X



アイドルアニメの最高峰は? 一般人「ラブライブ」おっさん「アイマス」有識者「シャインポスト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:46.58ID:Jqhw8IBj0
エクストリームハーツな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:55.19ID:wtwOdHOv0
リステージな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:59.08ID:qrZ25Goi0
ようこそようこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:48.36ID:uii5k2qOr
シャインポスト最終回まで見てないな
延期してたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:50.56ID:QRrxXaQA0
ワイ的にはゾンビランドサガやな
プロデューサーも言ってたけど2期の11話でメイクをせずにゾンビの姿でパフォーマンスする所はガチで真のアイドルや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:48:16.77ID:+SbtUNVJr
虹ヶ咲(1期)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:48:47.17ID:6kBkYhFn0
「ラブライブ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:23.42ID:BLtkmf+Rd
アイドルアニメってどれもおなじような話よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:33.09ID:/4ohiTBoM
普通にアイマス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:38.01ID:LsXBVogzp
>>5
リステージ最近久しぶりに見たけどやっぱ面白いな
深夜だとトップレベルや
ろこどるも見たかったのに配信ないんだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:36.11ID:NYt60o4Zr
ラブライブは神格化されてるけど脚本割とガバガバなんよな
デレマスよりはマシやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:39.65ID:/cuf9QfC0
お茶目なジョーク万やめろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:44.96ID:eN1g7yr4d
ゾンサガ(1期)
ろこどる
虹ヶ咲(1期)
リステ

これがアイドルアニメ四天王な
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:14.02ID:5qsJmv4fa
シャインポストそんなに褒めてる奴ってリステやD4DJ絶対見てないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:25.60ID:DDjiIZUNd
>>15
アイドルも作曲家も失って涙が止まらない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:57.08ID:8dGS70mEd
一番のクソアニメは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:52:20.46ID:Nwfapylxr
>>21
ラブライブ スーパースター定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:17.71ID:QRrxXaQA0
>>21
つんくのやつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:17.81ID:UqRi1m8sr
スーパースターなんかサンシャイン2期の頃みたいな荒れ方しとるけどそんなひどいんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:18.48ID:LsXBVogzp
>>21
音楽少女😅
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:32.62ID:Nwfapylxr
>>25
それどころじゃないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:53.12ID:wtwOdHOv0
セレプロもなかなかひどかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:54:29.58ID:8yXjB1nf0
「少年ハリウッド」な
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:54:34.36ID:UqRi1m8sr
>>27
アニメとかは卒業してたけどむしろ気になってきたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:54:46.26ID:vEN/5OQL0
???「いいTシャツじゃん!ラブライブだろ!」
??「ラブライブです…」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:54:53.75ID:EYP5odz00
小金井市「おちこぼれフルーツタルト」

これが現実
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:55:08.49ID:MZObcb960
クリーミーマミだが?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:55:28.55ID:y1YLVMBqr
ワイ「おちフル」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:55:39.50ID:gCgp3hpm0
プリティーリズム・レインボーライブ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:55:47.59ID:eYreLlvBd
ラブライブはガバガバすぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:27.86ID:eCv6Ob6l0
超者ライディーン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:58:07.89ID:LsXBVogzp
>>36
アイドルアニメじゃないやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:58:26.88ID:gCgp3hpm0
>>40
じゃあプリパラ定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:58:27.37ID:iN+UJSI40
ゲキドルな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:59:23.65ID:ckw+nCkz0
>>1
なんで日本企業が作るゴミサイトの形式ってみんなこうなん?
全部潰してほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:13.03ID:Oe/O2ajya
ラブライブ無印の全体は置いといて9人の集まるまでの話めちゃくちゃすこ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:01.22ID:PcyzA6VLa
ラ豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況