
https://i.imgur.com/dGOuHjy.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:03:21.05ID:sEr7Gbbl0
雑菌入るで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:03:23.78ID:mXAPl8dYM
頑張って辞めれば新しい人生が開けるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:03:28.78ID:yNoGvarF0
ちんこ握ってた形
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:03:34.58ID:opAVDWYg0
本気で深爪治しかったらネイル行ってこい
そういう用途でやってくれるところもある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:03:41.89ID:L5QwDZH30
>>19
これはむずい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:04:02.03ID:jhTpfCRr0
みんな赤ちゃんの頃はそんなもんやし放っておけばピンクの部分も伸びるようになrてるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:04:03.57ID:J4E23cUP0
見るんじゃなかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:04:54.28ID:YvMNhBI70
爪もだけど思ったより歯が消耗するから気をつけて😨
ワイ、歯医者で「歯が平らになってるから歯軋りしてますね」って言われたんやが、本当は爪や唇の皮をカミカミするのが癖なんや

恥ずかしくて言えなかったが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:05:02.41ID:HraGI5m10
女性は顔の肌状況と指が綺麗かどうかをまず確認すんだよ
お前は落第だぞブスガイジ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:05:29.61ID:4WMhCJK30
なんか頭のいいキャラが爪噛む癖あるのがかっこよくて真似してたら抜け出せなくなったわ
たすけて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:05:36.21ID:X5x9UJj60
ダサい爪やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:05:42.15ID:VN2y0oxl0
"上"で待ってるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:05:44.08ID:ZTqiuCtc0
絶対ガイジ顔やん
気持ち悪い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:05:57.83ID:6lt0SGTV0
>>29
いや爪じゃ平らにならんよ
お前が爪も噛むし歯軋りもする極上のガイジってだけや
しかも歯軋り自覚してないんだから救えない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:06:59.79ID:PxZmrTl8M
>>38
わいかな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:07:00.11ID:fw/HNkan0
>>38
大火傷でもしたの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:07:37.20ID:ggyz0bNc0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況