X



【悲報】一般人、ついに気づく。「新海誠のアニメってどれも同じじゃね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:05:26.95ID:DyfHorgHd
一般人「女子中高生が主人公で背景が無駄にキラキラしてて災害から世界を救うだけだよね?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:06:03.51ID:nhvmJ+k80
もう飽きられてはきてるよな
次の映画100億いかなさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:06:06.89ID:th7lDQOI0
それ最近のやつだけやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:06:32.58ID:O5Nm+B+U0
言の葉の庭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:06:36.97ID:6lZm0VRg0
外国人人形が言うとこのみんなteenばかりやんってのはまあこいつ以外にも全般に言える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:07:54.55ID:6Wyrt32Q0
新海誠と細田守の区別がつかなくなってきたわいよりマシやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:08:32.01ID:6lKFDGZx0
言の葉の庭が1番ええわ
終わり方に余白があって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:09:31.12ID:xZ+a/rgO0
>>5
こいつってAI?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:09:55.53ID:lnGlt/0Y0
すずめの戸締まり冒頭観たけどなんか細田混ざってない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:10:19.58ID:6lZm0VRg0
>>8
どういうことやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況