X



金正恩本日4発目wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:04.40ID:8tSK7KTz0
絶倫かよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:35.00ID:sw1f2Ll/0
終わりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:36.05ID:EtMT/OE90
昨日から発情期かな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:42.31ID:hmXblR2La
うぜー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:00.32ID:p/z9UQJ10
地震髪なし過剰ミサイル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:03.01ID:wi2duqoWa
夜はいかんでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:04.02ID:ocjw40xe0
明日ワイもこれくらい抜きたいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:09.92ID:7wtsXJiT0
黒電話生き急ぎすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:16.55ID:sK27zxyH0
これもう村上やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:25.47ID:bKdHiQEV0
5発目か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:36.13ID:1SUXaPMo0
すげえ(恍惚)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:37.48ID:Lxgq7uLHd
無職でもそんなにしないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:45.98ID:bgAq4qkS0
こんな時間に撃つなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:04.02ID:LYXqlKnK0
防衛省関係者って誰や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:07.96ID:79vPi2CM0
オナニーくらいの頻度で発車してんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:08.09ID:BSDPbeVcd
国防費上げる発言からめちゃくちゃ撃ってね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:17.90ID:Tf9lnkgUd
これもう北の村上だろ
顔そっくりやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:24.48ID:2zcDqg/j0
あと一本で村上に並ぶな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:35.36ID:qdtwi3d/0
がーい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:54.61ID:sU9hcF530
たまには逆方向に撃ってもバレへんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:06.08ID:A1+4+XWNp
謎定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:06.91ID:8GOdcwrR0
何号目?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:38.35ID:ImPEwiDC0
うんこかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:40.99ID:5fQerchI0
ドピュドピュで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:24.41ID:gCpgpT8n0
金正恩 ホームラン数
2012年 2本
2013年 6本
2014年 19本
2015年 15本
2016年 24本
2017年 22本
2018年 0本
2019年 25本
2020年 9本
2021年 7本
2022年 55本
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:52.66ID:I4OxgV+R0
引っ張ることしか脳の無い雑魚専
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:55.51ID:U2dsopdM0
>>28
今年上限達してて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:20.91ID:/2lYMP/id
ロシアが在庫切れで困っている中見せつけるスタイル
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:37.82ID:O/XYWZT00
安倍銃撃後ピタリと止んでたのにここに来て本数積み重ねていくとか怪物やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:24.74ID:BKKZxWZv0
どこに向けて撃ってるん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:45.65ID:Odtt9QFua
またかよ
強打者すぎるやろ
お薬やろなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:52.22ID:bFGM4a4S0
一発失敗とかあぶねーな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:48:02.25ID:jA4f3UCxa
絶倫やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:48:59.64ID:M0AcbUBN0
村上ざっこ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:48:59.86ID:naawq07l0
たまにはオホーツク海の方面に流し打ちしてみろや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:36.70ID:NQyYtxl8a
ウクライナばかり注目されてズルいからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:42.70ID:BfmlX7jr0
空爆せえよマジで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:33.08ID:8zeROf5M0
夜も打てるんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:56.27ID:+BFg03lwa
ダブルヘッダーでまた打ったんか
自民統一ドーピングかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:14.09ID:xU86v6tT0
まじでなんでうつん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:15.04ID:INzbj1SJ0
中日は獲得しろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:18.04ID:JrhhRQb6r
村上「金正恩ソンナンジャアカンスヨ~」

5打席連続ホームラン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:31.47ID:RUVozCQi0
村上とかいう雑魚
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:31.62ID:G+SRZiyH0
>>28
O氏早く圧力かけろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:37.09ID:rbuRXTar0
なんのためにミサイル撃ってるんや
その金半分でも国民のために使ってやればええのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:54:42.57ID:SFRpQvGGd
キム・ジョンオン

(28) 2本
(29) 6本
(30) 19本
(31) 15本
(32) 24本
(33) 22本
(34) 0本
(35) 25本
(36) 9本
(37) 7本
(38) 75本

大器晩成にも程がある。門田かよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:54:48.18ID:S4BQU41y0
>>46
むしろナゴヤドームに撃てよ村上
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:55:37.84ID:Y5ig1Hio0
海にごみ投棄マン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:55:45.68ID:eDyCSJEg0
お前ら一日に4発も出せるか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:56:17.04ID:E6CcD/190
村上越えるか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:56:24.61ID:jG/2xJ//0
ハロウィンの渋谷に落とせよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:23.08ID:HHJLQLfv0
打撃はいいけど守備はどうなん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:29.21ID:Kz8weHHB0
鬼無双モード入ったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:58:02.98ID:at1WvNqN0
バックネット直撃のファールとかまだ無いよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:58:03.89ID:biTEbCuq0
何が目的なのか分からんわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:58:43.70ID:V7+tCej60
梨泰院の犠牲者への弔砲らしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:58:47.16ID:37u5Tr2V0
練習試合でセコセコ稼いだホームラン数など無意味
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:59:44.40ID:J59kG1Vb0
村上をこえろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:09.99ID:rgUHIzVk0
防衛費あげる口実を作ってくれるだけにしか思えん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:23.82ID:OEe/tu9n0
今日舞い上がれ見れなかったんだから明日の朝は余計な事すんなよ😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:06.96ID:DPUGd6Md0
🇷🇺無駄打ちする弾あるならこっちに回さんかい😡って思ってそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:32.62ID:EOjVd6gw0
ファール定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:06.98ID:9nud+5cYa
夜の1発はスリーランだった模様
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:49.81ID:PdMFm/03a
どこからそんな金が湧いてくるのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:51.22ID:HJrdxVKwp
今年の横浜ですら結局やらなかったダブルヘッダー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:54.33ID:kHmMZLc/0
>>37
構ってちゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:22.52ID:UU48pMgl0
今年キャリアハイかよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:23.36ID:9nud+5cYa
>>76
先軍政治なので…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:04.48ID:LaMEfop60
統一関係でやばいスキャンダル見つかったか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:42.72ID:N2Zc1USoa
>>50
軍事アピールしとかないと属国になるからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:24.37ID:SR6z0iXRa
麻生が韓国行ったのを必死に誤魔化している
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:31.82ID:VlHm/n9o0
ドーピング検査しろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:02.90ID:NmPm38ch0
ロシアに分けてやれよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:10.74ID:l5EStuUK0
肩壊すぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:55.00ID:TU+ksqrp0
金正恩「米韓合同訓練したらアカンすよ!」カキーン
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:40.41ID:g55PRWGt0
撃たれる前にどっかが先に核撃って沈めた方がええんちゃうか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:56.03ID:ImW2eOrR0
発射ボタンが押された状態でハマっちゃったんやろ
よくある事や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:57.71ID:2sAVYQdn0
黒電話「野球終わって寂しいやろ」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:59.71ID:jlH5N4nR0
こいつ地味に精度かなり高いよな
日本列島付近、ロシア付近を通さずアメリカ方面へ行くってかなり難易度やぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:00.60ID:ObHfFp8w0
ミサイルを乱発しまくって草
いったい何が起きているんですかね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:52.62ID:8nA6Q4a2M
パチンコ打ってるアホから巻き上げた金や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:07.84ID:lNC8221x0
正恩チャンス突入よ!(謎アニメ声)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:14.06ID:+t++EkXh0
 
 
  幻の4発目って、結局なんやねん!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
 
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:13.54ID:M0AcbUBN0
全く落とす気ないのに騒ぎすぎや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:39.60ID:ioxULDYd0
中日ドラゴンズ、金正恩選手を注視へ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:52.59ID:+t++EkXh0
 
 
   消滅するミサイル(´・ω・`)
 
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:59.73ID:jlH5N4nR0
Jアラートやってんやな
避難て地下鉄ないと無理やん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:04.45ID:MT9NjJQl0
狼少年みたいに日本国民からも「まーたやってるよ」って思われてるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:14.00ID:pWpF/OO/a
オフシーズンやしフリーバッティングみたいなもんやしノーカンやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:47.67ID:BSDPbeVcd
>>45
防衛費上げたい言うて反感食らってたやろ
国民納得させなあかんやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:51.61ID:Y5cCCZvB0
海とか汚すな
シネ糞将軍
ミサイル飛ばすしかのうないデブ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:58.64ID:NU8TLokT0
素晴らしい、これぞ正義、平和、民主主義
ゲリヒトラー総統閣下(笑)率いるうちゅくしい国(笑)こと大日本帝国(笑)ジャップランドの全てに世界市民は徹底的にNO!!
核ミサイルでゲリヒトラー残党を完全滅亡させよう!頼むで正恩!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:58.93ID:RpiPs3Ka0
毎回対策してるやろうけど一発でも日本本土に落ちたらめちゃくちゃ騒がれるやろうな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:00.77ID:3RKtncQT0
ロシアに武器とか色々売って金出来たんやろな
後は壺献金
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:05.47ID:1sIZXJ240
来年の中日の4番あるで
これで日本一や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:05.91ID:Y5cCCZvB0
飛び越えた後に発動するジェイアラートいる?
何兆の税金つぎ込んだんだ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:02.34ID:O7Y/I733d
>>91
こんだけミサイル撃ってる国ないしガチで世界一の熟練度もしれんね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:11.90ID:T7pKrZBz0
午後wwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:23.53ID:jlH5N4nR0
朝鮮半島って地理的に荒れる要素しかないよな
海洋国家と大陸国家の中間地点やもん
朝鮮半島は大陸の一部であり、海洋でもある
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:51.28ID:KAJJHLkc0
これサイン盗まれてるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:26.85ID:kdKoN5Qu0
本塁打 本塁打 本塁打 本塁打
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:30.80ID:PuetabIB0
日本は地震じゃ滅多にしなないしイベントみたいなもんだから…
>>110
でも鳴らなきゃ文句いうじゃん
味噌ラーメンがあそこはうまいで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:39.80ID:YlmAdgWb0
絶倫かよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:59.56ID:wg84MApl0
ワイの股間からも謎の飛翔体が発射されそうです><
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:21.98ID:+t++EkXh0
メーイちゃーーーーーーーーん(´・ω・`)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:12.47ID:Ngr7Oq1e0
>>28
10年目で覚醒とかコーチも泣いとるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:25.31ID:LG74EYm10
日本海越えて弾道は
遥かな夢へと続く行け正恩 新たな時代を
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:44.06ID:+capRf3o0
>>28
ステに手出しとるやろこれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:55.73ID:ioxULDYd0
>>28
今年のシーズン前にラストチャンスだと思ってるって記事が出てそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:02.09ID:1sIZXJ240
>>123
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:34.48ID:XGyzedSK0
こいつポップフライとかベンチへ飛び込むファウル打たないよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:40.78ID:t+ONHp070
引っ張りしか能がないから対策されたらすぐ打てなくなるよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:25:30.33ID:/5/HaLXm0
統一教会から話題逸らし要請でも出てんのかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:25:42.32ID:+capRf3o0
誠意は遺憾の意の表明ではなく金額
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:04.42ID:+jn5ucDyd
金正恩選手三冠王あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況