X



【Eテレ】ソーイングビー5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:59:33.77ID:H40NRisfM
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:03.55ID:vwUCItxx0
ありがとう
今日はショートパンツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:07.08ID:8gfqgUEza
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:32.30ID:QgGGzzna0
サンイチエッッッッッッッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:50.14ID:QgGGzzna0
ダミアンすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:57.16ID:kyEQfM7c0
おっと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:58.73ID:vwUCItxx0
    Σ(・∀・;) <まだ誰が誰だかわからないわね!
  ..[| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   ( ̄ヽr┘
   |    ̄| ̄: ̄| カタカタカタカタ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:58.88ID:8gfqgUEza
えっちそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:07.82ID:QgGGzzna0
ようわかっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:10.91ID:kyEQfM7c0
なぜマネキンなんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:11.52ID:a0OwKi720
ふーんエッチじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:31.88ID:QgGGzzna0
ペーパーパンツ対決?🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:38.91ID:vwUCItxx0
先週は上半身しか作れなかった人が堕ちたのが印象的だった
形にできなきゃダメなのね(´・ω・`)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:45.07ID:QgGGzzna0
アダムすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:46.07ID:BI37dZgFM
ブリティッシュベイクオフ!(憤怒)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:51.67ID:a0OwKi720
裁縫ホモ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:02.42ID:8gfqgUEza
>>17
ソーイングビーは完成優先や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:16.43ID:kyEQfM7c0
ブリカスさぁ・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:17.76ID:QgGGzzna0
ブリカスジョーク
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:22.25ID:vwUCItxx0
この撮影時コロナまっさかりで出場者もカンヅメなのよね(´・ω・`)
よく作ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:27.67ID:l3HGy9Tj0
日シリでみそこねてたの今日見たけどやっぱ1回戦レベルやと完成しないやつ多いんやなって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:51.86ID:vwUCItxx0
>>21
ベイクオフは落とした人が生き残ったりしてたからなぁ
改めて番組の違いを感じたわ(´・ω・`)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:52.01ID:H40NRisfM
ダミアン楽しみやわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:58.16ID:QgGGzzna0
ペーパーバッグとパンツじゃないんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:00.99ID:ibvFsKcQ0
ラフイケメンですこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:10.73ID:Etrv8/2l0
全部欲しいは草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:42.89ID:8gfqgUEza
難しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:52.36ID:vwUCItxx0
リボンは大きくしてほしい(エズメ)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:59.60ID:QgGGzzna0
は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:03.35ID:Etrv8/2l0
は?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:05.40ID:5YkyreaT0
は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:06.44ID:vwUCItxx0
は?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:06.69ID:kyEQfM7c0
吹き替え限定ダジャレ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:10.12ID:a0OwKi720
砂が溜まるのでは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:25.04ID:l3HGy9Tj0
ソーイングビー見るとYシャツってすげー手が込んでるんやなって感動する
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:32.34ID:kyEQfM7c0
ここのアニメーション地味にいい仕事
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:37.99ID:QgGGzzna0
はえ~
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:38.24ID:vwUCItxx0
ポケット必須か
これは面倒かも(すてハン住民)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:46.39ID:ibvFsKcQ0
このおばちゃんもすこ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:50.55ID:VfJ0Z71oa
>>42
わかる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:56.31ID:kyEQfM7c0
レズなのか・・
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:57.38ID:a0OwKi720
裁縫レズ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:59.18ID:ibvFsKcQ0
ビアンかい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:01.51ID:QgGGzzna0
あら^~
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:05.49ID:vwUCItxx0
なんと百合パートナーだった!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:15.39ID:kyEQfM7c0
あまりにもノンケが少なすぎる番組
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:28.79ID:QgGGzzna0
アダム🥰
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:30.48ID:vwUCItxx0
>>42
ステテコ一つでもとんでもないんだなと思うようになった(´・ω・`)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:40.51ID:l3HGy9Tj0
フランス人はフランスゴリ押しし過ぎやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:42.22ID:VfJ0Z71oa
ラフ生き残って欲しい♥
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:43.35ID:ibvFsKcQ0
パートナーとネコは別なんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:43.73ID:QgGGzzna0
ホモ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:44.73ID:H40NRisfM
パートナー多いんやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:48.89ID:ibvFsKcQ0
エッッッッ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:49.36ID:RMA/fZEKp
これも実況スレ立つんか……………
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:50.15ID:vwUCItxx0
こっちはホモだった(´・ω・`)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:52.19ID:a0OwKi720
体操ホモ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:09.63ID:l3HGy9Tj0
なぜソーイングする男はホモが多いのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:11.68ID:kyEQfM7c0
はい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:16.69ID:QgGGzzna0
柄合わせ警察だ👮
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:23.72ID:vwUCItxx0
ソーイングビーは絶対LGBTな人が一人はいるわよね(´・ω・`)
クリエィティブな人に多くなるのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:33.60ID:5YkyreaT0
せやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:34.19ID:vwUCItxx0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:36.60ID:/izwOlR/d
かっこいい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:39.92ID:ibvFsKcQ0
ダミアンはノンケ確定してたから…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:47.51ID:kyEQfM7c0
私の指示を無視したな😡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:48.63ID:l3HGy9Tj0
あかんオーラが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:50.93ID:QgGGzzna0
私のレシピを無視したな😡
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:52.21ID:QVsSbjLwd
>>65
というか今シーズンでノンケなのダミアンだけやで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:53.21ID:vwUCItxx0
前回指示通りにやらなくて苛められたからな(´・ω・`)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:53.80ID:VfJ0Z71oa
ラフはイケメンホモ、アダムは陰キャホモや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:58.51ID:a0OwKi720
私の指示書を無視したな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:08.32ID:/izwOlR/d
>>71
LGBTと子煩悩が入り混じる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:20.09ID:kyEQfM7c0
針仕事が縫合に
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:24.69ID:QgGGzzna0
普段はイカ臭えでしょ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:30.89ID:/izwOlR/d
ダミアンがさつやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:35.36ID:ibvFsKcQ0
男はゲイ、女はエリートが多すぎる
いつかの優勝者も博士号持ちやったやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:39.10ID:l3HGy9Tj0
>>71
1人どころか最近シーズンに3人はおる気がする
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:50.31ID:QgGGzzna0
物理
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:54.41ID:kyEQfM7c0
かわよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:10.86ID:VfJ0Z71oa
ルマーナ大好きやった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:39.05ID:vwUCItxx0
合印をいれないとポケットがイカれるぞ(すてハン住民)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:44.69ID:/izwOlR/d
かわE
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:54.09ID:Nrxbj8ci0
ベイクオフよりも畜生が少ないって聞いてるんだけどマジ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:57.97ID:QgGGzzna0
ノンケかい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:09.27ID:a0OwKi720
外でやるのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:30.31ID:QgGGzzna0
ダミアン大丈夫か?🥺
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:40.67ID:l3HGy9Tj0
>>97
ベイクオフよりパトリックvs参加者感がある
わからんとみんな教えてくれる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:45.81ID:kyEQfM7c0
ホモは多才
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:01.26ID:QgGGzzna0
かわいい🥰
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:14.92ID:QgGGzzna0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:17.66ID:ibvFsKcQ0
!?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:18.49ID:vwUCItxx0
ベイクオフは参加者同士が結構ギスってたからな
お茶の時間がなかったからか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:21.31ID:l3HGy9Tj0
度数高そう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:47.70ID:VfJ0Z71oa
パトリックもエズメも優しいよな
審査でどんなにやばくてもいいところ言ってくれるし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:56.29ID:QgGGzzna0
指示通りやれ😡
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:05.16ID:3n7OpPHwd
>>97
みんな結構教えてくれたり、手伝ってくれる。優しい世界がここにある。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:07.30ID:Nrxbj8ci0
>>101
サンガツ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:07.63ID:QgGGzzna0
でたわね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:10.10ID:ibvFsKcQ0
なんやこれは
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:10.53ID:vwUCItxx0
既成の服を店で裏返すようになったら立派なソーイングビー住民
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:15.41ID:VfJ0Z71oa
鐘をつくことってなんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:27.34ID:ibvFsKcQ0
聖職者のパートナーだけパワーワードすぎるんよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:27.60ID:vwUCItxx0
聖職者でゲイって凄いな(´・ω・`)
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:55.15ID:kyEQfM7c0
うーんこの
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:58.65ID:QgGGzzna0
ダミアンさぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:58.95ID:l3HGy9Tj0
でたわね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:00.82ID:RMA/fZEKp
どこでも同じ長さになるように折ろうとするのが数学者レベルなんか……😥
当たり前にやらんかい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:05.21ID:vwUCItxx0
減点どころじゃねぇぞ(´・ω・`)
ちゃんと嫁(´・ω・`)
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:12.20ID:a0OwKi720
くさ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:14.55ID:H40NRisfM
あ‥
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:26.27ID:VfJ0Z71oa
みんなやらかしてるやんけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:34.78ID:kyEQfM7c0
短くなっちゃう・・
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:43.04ID:vwUCItxx0
エズメのレシピめんどくさすぎるんじゃ(´・ω・`)
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:47.42ID:If26YGC30
>>113
ポール「せやな」
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:55.59ID:H40NRisfM
ダミアンさぁ‥‥
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:56.30ID:QgGGzzna0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:25.49ID:vwUCItxx0
今日は泣く人いないな(´・ω・`)
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:26.80ID:l3HGy9Tj0
チンポしてる!?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:32.86ID:QVsSbjLwd
パトリックってノンケなん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:39.89ID:RMA/fZEKp
結局もっかい折り返すのはどういうことや??
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:48.77ID:/izwOlR/d
このシーズンみんな型紙ボロボロやな
こないだのドレスは良かったのに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:02.22ID:vwUCItxx0
>>144
最新のパートナーは女子だったから少なくてもバイ(´・ω・`)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:08.32ID:kyEQfM7c0
たしかにむずい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:30.15ID:l3HGy9Tj0
>>146
今までのシーズンよりかなり初心者に寄せてる気がする
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:31.02ID:QgGGzzna0
むずそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:44.81ID:Nrxbj8ci0
>>115
司会者に煽られないなんて平和やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:47.02ID:vwUCItxx0
ショートパンツって作るのめんどくさいんだな(´・ω・`)
うちにあるやつはこの上に外にポケットがついてる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:08.52ID:kyEQfM7c0
最後にチューする気か
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:09.81ID:If26YGC30
たのしそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:11.56ID:RMA/fZEKp
急にSM
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:13.35ID:a0OwKi720
あっふーん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:14.97ID:vwUCItxx0
月にかわっておしおきよ(MX住民)
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:15.15ID:QgGGzzna0
みんなやっててくさ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:30.56ID:5YkyreaT0
あっつい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:37.61ID:QgGGzzna0
直アイロン
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:39.57ID:l3HGy9Tj0
なんか棒突っ込んで先っぽ引っかけて一気に裏返すツール昔はみんな使ってたよな…?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:42.65ID:/izwOlR/d
>>115
賞金ないからかあんまりギラギラしてないんよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:54.21ID:RMA/fZEKp
そもそもパンツ、ギャザーって難しいんよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:02.66ID:QgGGzzna0
おしゃれやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:03.61ID:vwUCItxx0
>>164
すてハンで見たような気がする
ああいうのって売ってるのかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:20.41ID:vwUCItxx0
パトリックの小さいものさしが光る!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:30.24ID:/izwOlR/d
ポケットはエズメがうるさいで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:44.00ID:VfJ0Z71oa
>>115
あとモデルも良い人多い気がするわ
こないだの途中でもちゃんと着こなすわって人もすき
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:48.80ID:RMA/fZEKp
折り返すのは飾りか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:49.33ID:QgGGzzna0
柄あわせ警察だ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:49.40ID:ibvFsKcQ0
いい生地やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:56.97ID:l3HGy9Tj0
>>171
エズメはポケットとリボンにうるさい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:09.64ID:/izwOlR/d
色地味なやつは下着みたいやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:13.04ID:fiEbBAjs0
流石のなんGにも裁縫自信ニキはおらんのやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:17.19ID:kyEQfM7c0
エズメとかいういじわる小姑
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:18.43ID:vwUCItxx0
アイロンの鬼(´・ω・`)
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:30.73ID:mGdT9IMD0
針でひっかけて出さんのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:45.70ID:QgGGzzna0
ばれたか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:58.20ID:kyEQfM7c0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:09.12ID:vwUCItxx0
>>178
Eテレの方には出ようとした人がいたっけな(´・ω・`)
予選で落ちたらしいが
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:10.08ID:QgGGzzna0
ボロボロやんけ!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:23.47ID:kyEQfM7c0
雑ゥ!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:25.70ID:/izwOlR/d
>>176
あとクソデカ飾りが上手く使われてるとご機嫌
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:25.71ID:RMA/fZEKp
雑過ぎワロタw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:31.45ID:VfJ0Z71oa
むずいなこれ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:33.86ID:Etrv8/2l0
ボロボロじゃねーか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:34.22ID:kyEQfM7c0
草ァ!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:39.02ID:QgGGzzna0
あらら
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:41.01ID:vwUCItxx0
レシピを無視したな!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:51.99ID:kyEQfM7c0
ボロボロじゃねーか!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:05.35ID:RMA/fZEKp
>>178
服飾卒は参加資格あるんやろか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:14.01ID:vwUCItxx0
また読まなかったのね!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:16.98ID:QgGGzzna0
私のレシピを無視したな😡
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:26.45ID:VfJ0Z71oa
ラフうめーな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:26.57ID:RMA/fZEKp
こうやったから失敗してるってちゃんと言ってくれるのええな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:27.42ID:l3HGy9Tj0
なぜブリカスは指示書を読まないのか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:35.20ID:a0OwKi720
人はなぜ無視するのか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:38.93ID:QVsSbjLwd
ラフええやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:39.64ID:QgGGzzna0
やったぜ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:45.90ID:ibvFsKcQ0
ラフくっそモテるやろ
イケメンすぎる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:48.49ID:vwUCItxx0
>>199
一度でもプロで食った過去があるとダメ
パートでシャツを縫ったレベルでも
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:54.21ID:fiEbBAjs0
>>199
あかんやろ
ベイクオフも専門卒はあかんやろうし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:13.15ID:RMA/fZEKp
粗悪な外国製の理由が分かるわ
指示通りにすらやらん奴がおる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:25.82ID:kyEQfM7c0
やっぱりな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:28.82ID:ibvFsKcQ0
よかおめ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:31.79ID:fiEbBAjs0
またベイクオフジャパンやるなら出たいンゴ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:35.40ID:l3HGy9Tj0
セリーナだけはエリートかつ畜生のオーラ出てるよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:35.67ID:QgGGzzna0
ラフ🥰
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:42.41ID:vwUCItxx0
カン☆ペキいただきました
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:49.88ID:kyEQfM7c0
プリティーリメイク
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:50.03ID:/izwOlR/d
>>210
てことはたまに作ってメルカリに出すとかはええんかな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:05.10ID:VfJ0Z71oa
>>216
イギリス行って出てきてくれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:07.21ID:QgGGzzna0
楽しそう🤗
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:28.88ID:/izwOlR/d
よかおめ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:34.59ID:RMA/fZEKp
>>210-212
じゃあワイあかんわ
1年くらい服の仕事してしもた
楽しそうやのに惜しいことしたわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:36.35ID:vwUCItxx0
ローション(意味深)
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:38.35ID:If26YGC30
うほっ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:50.54ID:5YkyreaT0
バナナかわいい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:52.91ID:/izwOlR/d
今シーズンもお茶の時間あんねんな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:53.96ID:a0OwKi720
バナナ(直喩)
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:04.91ID:QgGGzzna0
エッッッッッッッ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:07.17ID:vwUCItxx0
エズメはローションが嫌いと
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:07.90ID:sadaYq700
誠司さんありがとうございます
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:14.04ID:QgGGzzna0
ベイク!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:14.55ID:kyEQfM7c0
たった90分
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:19.88ID:VfJ0Z71oa
>>227
すげー見ててうまいやつとかわかる?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:42.86ID:RMA/fZEKp
ピタピタはみんな好き(意味深)
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:54.75ID:vwUCItxx0
こんな生地が少ない奴でリメイクって鬼ですか(´・ω・`)
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:31.34ID:fiEbBAjs0
>>222
最新シーズンでポール以外メンバー総入れ替えしたから嫌ンゴ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:43.28ID:QgGGzzna0
ノンケかよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:03.53ID:kyEQfM7c0
えぇ・・
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:09.22ID:ibvFsKcQ0
毎回思うけどリメイク時間短すぎやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:10.26ID:vwUCItxx0
ジャマすんなホモ(´・ω・`)
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:22.62ID:Nrxbj8ci0
うーんこの
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:29.80ID:vwUCItxx0
股が丸見えやがな(´・ω・`)
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:30.90ID:a0OwKi720
セーラームーンかよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:35.89ID:/izwOlR/d
ラフのセンス結構好きやわ
選ぶ布もええなって思うの多い
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:44.49ID:ibvFsKcQ0
ジンバブエネキ美人よな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:25:13.53ID:fiEbBAjs0
布のセンスすら分からんわ
ちょっとでもわかるやつすごE
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:25:29.58ID:RMA/fZEKp
>>238
基本みんなと見えてるもんは同じな気がするわ
ギャザーは縫うの面倒やし綺麗に縫えてる奴は能力高いのは多分みんな分かるやろうし…
個人的にはアイロンちゃんとかけないやつは何やってもダメや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:25:34.39ID:vwUCItxx0
グラデー ション
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:25:55.35ID:QgGGzzna0
いろいろ😍
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:25:56.57ID:vwUCItxx0
レシピがない奴は強いな(´・ω・`)
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:00.38ID:l3HGy9Tj0
それはパトリックまた困惑しそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:14.43ID:RMA/fZEKp
どんな電話やねん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:32.00ID:l3HGy9Tj0
先週のパトリック「なぜ股間部分に赤い布を…!?」
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:41.62ID:QgGGzzna0
じゃあ冷静じゃないよ🥺
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:58.26ID:QgGGzzna0
きたない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:27:09.16ID:/izwOlR/d
>>258
クローディアは売れっ子になりすぎて二ヶ月もスケジュール抑えれなくなってん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:27:26.78ID:RMA/fZEKp
イギリス人ってパッチワーク趣味一定数おるのなんなんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:27:28.90ID:vwUCItxx0
おしりが丸見えやがな(´・ω・`)
そりゃモデルは連れてこれないな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:27:54.19ID:l3HGy9Tj0
ダミアンそれ好きやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:03.02ID:vwUCItxx0
>>265
ブルジョワの趣味だったからね(´・ω・`)
きゅうりサンドみたいなものだ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:18.51ID:u06Tfkf40
リメイクは無難にやるのが1番評価低くなるからな派手に勝負した方がいい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:27.97ID:vwUCItxx0
ここで来週かー(´・ω・`)
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:28.05ID:QgGGzzna0
アディーナ😭
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:28.07ID:3n7OpPHwd
初代の司会の姐さんは優しい人で、どうやっても間に合わないと思われる出場者の手伝いをしたり、失敗して泣いてる出場者を慰めたり、そこがダメで降ろされたんかな?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:51.57ID:yPwHv4Rtx
お前の口を縫い付けてやろうか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:56.14ID:vwUCItxx0
下半身丸見えの人がおるな…(´・ω・`)
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:00.29ID:a0OwKi720
乳がはだけとる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:01.27ID:kyEQfM7c0
つづくんかーい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:05.93ID:Etrv8/2l0
どっちの意味だよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:07.57ID:QgGGzzna0
♪~(´ε` )
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:18.78ID:/izwOlR/d
>>270
元の服の原型止めてると評価低いよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:20.06ID:vwUCItxx0
来週は平日だから見れるかわからん(´・ω・`)
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:47.84ID:vwUCItxx0
エズメ(´・ω・`)
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:50.74ID:RMA/fZEKp
>>269
ブルジョワの趣味やっぱ分からんわね
きゅうりサンドもいまだに信じてない
美味いわけないやろ…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:58.46ID:/izwOlR/d
ヘソだしのやつ好き
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:01.41ID:vwUCItxx0
柄合わせは大事だな(´・ω・`)
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:02.75ID:l3HGy9Tj0
エズメはそういうことする(確信)
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:06.79ID:QgGGzzna0
アディーナやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:10.28ID:kyEQfM7c0
ハルさんが逃げた
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:14.66ID:u06Tfkf40
毎回前半が型紙判定までリメイクは判定前
  後半が判定からモデルあり練習可の奴やな
の2話が1つやぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:16.59ID:fiEbBAjs0
プロジェクトランウェイもやって欲しい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:20.26ID:l3HGy9Tj0
ハルさんどこ…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:57.77ID:vwUCItxx0
あらパリに住んでないパリジェンヌこっちにきたのか(´・ω・`)
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:03.60ID:VfJ0Z71oa
>>254
はえー
アイロンはたまに怒られてるの見るな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:03.68ID:QgGGzzna0
>>296
🤮
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:11.50ID:l3HGy9Tj0
>>290
なんかたまにリメイクの判定まで行くんよな
本来1時間の番組を2週に分けて放送してるからかもしれんが
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:19.35ID:/izwOlR/d
>>296
マヨネーズ塗りたくったら美味そう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:23.11ID:u06Tfkf40
>>280
まぁそうなんだねソーイングの技術がこの時点で高い奴が残れるわけじゃないからなぁ
リメイクとかセンスだからソーイング粗いけど後半につれて伸びていった人が強いんだわ毎回
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:52.30ID:fiEbBAjs0
>>296
米に乗せた方がまだマシやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:12.36ID:u06Tfkf40
色合わせのセンスとか生地選びのセンスも最後の最後では重要よなソーイングはみんな後半かなり上手くなるからね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:13.93ID:vwUCItxx0
絵本作家は高齢だから季刊でやるのかな(´・ω・`)
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:43.69ID:fiEbBAjs0
ベイクオフだと最後まで残りそうな人読めるけどソーイングはよう分からんわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:00.99ID:RMA/fZEKp
>>296
なんで粉々にしてしまったんや…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:18.58ID:vwUCItxx0
>>307
ソーイングは一期の独走で懲りたのか
ある程度レベル合わせてくるようになったからな(´・ω・`)
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:25.98ID:a0OwKi720
ウルトラマンかよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:47.20ID:ibvFsKcQ0
>>308
それもあるけどなんかビリ争いで運良く残ったようなやつが途中で覚醒することが毎シーズン1回2回はあるのがおもろい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:32.62ID:ibvFsKcQ0
>>310
1期アマプラで見たけどバラエティとしていちばんダメな完全無双でほんま草生えた
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:57.78ID:VfJ0Z71oa
>>312
2か3で最後まで残った男の人とかそんな感じだよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:18.33ID:/izwOlR/d
>>290
時間あったらリメイクの制作倍速で見てから後半見てるわ
よく覚えてないものの判定見てもつまらん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:40.23ID:vwUCItxx0
>>313
よく考えなくても現役のビーだった人が負けるわけないわね(´・ω・`)
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:54.10ID:yPwHv4Rtx
べとべとになりそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:15.70ID:RMA/fZEKp
>>299
アイロンかけてないと折り返した部分とか布の張りでポコってなるんよ
だからまっすぐ縫ったつもりが縫えてなかったり要らんとこ巻き込んで縫ったりするんや
それが左右のズレとかステッチの汚さに繋がる😔
あとは普通にアイロンかけた方が服は綺麗に仕上がるからな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:21.49ID:/izwOlR/d
>>312
スカンクレットの時の優勝者がそんな感じやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:37:55.89ID:VfJ0Z71oa
>>319
それやそれ
後日談でパトリックに着せてて草生えた
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:39:57.70ID:+L6n+zHx0
これスレ立つほど人気だったのか
去年あたりスレ建てたら即落ちしたのに
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:41:48.61ID:+L6n+zHx0
>>324
そうなんか
知らんかった
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:23.03ID:54eOSO280
>>324
はえーそうだったんか
みぃつけたとファンターネも実況したいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況