X



【フジ】奇跡体験!アンビリバボー 4時間SP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:59.19ID:65wXA2p+0
サッカーコート6面分って東京ドーム何個分?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:01.93ID:bReWBwls0
もう終わりやろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:02.79ID:4Lwkpzqf0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:06.31ID:kPV0Xwmo0
サンイチ
この火事すっかり忘れてたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:07.01ID:M8ruGRNZ0
31
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:07.56ID:GMf2pzhD0
誰たてサンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:09.29ID:Xmd7lvD5M
中華料理のオヤジどんだけ損害賠償払わないといけないんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:10.45ID:bReWBwls0
>>2
2個
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:14.88ID:ofM7YK2i0
すまんこれ何年の話って言ってた?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:17.43ID:aOdTX4T20
自然には勝てなかったよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:19.10ID:cIp5p/hD0
>>2
2個分やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:25.45ID:igZPYWAV0
意味のない水だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:25.56ID:yuZGg+qYM
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:41.41ID:Zbn0jzkt0
この流れでなおは草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:43.66ID:9b7/1nso0
へり飛ばしてるなら空からも水まけよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:46.44ID:cddcWuYW0
中華屋の火が街を燃やした
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:54.57ID:jUtl5TVQ0
定時になったのに帰れんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:03.50ID:DMJESfaQ0
まさに焼け石に水やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:04.64ID:65wXA2p+0
>>10
何や大したことないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:16.69ID:GwsZGaJD0
>>20
はえー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:24.79ID:bReWBwls0
>>23
実際は1個ぐらいやで多分
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:27.09ID:O+wS16Ot0
消化したというか燃え尽きた感があるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:43.04ID:teCcqPXA0
こんな呑気に水汲んでても大差ないレベルとか怖いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:52.33ID:cIp5p/hD0
悲報
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:44:04.43ID:kPV0Xwmo0
数字盛るためにサッカーコートにしたんか
東京ドームだと少なくてしょぼく感じるから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:44:05.04ID:9b7/1nso0
ピンタレストって詐欺サイトじゃないのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:44:06.38ID:65wXA2p+0
>>25
ならボヤで新潟人が大騒ぎしてるだけか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:44:48.69ID:VqPMbMJr0
幻想的やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:44:55.24ID:+5z+W4/10
雨乞いしろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:08.02ID:5KMvEKHb0
もう全部燃やして建て直した方がええ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:11.61ID:DMJESfaQ0
勝ったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:11.78ID:Id6QoQEE0
なんで曲かけた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:12.11ID:+gUx6zvL0
フーファイやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:13.32ID:ikOvHS0n0
>>32
火事は放火とかじゃない限り他人の家が燃えてもなんもはらわんでええで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:18.67ID:cIp5p/hD0
だから水がねーって
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:19.88ID:2PCA4q7U0
集まりすぎで草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:20.39ID:GMf2pzhD0
なんやこの曲
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:20.98ID:CC50jYwr0
くそBGM
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:22.27ID:emMJNKiB0
めちゃくちゃ多いな車
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:26.28ID:y/mRKDx+0
こうなったら正直燃えるものがなくなるのを待つしかないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:26.90ID:Zbn0jzkt0
なんだよその曲
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:29.06ID:eVmzP2HCr
ラーメン屋の店主が↓
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:29.40ID:uAhQKISe0
変な曲流すな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:31.56ID:VoRWbV9c0
BGMなんやねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:33.22ID:65wXA2p+0
>>32
故意または過失によって火事を起こして他人に損害を与えた場合、本来であれば民法第709条(注1)に規定する不法行為に基づく損害賠償責任を負うことになります。しかし、かつての日本では木造の建物が多かったため、類焼の危険性があること、また失火者自身も通常、自己の建物を焼失し損害を受けており、損害賠償責任を負わせるのは酷であるという考え方から、「失火ノ責任ニ関スル法律(失火責任法)」(注2)が定められ、失火者の責任が緩和されています。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:33.43ID:vGQZ9C7W0
成し遂げてる感あるけどもうめちゃくちゃ燃え尽きてるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:33.65ID:ehkUfcAH0
今燕三条新潟長岡が集まってたの熱いな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:37.73ID:DMJESfaQ0
やっばw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:37.91ID:cIp5p/hD0
ミキサー車いないと詰んでたやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:43.05ID:4Lwkpzqf0
もしかして燃え尽きたから火が消えたんじゃ🤔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:43.64ID:yBZcLveW0
我々はチームになりつつあります。皆場所は離れど、心は一つです。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:46.57ID:AVRc3hkS0
めちゃ活躍してるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:50.35ID:DkZZ5u1N0
ラーメン屋がちょっと油断しただけで大変やな…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:53.30ID:NCKKMYkJ0
スケベ!スケベ!スゲべ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:53.65ID:GMf2pzhD0
リポーター疲れとるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:54.00ID:LW9s4WtJ0
これは英雄やわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:54.70ID:/hd6hEmf0
実際の水きれいだなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:56.67ID:GwsZGaJD0
コンクリ社員時間外手当貰える?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:57.16ID:kPV0Xwmo0
これもうお祭りやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:57.58ID:emMJNKiB0
>>39
マジかよ…
うっかり嫌いな奴の家燃やしたいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:01.39ID:ikOvHS0n0
>>57
えどしぐさ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:02.14ID:9AGKEy+60
BGMいる?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:05.62ID:lkM7C94e0
水道代とかって誰が負担するんや?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:06.06ID:IAGMSB6G0
途中で止めるとはとても言えんやろけどこれ無償で大残業か
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:13.72ID:/hUeTQ0Lp
国民栄誉賞ものだろこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:14.54ID:cIp5p/hD0
そこは消防がやれよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:19.68ID:9+SxPvQ50
>>54
新潟>長岡>燕>三条
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:20.47ID:ybFlPkqGM
かっこええなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:24.25ID:ikOvHS0n0
>>67
それは放火になるからだめや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:38.16ID:9+SxPvQ50
ほんとお?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:40.87ID:MOCdSo6Kx
これで勲章貰えないの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:42.03ID:ZboAw3JA0
アゴ肉がはみ出とる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:46.32ID:Cb1Jv9a30
燃えたんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:46.36ID:iRcanwnV0
🤔
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:48.48ID:qmwhZ9Tb0
ホントぉ~?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:49.92ID:kLYnJMJoa
フー・ファイターズのベストオブユーやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:50.60ID:+1wxnMbu0
もう糸魚川のドンやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:53.46ID:cIp5p/hD0
サンキュームスッコ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:55.58ID:vGQZ9C7W0
結局家燃えとるやん!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:56.25ID:7RwmWkLH0
ムスッコ歌舞伎のあいつにちょっと似とるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:58.54ID:cfyxs4/c0
あかんかったんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:59.69ID:DkZZ5u1N0
嘘つけ😡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:59.70ID:/9kDHIs80
はえ~
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:01.79ID:u6YOIdR0d
ガチでこの街が俺の家やん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:03.89ID:4Lwkpzqf0
>>54
燕か三条で火事になってたら燃えてないほうは来ないという風潮
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:04.15ID:/hd6hEmf0
前スレ予想民大当たりやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:04.28ID:Zbn0jzkt0
なんGと同じこと言ってるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:06.76ID:NZAhW2o30
スレに本人おったやんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:10.39ID:ybFlPkqGM
>>39
はえー
嫌いな奴の隣に引っ越して故意に火の不始末しといたらどうなるん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:11.55ID:2PCA4q7U0
オニギリやでw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:12.48ID:5KMvEKHb0
なんやねんそれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:13.70ID:yLhbLww2a
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:13.75ID:emMJNKiB0
あれ
街全体が自分の家ってほんとに言ってる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:14.45ID:cIp5p/hD0
サンキュー謎ババア
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:15.27ID:+5z+W4/10
サンキューババア
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:16.33ID:9AGKEy+60
なんだこいつ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:16.91ID:MLl4Xo550
手作りおにぎり
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:16.94ID:Zbn0jzkt0
誰だよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:17.04ID:GMf2pzhD0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:17.18ID:U939/+Xa0
これも実話なん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:17.21ID:4Lwkpzqf0
手作りはちょっと…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:19.05ID:eJOvMV9k0
おはD
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:19.83ID:DkZZ5u1N0
人の作ったおにぎりは🙅
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:20.73ID:ZboAw3JA0
ババア先輩が握ったおにぎり食える?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:20.85ID:GwsZGaJD0
まーんw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:21.61ID:fFjUSZ6z0
サンキューアネゴ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:22.05ID:bReWBwls0
他人のおにぎり無理やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:22.12ID:J4E23cUP0
この描写いるか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:24.21ID:/tKKoyxt0
39bba
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:24.77ID:2fSIdrtV0
予言G民
730 それでも動く名無し 2022/11/03(木) 20:33:57.61 ID:65wXA2p+0
>>695
この町が俺の家なんだよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:25.77ID:Id6QoQEE0
はえ~
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:29.10ID:TTXni2ea0
前スレでそんなこと言ってたレスあったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:29.72ID:M8ruGRNZ0
はい差別
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:31.56ID:5YkyreaT0
なんG民大好きババア先輩のおにぎり
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:32.99ID:Zbn0jzkt0
いらんて
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:34.36ID:LW9s4WtJ0
フェミさんこれ見てブチギレらしいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:35.65ID:igZPYWAV0
おっさんも握ってて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:37.26ID:/hd6hEmf0
おっさんのおにぎりは嫌だなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:38.97ID:Mt5nzOMu0
素手で握ったんか😭
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:40.07ID:MXpD/yjU0
花燃ゆかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:41.62ID:VqPMbMJr0
ワイ潔癖症、食べない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:41.64ID:A8bCqTOr0
謎アングル
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:40.87ID:Zbn0jzkt0
カメラにかけるな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:42.67ID:x8/4N6Ss0
共栄産業だけヒューチャーされてるのずるい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:42.81ID:+5z+W4/10
焼きおにぎりにもできる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:42.84ID:fP8Vt05E0
買ってこいよきったねえ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:42.93ID:nLeiVxHX0
こういうの不謹慎だけど楽しそうだよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:44.15ID:emMJNKiB0
おにぎらずが流行った年でもあっあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:45.30ID:NCKKMYkJ0
ババアが握ったおにぎりあかんのやったらババア型ロボットが握ったおにぎりはいきるんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:45.97ID:ikOvHS0n0
>>96
それならまぁ大丈夫なんかな?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:45.97ID:LmwpCIIF0
サンキューおにぎり
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:47.02ID:/9kDHIs80
誠意はおにぎりではなく金額
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:48.27ID:vGQZ9C7W0
スッと消えて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:51.37ID:ZboAw3JA0
めっちゃ素直に消えてくれる火災くん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:51.60ID:LW9s4WtJ0
>>121
息子書き込んでるんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:55.12ID:R22/3Ovh0
まじかよおにぎりスゲーな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:56.44ID:dxQZ/CFk0
>>127
そういえばあったなw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:59.01ID:GwsZGaJD0
>>136
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:01.69ID:ofM7YK2i0
695 それでも動く名無し 2022/11/03(木) 20:33:40.13 ID:dxQZ/CFk0
守りたいのは自分の家やろ

730 それでも動く名無し 2022/11/03(木) 20:33:57.61 ID:65wXA2p+0
>>695
この町が俺の家なんだよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:01.97ID:A8bCqTOr0
>>139
喘ぐな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:04.21ID:ybFlPkqGM
>>118
JKだったら余裕
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:05.23ID:u6YOIdR0d
>>139
急に感じてどうした?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:06.10ID:Yw9O9q0Qa
ヘリで消化しなかったんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:10.70ID:DMJESfaQ0
鎮火ってなんかエロいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:11.02ID:kPV0Xwmo0
マックが良かったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:12.73ID:bReWBwls0
消化まで30時間やろ無能すぎる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:13.73ID:PZk3YfzVa
>>138
ボランティアで働き続けるんやぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:16.65ID:GMf2pzhD0
>>136
不謹慎
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:20.72ID:M8ruGRNZ0
>>135
狙いすぎ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:23.57ID:ehkUfcAH0
>>136
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:23.62ID:ZDlIdY1/0
関西でもくっそ強かったん覚えてるわ
こんな日に火事なったらえらいことなるで思うてたらちょっと延焼してた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:23.74ID:inNY96jd0
うーんこの
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:23.85ID:Zbn0jzkt0
>>139
バイブ抜いてからレスしろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:24.99ID:cIp5p/hD0
なお燃えた模様
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:25.86ID:J4E23cUP0
町を守りたい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:30.28ID:emMJNKiB0
>>136
やめろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:30.53ID:U939/+Xa0
演出寒いよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:30.92ID:NCKKMYkJ0
ヨシ!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:31.54ID:Yw9O9q0Qa
>>139
電マでもいれてるんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:31.66ID:XpeuxnDq0
>>136
ひでぇ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:31.85ID:9+SxPvQ50
ラーメン屋の主人が当時考えていたコト↓
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:32.65ID:RNOCnzSyp
もう燃えてる家なんてどうしようもないし自然に消えるまでほっとけばええんちゃうんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:33.31ID:LW9s4WtJ0
ヨシ!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:33.58ID:eJOvMV9k0
これが俺たちの...
絆の力だあああああああああ!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:34.57ID:lkM7C94e0
ヨシ!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:35.46ID:igZPYWAV0
よし!👉
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:35.55ID:+L6n+zHx0
ヨシッ!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:36.58ID:IfHJbx7P0
守れましたか…?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:36.67ID:NZAhW2o30
生き甲斐になるやろこんなん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:37.09ID:ZboAw3JA0
大松「もうすでに守り切れてないだろ」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:37.30ID:TTXni2ea0
>>121
すごい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:37.84ID:4Lwkpzqf0
(アカン)
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:40.09ID:9AGKEy+60
綺麗に残ってる家すごくね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:40.37ID:MOCdSo6Kx
30時間て
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:41.20ID:ZTqiuCtc0
>>136
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:44.02ID:igZPYWAV0
燃え尽きてて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:44.81ID:6O/1qaGW0
残業代出てるんかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:47.14ID:/hd6hEmf0
ドレスデン爆撃後みたいやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:48.27ID:VoRWbV9c0
ヨシ!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:50.16ID:nLeiVxHX0
鎮火っていうより燃え尽きてない?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:50.91ID:pHJGE+Ee0
間に合ったな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:52.27ID:J4E23cUP0
マモレナカッタ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:53.13ID:DMJESfaQ0
燃え尽きただけやないか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:53.33ID:fFjUSZ6z0
マモレナカッタ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:53.69ID:teCcqPXA0
一軒だけきれいに残ってて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:55.01ID:U939/+Xa0
東京ドームだと?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:55.41ID:uAhQKISe0
焼け野原じゃねーか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:56.79ID:ehkUfcAH0
空襲後かな?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:57.29ID:VqPMbMJr0
戦場やん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:58.05ID:9b7/1nso0
燃え尽きてるやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:59.64ID:XpeuxnDq0
はえー
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:00.05ID:qmwhZ9Tb0
147コンボだドン!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:02.76ID:/9kDHIs80
実際の写真みたら死者ゼロはほんますごいな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:04.18ID:aOdTX4T20
ヨシ!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:04.36ID:LW9s4WtJ0
死者出てんのはすごいな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:04.61ID:Cb1Jv9a30
死者0はすげぇな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:05.27ID:rl47/D9V0
家の周りの塀がしっかりしてる所は燃えてないんだよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:07.74ID:4rkdqFfY0
焦土やんけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:10.45ID:IfHJbx7P0
これヘーベルハウスは生き残ったらしいな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:11.96ID:Yw9O9q0Qa
>>177-178
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:11.99ID:/tKKoyxt0
>>136
流石に草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:12.21ID:vGQZ9C7W0
ほとんど燃えてて悲しいかな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:13.83ID:cIp5p/hD0
電柱ニキつよい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:16.48ID:igZPYWAV0
意味のない往復だよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:17.35ID:qoX5nWg80
ラーメン屋許されんぞこんなことは
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:17.44ID:9AGKEy+60
こんなに壊れるからもう最初から壊して消化すりゃあよかったろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:17.64ID:GMf2pzhD0
ようやっとる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:21.71ID:A8bCqTOr0
しんど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:22.08ID:2PCA4q7U0
エグい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:22.13ID:2fSIdrtV0
18往復はすごいな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:22.64ID:4Lwkpzqf0
すごヨ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:23.52ID:kPV0Xwmo0
大変やなぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:24.05ID:PZk3YfzVa
睡眠不足で危ないやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:24.47ID:65wXA2p+0
>>219
へ~
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:24.92ID:bReWBwls0
よく東京ドーム何個分や何杯分という表現を耳にしますが、東京ドームの面積や容積を教えてください。 面積の基準としてよく使われているのは建築面積で、46,755平方メートルです。 容積は124万立方メートルです。
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:26.43ID:/hd6hEmf0
残業代出るんかな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:27.01ID:MOCdSo6Kx
ラーメン屋店主「ギョーザタダ券配るから許してクレメンス…」
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:28.34ID:dxQZ/CFk0
残業代は?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:29.55ID:DkZZ5u1N0
ハッピーエンドか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:35.57ID:+1wxnMbu0
ワイのシムシティみたいや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:35.89ID:VWJgvCESd
休まず運転を美談にすんなよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:37.56ID:5KMvEKHb0
それでも明日は仕事なんやろ?
ブラックやで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:38.86ID:qmwhZ9Tb0
運転手もホンマおつかれさんやで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:39.15ID:ZTqiuCtc0
サビ残なのかな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:41.17ID:jrTNAiy70
焼けた跡にでっかいショッピングモールとか複合センター建てれば良かったのに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:43.79ID:+5z+W4/10
これ復興できてるんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:44.23ID:IowUIPuy0
手当でるんですかね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:53.38ID:+L6n+zHx0
>>219
2階も燃えてんのに塀関係あるんか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:54.41ID:NCKKMYkJ0
そら文句言えんやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:58.91ID:cIp5p/hD0
絶対嘘だぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:01.79ID:ZDlIdY1/0
外壁の防火がしっかりしてる家屋は燃えへんかったらしいな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:02.55ID:CE6aUaZP0
>>177-178
うーんこの畜生
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:03.99ID:u6YOIdR0d
この状況で文句言ってたらほんまもんやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:04.64ID:PZk3YfzVa
あっ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:05.66ID:+gUx6zvL0
悲しいなぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:07.33ID:CC50jYwr0
悲しいなぁ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:07.88ID:DkZZ5u1N0
かなしい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:08.10ID:fFjUSZ6z0
悲しいなあ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:08.79ID:NCKKMYkJ0
あちゃー
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:09.01ID:bReWBwls0
まじか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:10.52ID:emMJNKiB0
結局燃えたか…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:11.92ID:Nz/m5Ts90
17時間はすげえわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:12.00ID:M8ruGRNZ0
そらそうよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:12.52ID:vGQZ9C7W0
家無くなっちゃった…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:13.09ID:Uuhny6ZJ0
まじか…😭
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:13.46ID:MLl4Xo550
ゼンショーした
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:15.36ID:9VYlm79r0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:16.49ID:kPV0Xwmo0
逝ったああああああ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:17.00ID:inNY96jd0
ダメみたいですね…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:17.27ID:6O/1qaGW0
燃えてて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:18.74ID:4Lwkpzqf0
劇的ビフォーアフターかな?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:19.95ID:+5z+W4/10
つよい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:23.76ID:igZPYWAV0
火災保険入ってたんかな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:25.16ID:65wXA2p+0
まぁ保険降りるやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:25.66ID:qoX5nWg80
そら保険金がね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:26.45ID:MXpD/yjU0
よかおめ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:27.33ID:ZboAw3JA0
また燃えそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:27.54ID:DMJESfaQ0
パワーアップしとるやん!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:27.64ID:DkZZ5u1N0
立派なもん建てやがって😢😢
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:27.93ID:ybFlPkqGM
悲しいなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:28.70ID:dht8KMK+0
これぞ焼け太りやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:29.23ID:E+tAMR5R0
金持ってんなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:32.67ID:ikOvHS0n0
ここから入れる保険が!?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:32.94ID:cIp5p/hD0
ラーメン屋は?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:35.00ID:M8ruGRNZ0
>>266
>>267
他人事で草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:40.03ID:/9kDHIs80
涙が止まらない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:40.92ID:IfHJbx7P0
なんか綺麗になってる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:41.76ID:LW9s4WtJ0
綺麗になったな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:42.31ID:emMJNKiB0
すっきりしたね…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:42.92ID:cIp5p/hD0
なんでサリュ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:43.27ID:+5z+W4/10
なんかオシャレになってて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:44.13ID:GMf2pzhD0
ラーメン屋のおっさんここで暮らされへんやろなぁ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:44.97ID:9AGKEy+60
めっちゃオシャレになっとるやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:45.02ID:5KMvEKHb0
はえーすっごい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:46.93ID:VqPMbMJr0
破壊されたおかげで街が綺麗になったな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:49.20ID:DMJESfaQ0
逆に燃えてよかったかもな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:49.40ID:PZk3YfzVa
すっきりしたやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:49.61ID:rl47/D9V0
近代化したな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:49.83ID:5YkyreaT0
綺麗になったやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:50.88ID:J4E23cUP0
前よりええやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:50.89ID:XpeuxnDq0
保険屋も大変やな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:51.25ID:CC50jYwr0
ラーメン屋は?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:52.15ID:vGQZ9C7W0
めっちゃ奇麗になっとるやんけ!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:52.23ID:ehkUfcAH0
オシャレになってて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:53.10ID:/hd6hEmf0
建物の感覚広くなった?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:53.29ID:u6YOIdR0d
さすがに家はあんま建ってないな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:56.38ID:+gUx6zvL0
また燃えそうで草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:57.95ID:NZAhW2o30
ちょうどよかったやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:58.22ID:2PCA4q7U0
めでたしめでたし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:58.24ID:U939/+Xa0
新築祭りやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:58.45ID:igZPYWAV0
綺麗になってよかったな
スクラップアンドビルドや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:58.58ID:teCcqPXA0
前よりオシャレな街になってて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:58.84ID:ybFlPkqGM
思い出のアルバムとかもいろいろなくなっただろうなあ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:00.98ID:nLeiVxHX0
綺麗になって良かったやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:03.75ID:+L6n+zHx0
保険どんくらい下りるんや?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:03.86ID:6O/1qaGW0
逆に綺麗になってよかったやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:05.88ID:ZTqiuCtc0
再開発出来てよかったやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:06.24ID:4Lwkpzqf0
こういう綺麗な建物しかない街なんか悲しい
東北沿岸の街とか…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:07.16ID:MXpD/yjU0
ラーメン屋はどうなったんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:10.66ID:9+SxPvQ50
箱物やんけ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:11.59ID:tFnlveNx0
ただでは起きない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:12.20ID:dht8KMK+0
火事に遭ってかえって以前よりも生活が豊かに(事業が大きく)なること
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:12.65ID:NCKKMYkJ0
いる?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:13.43ID:DkZZ5u1N0
観光客呼ばなきゃ…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:14.91ID:VoRWbV9c0
防火対策した?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:16.09ID:vGQZ9C7W0
悲しいなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:16.17ID:Cb1Jv9a30
こういうのいるんか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:17.01ID:9b7/1nso0
原爆資料館みたいやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:17.14ID:+1wxnMbu0
炎で溶けた携帯電話
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:17.43ID:IfHJbx7P0
戦地かな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:18.79ID:LW9s4WtJ0
悲しいなあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:20.23ID:CC50jYwr0
戦後かな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:20.34ID:u6YOIdR0d
戦後やん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:21.46ID:Nz/m5Ts90
綺麗な街並みになってよかったなあ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:22.07ID:ikOvHS0n0
>>329
生き残ったで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:24.03ID:cIp5p/hD0
ラーメン屋の傷をえぐる新潟
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:26.48ID:ehkUfcAH0
昭和かな?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:26.72ID:56aLX8iZ0
戦後かな?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:27.04ID:nLeiVxHX0
ワイの運動会の写真なんやが
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:27.36ID:ZboAw3JA0
ラーメン屋の親父は?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:29.56ID:CE6aUaZP0
ラーメン屋も同じ場所で営業再開したらしい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:30.66ID:4Lwkpzqf0
↓ラーメン屋が
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:31.17ID:U939/+Xa0
跡地の写真はいらんだろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:31.34ID:zaRwu45VM
これBGMなんや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:31.60ID:vGQZ9C7W0
でも誰も死んでないから良かったな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:34.17ID:eJOvMV9k0
賢い
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:37.24ID:65wXA2p+0
>>291
裸足で暮らしてるらしい


「120棟全焼」糸魚川大火災「火元ラーメン店主」が初告白

今年2月から本誌は幾度か店主を訪ねている。玄関に現れた小柄な店主はパジャマ姿で足元は裸足だった。身を屈めて俯きながら店主は重い口を開いた。
https://gendai.media/articles/-/51600
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:40.35ID:kPV0Xwmo0
遅い
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:40.99ID:DMJESfaQ0
ラーメン屋はどうなったんや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:42.43ID:NCKKMYkJ0
全国につけろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:44.77ID:9AGKEy+60
備えすぎやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:46.45ID:MOCdSo6Kx
>>352
今のミュージアムの館長やってる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:48.02ID:+1wxnMbu0
2度目で学んだ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:48.62ID:vGQZ9C7W0
もう遅い…遅くない?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:49.38ID:dxQZ/CFk0
↓ラーメン屋の店主が
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:50.31ID:/9kDHIs80
こマ?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:54.71ID:DkZZ5u1N0
役に立つ時が来ないのが一番やぞ🥺
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:56.66ID:ikOvHS0n0
もう遅いぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:57.56ID:hdi0PLJ/0
住宅の密度どうにかしろや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:58.08ID:M8ruGRNZ0
消火栓の構造なんとかしろよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:59.47ID:+gUx6zvL0
>>367
嘘やろ…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:59.53ID:IowUIPuy0
防火水槽ガチ勢
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:05.54ID:cIp5p/hD0
>>360
そら家じゃ裸足やろw
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:04.53ID:emMJNKiB0
>>367
雨降って地固まる…かな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:07.19ID:xEq7mUad0
遅えよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:09.73ID:GMf2pzhD0
ちゃんと学べよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:09.95ID:J4E23cUP0
水あっても風で届かないんやないの
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:13.07ID:wd/cVXokM
この規模で人が死ななかったのはすごいな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:17.02ID:LW9s4WtJ0
>>367
解説聞きたいンゴねぇ‥
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:19.07ID:ikOvHS0n0
>>381
ほんこれ
謝罪しろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:21.90ID:5KMvEKHb0
>>360
流石にかわいそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:23.73ID:x3vl1hKM0
もしかして今の日本に必要なのは“破壊”なんか···?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:25.70ID:9+SxPvQ50
神田辺り良く燃えそうだよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:26.78ID:MLl4Xo550
災害救助法が適用され、焼け出された市民への公的支援を行うことになった糸魚川市にはふるさと納税が急増し、その寄付額は本災害発生から3日間で約5500万円に上り、2015年度の総額(約4100万円)を超えたんや[N 17]。被災者生活再建支援法により、全焼被害の家の住民については一軒につき、国から300万円、新潟県から100万円の合計400万円の支援金が支給されるんやで[N 15]。
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:31.93ID:qmwhZ9Tb0
はえー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:32.55ID:DMJESfaQ0
はえ〜
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:32.83ID:A8bCqTOr0
はえー
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:33.27ID:Uuhny6ZJ0
はえ~
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:33.95ID:9AGKEy+60
はぇ~
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:35.52ID:4rkdqFfY0
ええやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:36.43ID:2fSIdrtV0
はえ~革命やん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:36.87ID:+L6n+zHx0
>>334
ジオパークと翡翠海岸くらいしかない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:36.87ID:oyIlYHGR0
こういう対策情報をいろんなとこに広められたらええな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:40.16ID:vGQZ9C7W0
はえー
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:42.36ID:M8ruGRNZ0
有能
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:44.11ID:XpeuxnDq0
火災が起きる前から対策しとかないと
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:45.54ID:+1wxnMbu0
>>367
戒めやろな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:49.12ID:IAGMSB6G0
古いだけあって結構歴史的なもん燃えとるな

人的被害は、消防団員15名を含めて、中等症1名と軽症16名の計17名[1]であるが、死者は発生しなかった。その一方で、1650年創業で新潟県最古の造り酒屋として知られている加賀の井酒造の酒蔵[7]をはじめとして、相馬御風に所縁の品を所蔵し過去の糸魚川での大火を免れて195年に亘って存続してきた割烹「鶴来家」[N 12]や、北大路魯山人、美空ひばり等の多くの著名人が宿泊したことで知られる旅館(休業[N 13])等の老舗が焼失した。また、延焼地域内に位置する北越銀行糸魚川支店[N 14](現:第四北越銀行糸魚川中央支店旧店舗で現在は空き家)をはじめ、本町・大町地区に所在する金融機関も軒並み休業を余儀なくされた。被害総額は、文化的価値も含め、少なくとも30億円はくだらないと見積もられる[N 15]。
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:52.03ID:9+SxPvQ50
バキュームカーはダメなんですか😡
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:53.90ID:igZPYWAV0
言うほど食い止めてるか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:02.22ID:fFjUSZ6z0
一枚目ワイの地元やんけ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:03.96ID:7RwmWkLH0
色んな対策が講じられるのはええことやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:05.11ID:2tsYxkHm0
食い止めた?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:09.91ID:cIp5p/hD0
また50年後くらいに起きるんやろな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:14.69ID:VqPMbMJr0
ラーメン屋のおかげで美談が一つ生まれたんやね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:15.01ID:65wXA2p+0
>>379
2月の新潟やぞ
家の中まで雪まみれなのに裸足なんやぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:18.59ID:ybFlPkqGM
>>360
一生責められ続けるんか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:20.50ID:+gUx6zvL0
うんこすなー!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:23.49ID:ZboAw3JA0
うっかり屋の戦犯の姿はどこや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:23.70ID:MXpD/yjU0
死者が出てないのがマジで奇跡だな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:26.40ID:9AGKEy+60
くっさ
うんこすな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:28.66ID:PZcEMzgTa
陣内のペラペラなコメントで現実に引き戻された
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:30.87ID:bWzleOBg0
こんなのあったっけ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:34.51ID:DMJESfaQ0
これ見てラーメン屋笑うらしいな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:35.68ID:zeSS07iA0
コンクリ会社「めんどくせぇ…余計なことしやがって…」
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:37.69ID:U939/+Xa0
でもラーメン屋がいなかったらHEROになれなかったわけだし
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:39.64ID:+5z+W4/10
設楽も家燃やした経験あるしな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:49.04ID:eJOvMV9k0
エッッッ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:49.14ID:rF5cVivD0
もうひと展開あった方が良かったっすねえ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:50.14ID:U939/+Xa0
アニメ声
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:52.36ID:cIp5p/hD0
なんやこのえちえち女は
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:54.53ID:ZboAw3JA0
なんだこの声は
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:57.91ID:wd/cVXokM
ばかみたいな喋り方やめろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:03.15ID:dxQZ/CFk0
ワイが応援してるチームの抑えは
3点取られて鎮火してるぞ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:04.83ID:rl47/D9V0
剛力久しぶりに見る
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:06.16ID:2tsYxkHm0
>>407
文化財くだらない言われてて草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:07.19ID:VrZsHoFa0
地方民、終わり!w
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:10.73ID:9AGKEy+60
地方民ワイ、逝く
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:11.93ID:VqPMbMJr0
めごっち韓流アイドルみたいやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:13.53ID:+gUx6zvL0
俺がこの街を守りますよ!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:14.18ID:+1wxnMbu0
>>428
すぐに100万手に入れるしな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:14.24ID:9VYlm79r0
今日もめごっちかわいいな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:18.48ID:VoRWbV9c0
地方民ばいばい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:22.76ID:x3vl1hKM0
死者出とらんからラーメン屋店主はもう責められたりはしとらんやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:24.28ID:9+SxPvQ50
めごっち若干楠田恵理子に寄せてきてねぇか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:39.19ID:ikOvHS0n0
ラーメン屋っていまウハウハな生活しとるん?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:39.38ID:+5z+W4/10
めごっち韓国人俳優みたいな風貌になったな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:41.00ID:cIp5p/hD0
ヒーローだからヨネチャァン…か?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:46.30ID:vGQZ9C7W0
ウルトラ水流でなんとかしろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:58.04ID:bReWBwls0
>>440
ミスチル櫻井と歌った人?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:58.37ID:pSGVIFh/0
米 津 食 い し ん 坊
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:55:02.92ID:cIp5p/hD0
>>450
尖りまくってたバナナマンすこ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:55:08.03ID:vGQZ9C7W0
勲章貰えないのか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:55:11.02ID:+gUx6zvL0
木曜ってテレビつまらんよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:55:11.31ID:5YkyreaT0
紙一枚
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:55:14.70ID:J4E23cUP0
お金はないんか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:55:28.76ID:fFjUSZ6z0
>>461
ゴミは火曜や
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:55:35.57ID:9+SxPvQ50
これで田舎の消防団がオラつくんやろな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:55:59.69ID:igZPYWAV0
絆が深まるんだ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:56:06.25ID:emMJNKiB0
>>461
仰天ニュース派とアンビリ派骨肉の争い
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:56:14.61ID:cIp5p/hD0
もうこいつ次の町長やろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:56:17.11ID:+gUx6zvL0
>>464
仰天ニュース事件回だったらおもろいやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:56:19.66ID:4rkdqFfY0
よかおめ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:56:36.42ID:ehkUfcAH0
これもう半分市長だろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:56:43.62ID:9+SxPvQ50
糸魚川とかそのうち大地震で壊れるんじゃねぇの
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:56:59.71ID:l+X3tda90
最後の方しかみてないけど戦犯だれなん?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:01.96ID:+L6n+zHx0
>>469
silent話題やけどどうなん?
男でも楽しめる?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:04.18ID:+1wxnMbu0
ラッキースケベか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:05.03ID:cIp5p/hD0
なんか出来過ぎてねーか?
もしかしてこの親子がラーメン屋をさ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:18.14ID:4rkdqFfY0
ナイスキャッチ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:24.80ID:eJOvMV9k0
かっけえ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:49.40ID:VoRWbV9c0
かっけぇ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:57.28ID:cIp5p/hD0
ここいる?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:24.87ID:VqPMbMJr0
アニマルきたあああああああ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:25.29ID:wk92PW/V0
死ぬほど痛いやつ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:32.41ID:+L6n+zHx0
>>489
集大成だけ観ても…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:38.97ID:eJOvMV9k0
エンディングの曲古臭くてええな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:42.89ID:MXpD/yjU0
たけし若すぎ定期
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:54.32ID:pSGVIFh/0
世界アンビリバボーまた来週!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:59.89ID:CE6aUaZP0
これでたけしギャラ100万超えってマジ?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:59:11.18ID:VoqRjqVe0
たけし若くなってるやん!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:59:13.88ID:U939/+Xa0
もう番組終わったから実況やめて
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:59:18.04ID:eJOvMV9k0
>>469
紛らわしいけど、深夜ドラマのsisterもええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況