X



【YouTube】バンドリ🎸TVLIVE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:48.84ID:RXuz3hOB0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:09.36ID:HbageFOE0
どっちでもいいから書き込め
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:32.62ID:RXuz3hOB0
生放送風プレミア配信か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:37.85ID:vyVJS0ni0
今日はプレミア
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:59.45ID:bQSncC+Y0
音ちっさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:18.45ID:HbageFOE0
事故は起きないやろな
くしゃみとか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:46.00ID:vyVJS0ni0
>>7
なんかいつもより高い気がする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:12.36ID:RXuz3hOB0
なんかユーチューブのデザイン変わってからEdgeで見るとコメント欄すぐ白くなるんやけどワイだけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:19.94ID:F/VSIGRt0
蘭立
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:49.50ID:vyVJS0ni0
軌跡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:57.14ID:RXuz3hOB0
パート1…?🙄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:07.88ID:vyVJS0ni0
TDC
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:19.47ID:3aC+Cttz0
愛美が凹んたライブ😢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:02.40ID:3aC+Cttz0
>>19
ええな古参やん😳
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:05.69ID:HbageFOE0
>>17
うむ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:08.37ID:F/VSIGRt0
>>17
パスパレさん…?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:29.87ID:RXuz3hOB0
ほーん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:03.82ID:3aC+Cttz0
仕事帰りにライブ帰りの客めっちゃ見かけたわ🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:59.96ID:3aC+Cttz0
ガルパーティがなければ現地参戦エアプのままだったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:23.53ID:RXuz3hOB0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:45.10ID:HbageFOE0
ええのとったわの精神
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:05.26ID:rR6FLyIOM
やっとるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:22.53ID:vyVJS0ni0
4
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:30.38ID:vyVJS0ni0
のんちゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:32.78ID:rR6FLyIOM
>>17
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:44.99ID:PDM3ZTsFd
😎
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:00.58ID:HbageFOE0
若い!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:26.52ID:RXuz3hOB0
若い!は良いのか😅
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:27.74ID:rR6FLyIOM
若い…か😔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:51.87ID:bQSncC+Y0
この頃の志崎はまだバリバリしてなかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:03.64ID:+aAVFHRH0
>>17
前島亜美...😰
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:10.91ID:vvY2GAbwd
>>17
たまたま覗いただけでバンドリ詳しくないがブシロライブの前日なのか
一柳隊にサプライズでみっくくるのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:12.15ID:rR6FLyIOM
明坂🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:54.70ID:rR6FLyIOM
落ちたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:12.91ID:rR6FLyIOM
winwinしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:23.12ID:vyVJS0ni0
持ってる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:38.36ID:3aC+Cttz0
もりもり💢
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:47.56ID:PDM3ZTsFd
なんか今日いいカメラ使ってるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:03.33ID:rR6FLyIOM
ぽぴっぱ~ちゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:52.66ID:vyVJS0ni0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:01.17ID:PDM3ZTsFd
✊✌✋
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:03.13ID:RXuz3hOB0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:07.75ID:rR6FLyIOM
>>49
色合い調整をミスってないだけの可能性もある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:12.65ID:HbageFOE0
焼鳥
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:23.04ID:vyVJS0ni0
🔥🐥
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:28.70ID:n03I+0qX0
GBPはパスパレパート丸々削るんかな
それともRASメンバーが本来歌唱予定だったやつをやるんかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:41.27ID:vyVJS0ni0
陽だまり
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:42.48ID:3aC+Cttz0
🌿
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:45.84ID:rR6FLyIOM
デタミ🥰
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:11.91ID:vyVJS0ni0
>>58
分担かもね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:18.10ID:vyVJS0ni0
おたえー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:35.05ID:PDM3ZTsFd
くどはる〜
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:52.17ID:rR6FLyIOM
パワーフォームやった頃やもんな😁
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:38.30ID:vyVJS0ni0
近いよ武道館
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:50.76ID:RXuz3hOB0
来年武道館でやれ👊
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:12.53ID:vyVJS0ni0
2番
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:33.29ID:rR6FLyIOM
ビーチバレーの曲🥰
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:40.25ID:3aC+Cttz0
フランメから富士急植民地化が始まった😇
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:53.87ID:F/VSIGRt0
おばちゃんの飲み会かな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:59.73ID:RXuz3hOB0
バンステも最近のライブ流せばええのにな🙄
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:04.49ID:PDM3ZTsFd
🔥🐥🔥
✨💎✨
📢👤📢
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:07.79ID:rR6FLyIOM
おばちゃんやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:09.23ID:3aC+Cttz0
笑い方がおばちゃん😅
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:57.80ID:vyVJS0ni0
狂い酒🍶
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:05.07ID:3aC+Cttz0
🏠🐯
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:06.55ID:PDM3ZTsFd
テンコー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:09.17ID:F/AT7mAia
そういやはっしーと3日前くらいに共演してた人がコロナ罹っちゃったらしいけど大丈夫なんかね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:13.96ID:RXuz3hOB0
狂い酒🍺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:33.93ID:vyVJS0ni0
>>81
これすき
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:35.85ID:7nYq2l0ha
>>58
そもそもセトリや演出決めるときにはもう
今回はあみた無理やろ、ってなってると思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:08.71ID:vyVJS0ni0
宣伝
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:15.46ID:3aC+Cttz0
🤓
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:24.21ID:PDM3ZTsFd
うおおおおおおクリアファイル❕❕❕
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:52.65ID:3aC+Cttz0
👓🥺
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:57.10ID:vyVJS0ni0
タイトル未定やるのかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:00.43ID:HbageFOE0
このロゴグラボ壊れたのかと思ってビビるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:12.68ID:vyVJS0ni0
消えた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:13.72ID:3aC+Cttz0
あみた😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:18.72ID:rR6FLyIOM
gsp🥺
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:19.60ID:RXuz3hOB0
タイトル未定の曲まだあるんか🙄
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:21.83ID:HbageFOE0
消えたあみた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:29.18ID:3aC+Cttz0
くころちゃんすこ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:36.78ID:F/VSIGRt0
丸山彩…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:04.91ID:3aC+Cttz0
まだ間に合うんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:10.19ID:vyVJS0ni0
アクキー💢
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:29.42ID:rR6FLyIOM
丸山彩🥺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:36.49ID:vyVJS0ni0
丸山彩🌸
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:39.60ID:RXuz3hOB0
ライブグッズ注文したけど段ボールが特別仕様って聞いて震えてる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:25:26.76ID:vyVJS0ni0
アクリルアクリル
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:25:53.10ID:rR6FLyIOM
バリ普段使いできるな😁
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:25:55.97ID:RXuz3hOB0
クリアファイルじゃなかったんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:25:57.01ID:3aC+Cttz0
はえ~🙄
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:13.95ID:vyVJS0ni0
あこちゃん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:36.99ID:vyVJS0ni0
でた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:50.52ID:F/VSIGRt0
1回770円
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:59.99ID:sdetMNY40
クソシステム
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:27:21.21ID:3aC+Cttz0
ダイナミック集金システム😱
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:27:31.59ID:rR6FLyIOM
>>107
倉庫作業員「うわ…バンドリガイジじゃん」
トラック運転手「うわ…バンドリガイジじゃん」
倉庫作業員「うわ…バンドリガイジじゃん」
配達員「うわ…バンドリガイジじゃん」
家族「うわ…バンドリガイジじゃん」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:27:59.83ID:RXuz3hOB0
ジャケット缶バッジは欲しい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:06.33ID:rR6FLyIOM
悪魔のシステム😈
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:16.39ID:vyVJS0ni0
ランダム💢
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:18.63ID:yALqOTpva
流石に昭和コンビって感じで言い回しがもうおばちゃんやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:31.85ID:3aC+Cttz0
はえーステッカー全種集めるしかないな😑
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:49.38ID:F/VSIGRt0
>>121
なバ分
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:59.63ID:sdetMNY40
屋外ライブ久しぶりだから緊張してきた
用意するものある?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:20.69ID:vyVJS0ni0
>>128
寒いので防寒具
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:31.03ID:yALqOTpva
>>128
屋外🤔
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:31.20ID:HbageFOE0
>>128
防寒具やろなあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:41.76ID:rR6FLyIOM
>>125
くどはるは平成元年やぞ😡
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:50.70ID:vyVJS0ni0
ギター組
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:21.14ID:vyVJS0ni0
渋谷のロフト
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:32.59ID:n03I+0qX0
この11thと同日に近隣のガーデンシアターでラブライブ虹ヶ咲のユニットライブ開催
あの人のコンテンツラストライブになるかも
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:40.92ID:rR6FLyIOM
まーたケツ見せてる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:42.82ID:sdetMNY40
>>129
>>131
やはり寒いか
ライブTは諦めるかな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:11.44ID:rR6FLyIOM
>>137
ドームやぞ
ヤクルトファンかな?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:14.42ID:vyVJS0ni0
おーたむおーたむ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:15.55ID:3aC+Cttz0
広町すこ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:15.75ID:F/VSIGRt0
イヴちゃん🥵
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:23.14ID:I6Qqxzs+0
>>137
ドームなのに傘…?
妙だな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:25.66ID:RXuz3hOB0
>>137
結構入ってくるんやな…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:41.22ID:F/VSIGRt0
楽しそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:01.54ID:I6Qqxzs+0
なんだかんだ評判悪い西武ドームやが富士急よりはマシやぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:13.95ID:vyVJS0ni0
つきぶし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:31.11ID:I6Qqxzs+0
特定の号だけ売れる謎の雑誌
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:45.51ID:rR6FLyIOM
さよひなさよひな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:46.20ID:sdetMNY40
>>147
近いし屋根があるからな
川と露天風呂くらい違う
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:56.85ID:vyVJS0ni0
秋時雨
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:01.32ID:RXuz3hOB0
うおおおおおおおおおおおおおお
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:32.75ID:3aC+Cttz0
うおおおおお
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:33.43ID:vyVJS0ni0
かわいい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:34.39ID:F/VSIGRt0
大盛りってなんだ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:38.62ID:rR6FLyIOM
うとおおおおおおおおこおおアンソロ4巻うおおおおおおお
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:39.82ID:SRaDcwfYd
おぉ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:49.03ID:3aC+Cttz0
ぺぱこ💢
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:14.15ID:vyVJS0ni0
缶バッジ💢
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:14.58ID:3aC+Cttz0
ええやん🥰
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:25.45ID:rR6FLyIOM
スライム300のシバユウスケ先生おらんか🥺
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:53.39ID:RXuz3hOB0
ファンアート見逃す定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:53.71ID:vyVJS0ni0
あっ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:56.52ID:rR6FLyIOM
前島亜美🥺
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:59.89ID:F/VSIGRt0
パスパレさんのシーンカットしないで😭
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:06.46ID:I6Qqxzs+0
リサイクルショップでサインCD衝動買いしちゃった
破産しそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:26.80ID:SRaDcwfYd
初めてみるな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:28.42ID:vyVJS0ni0
くらち
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:43.83ID:RXuz3hOB0
~ライフのサビほんとすき
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:48.64ID:rR6FLyIOM
アイハバドリーム😍
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:48.93ID:vyVJS0ni0
>>168
ほどほどに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:09.06ID:vyVJS0ni0
大好きだよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:11.80ID:3aC+Cttz0
有咲脳破壊セット😭
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:16.65ID:rR6FLyIOM
ふーん🥰
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:23.76ID:vyVJS0ni0
うおおお
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:28.52ID:HbageFOE0
かわええやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:38.33ID:SRaDcwfYd
いっぱいある
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:39.41ID:rR6FLyIOM
おっ複数やるようになったか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:40.15ID:n03I+0qX0
あやねるのネットインタビューによると
2曲確定みたいだな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:55.89ID:vyVJS0ni0
りんあこ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:37:11.42ID:F/VSIGRt0
もっといっぱい紹介してやればええのに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:37:51.99ID:RXuz3hOB0
CM中全部アート流せ👊
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:38:26.41ID:3aC+Cttz0
羅臼
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:38:38.71ID:rR6FLyIOM
#bandoriart
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:39:34.62ID:sdetMNY40
ラウクレ1の頃のバンドリが一番盛り上がってた
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:39:44.90ID:RXuz3hOB0
男泣きゆっきーのやつか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:40:30.43ID:vyVJS0ni0
浄化される
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:41:01.20ID:3aC+Cttz0
やらなかった😭
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:41:05.19ID:RXuz3hOB0
大サビまでいかないやつか🙄
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:41:17.99ID:rR6FLyIOM
スィーディー
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:41:21.34ID:vyVJS0ni0
買え
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:41:44.78ID:F/VSIGRt0
これ好き
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:41:53.10ID:3aC+Cttz0
ひーしゃー
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:02.29ID:RXuz3hOB0
8thAvant-garde HISTORY回避😇
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:15.07ID:rR6FLyIOM
パワフル👍
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:57.23ID:rR6FLyIOM
ここからすこ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:21.84ID:vyVJS0ni0
かっこいいよね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:44.74ID:HbageFOE0
レア曲やな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:01.32ID:rR6FLyIOM
おっさんの声🥰
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:20.31ID:rR6FLyIOM
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:28.33ID:vyVJS0ni0
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:45:06.86ID:3aC+Cttz0
EoRがもう1年半前か😰
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:45:13.22ID:vyVJS0ni0
20分で牙抜けるサヨさん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:10.51ID:vyVJS0ni0
どどどどど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:16.71ID:l4+W4qUzd
🤥
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:22.93ID:HbageFOE0
なんやこれ……
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:23.87ID:RXuz3hOB0
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:24.35ID:bQSncC+Y0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:24.98ID:3aC+Cttz0
ラスバレ放送局やめろ😡
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:25.61ID:F/VSIGRt0
楽しそうやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:31.51ID:vyVJS0ni0
たのしそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:35.39ID:rR6FLyIOM
欽ちゃんの仮装大賞…?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況