X



Switch片手ワイ「あのポケモンのやつ...やってます?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:09:24.45ID:jEtdLlegd
哀れ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:09:45.25ID:Fj7e4Y0ud
>>1
知らんわチー豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:09:55.98ID:8H7Lbzu+0
はっきり言ってください
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:11:41.66ID:vJ1bua3Qa
店員ワイ「…? なんでしょうか?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:12:00.53ID:+8DP49EJ0
ワァ「ポッチ"ャマ"がわい"い"!!」クソデカボイス

お姉さん「あっ…😨あっあっ…」

ワァ「ふん」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:12:18.12ID:ZKYYtMp2M
ジョイコン外せばちょっとデカいスマホや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:14:34.67ID:snJnQN8W0
むしろ、店員の前でゆびをふるやったワイからしたら何でもできる気がしてきたよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:15:58.86ID:ULPST1s40
色違いムゲンダイナかと思った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:16:08.56ID:bbffPVlG0
>>8
これだけは無理やったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:02.74ID:FoBuEdoC0
ポケジジイ弾くための施策が結果的に恥知らずのポケジジイ生んでるの地獄やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:18:36.76ID:snJnQN8W0
ポッチャマの時も
あの、ポッチャマが好きなんですけど、
って言うたらいけたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:20:21.07ID:bbffPVlG0
>>13
この時もポケモンのやつで行けたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況