X



ソフトバンク千賀 男気10万円でボートレーサー転向の元西武・野田昇吾のデビュー戦を応援
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:02:07.18ID:4AFDl8Ms0
ソフトバンクの千賀滉大投手が自身のツイッターを更新。「男気」の金額で舟券を購入し、元西武でボートレーサーに転向した野田昇吾に熱いエールを送った。

野田は3日の戸田1Rがデビュー戦。千賀は6号艇の野田を1着に固定し、フォーメーションで計20点を購入した。

 各5000円で計10万円。千賀は舟券の写真をアップし「野田くん頑張れ」と書き込んだ。

 野田はデビュー戦4着。惜しくも千賀の舟券は当たらなかったが、ネット上には「購入額が…。千賀さん素敵です」「惚れてしまうステキな買い方です」「野田さん応援ですね!金額も漢気あふれてます!」など多数の声が集まった。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/11/03/kiji/20221103s00001173309000c.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:02:30.36ID:gnZI+Gjz0
見せ場作った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:03:02.92ID:l0XEmL3dp
100万買えや
お前なら10万なんて100円くらいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:03:32.05ID:kZ0043st0
結構仲良かったんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:04:15.62ID:TPtymuCXa
野田には一円も入ってないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:05:30.59ID:4AFDl8Ms0
締め切り時オッズ
単勝 
1 1.9
2 3.7
3 9.7
4 7.9
5 20.6
6 3.5←←野田2番人気

デビュー戦6号艇なんて絶対来ないのに2番人気は草生える
西武ファンとプロ野球関係者買いすぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:05:31.86ID:VYD9wjaT0
そういや千賀は地元に競艇場あるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:06:18.23ID:TmEnqhkW0
千賀の10万て10円くらいのもんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:06:44.19ID:cN5XtKsC0
メジャーリーガーになる俺様が10万落としてやるから感謝しろってか
クビになった男への見下し
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:07:28.85ID:lTpn32Af0
6から4着なら頑張ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況