X



【NHK】SONGS K-pop
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:12.57ID:3YKXyQLD0
エッ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:21.95ID:3YKXyQLD0
見ようぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:03.45ID:6rSaHwoa0
えちえち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:28.69ID:bgAq4qkS0
梨泰院のせいで供給止まってシナシナですよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:55.83ID:fKTpDhqN0
🦒ちゃんすこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:05.28ID:6rSaHwoa0
なにしれっと渡り歩いとんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:08.77ID:b5yJd6PS0
不謹慎やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:02.76ID:Y8MTwX9D0
やっぱチェウォンやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:14.07ID:ca/OqVRP0
ウンチェちゃんかわよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:32.72ID:nJr5t3ao0
あっちのアイドル普通にエロいよな
フェミとかおらんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:02.61ID:b5yJd6PS0
うんち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:05.75ID:fKTpDhqN0
💩
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:08.26ID:bgAq4qkS0
ウンチェはどんどん可愛くなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:25.04ID:6rSaHwoa0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:30.81ID:ivQqhE9n0
ガラム無罪やったらしいけど戻ってくるんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:33.25ID:b5yJd6PS0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:34.12ID:f/ozUpsF0
ウンチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:49.45ID:bgAq4qkS0
ガラムというエース候補失ってもようやっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:55.38ID:ca/OqVRP0
アダビデ流出とかないんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:59.58ID:ivQqhE9n0
鼻高すぎィ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:02.15ID:b5yJd6PS0
左すごい鼻やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:19.42ID:Wm4cXSQb0
>>17
別グループはともかくルセラはもう厳しいやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:30.30ID:6rSaHwoa0
アジアであの鼻の高さはありえない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:54.65ID:Wm4cXSQb0
>>25
サクラがIZ*ONEで韓国語できるようになったし基本韓国語や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:48.42ID:fKTpDhqN0
きりんちゃんの唇えっちすぎるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:49.60ID:ca/OqVRP0
みんな体しぼってんなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:05.16ID:bgAq4qkS0
カズハの腹筋よ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:22.61ID:0egGSJY4M
ほんまボーカル追加しねーとアカンぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:06.04ID:bgAq4qkS0
エッッッッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:08.64ID:Y8MTwX9D0
ルセラフィムはみんな細いよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:10.65ID:6rSaHwoa0
おっぱいの丸みがエロい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:27.05ID:9GcnAa8t0
1人すげえ顔してんなマジで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:44.99ID:QMhjyMRCM
ジャップの女とはスタイルが違うな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:50.09ID:6rSaHwoa0
ダンスガチ勢の集まりなんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:06.35ID:ca/OqVRP0
韓国語って覚えられるもんなんやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:08.12ID:SGXEaSGu0
エロくて最高やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:11.01ID:Qtm4YRe80
IVEでる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:38.06ID:fKTpDhqN0
さくらの酷いO脚どうやって治したんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:42.52ID:Y8MTwX9D0
>>41
日本語も似た発音多いから覚えるの結構早いらしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:47.10ID:6rSaHwoa0
アバラ浮いてんのすげー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:50.85ID:AcSvI33A0
結局ルセラの辞めたメンバー無罪みたいな話聞いたけど戻ってこれないん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:51.82ID:b5yJd6PS0
2/5が日本人て本国では人気なん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:56.55ID:Y8MTwX9D0
>>46
日本語と、や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:13.12ID:9GcnAa8t0
>>46
発音じゃなくて語順
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:24.27ID:b5yJd6PS0
>>43
それは前やった
今日はこのグループだけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:35.31ID:Wm4cXSQb0
>>41
ローマ字的な分解と語順は日本語と同じ
あと発音も日本語に近いの多い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:09.35ID:ca/OqVRP0
>>46>>53
はえー、聞いてても何言ってんのかさっぱりわからんけどなぁ不思議
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:15.59ID:xU33Ec0xM
>>51
文法は同じだし、発音も日本語由来多いよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:46.27ID:Y8MTwX9D0
サクラは輪郭がゴツくなったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:48.53ID:AcSvI33A0
若手グループのトップは今IVEやろうけど次点はどこなん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:55.70ID:6rSaHwoa0
意外と街スカスカやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:02.90ID:eC0GBT/M0
日本語上手いなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:07.45ID:d+MMF1R+0
>>48
は?ガラムはガチの黒やけどなに言ってるんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:21.78ID:vBatXReC0
トワイスでとるんか?😊
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:31.78ID:WkmFtr6GM
>>58
new jeans
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:41.38ID:9GcnAa8t0
発音は全然違う
同じ意味の単語が多いだけで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:03.86ID:6rSaHwoa0
ユーチューバー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:59.12ID:ivQqhE9n0
ユンジンがアメリカ出身でウンチェが5歳下だから
韓国人三人居るのにチェウォンが孤立するという現象が起きてるらしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:08.01ID:bgAq4qkS0
カムバ中だったのに梨泰院で中止やんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:21.96ID:Wm4cXSQb0
>>58
NewJeansじゃね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:23.17ID:lHWXzxCa0
しかしいつ見ても整形鼻は気持ち悪いな
違和感しかないのによくやるよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:36.50ID:b5yJd6PS0
エッッッ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:36.62ID:qRH/Q3T7M
多分iveより強いgidleと完全にカムバ被ったのアカン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:54.07ID:Y8MTwX9D0
色々あるけどカムバは成功したと言っていいだろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:07.08ID:Gbjkis0H0
殆ど全員同じに見えるからワイはもうおっちゃんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:21.87ID:6rSaHwoa0
韓流肌白くてかわええのばっかや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:23.52ID:KAJJHLkc0
kep1erも出して
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:27.42ID:vQBrzOd40
サクラ姉さん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:34.28ID:2IHpEDYZM
誰とは言わんけど顔が怖いんよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:56.35ID:uUGKGqmZa
宮脇の鼻すげえことになってて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:57.05ID:b5yJd6PS0
のぶとい声援
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:06.11ID:Wm4cXSQb0
歴代ガールズグループ初動アルバム販売数

1 BLACKPINK BORNPINK 154.2万枚←2022
2 aespa 112.6←2022
3 IVE 92.4←2022
4 BLACKPINK 68.9
5 #GIDLE  I_LOVE  67.8←2022
6 #LE_SSERAFIM ANTIFRAGILE 56.7←2022
7 TWICE 53.2←2022
8 ITZY 47.2←2022
9 Red Velvet 44.3←2022
10 NMIXX 44.2←2022
11 IZONE 38.9
12 IZONE 35.6
13 IZONE 35.5
14 IVE←2022

すごいインフレが起きてる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:20.94ID:AcSvI33A0
でも今年のK-POPはAfter Likeとlove diveくらいしかええ曲見つからんかったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:43.42ID:FmoBAbS7M
>>82
中国がヤバすぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:46.22ID:Wm4cXSQb0
観客入れても一発撮りじゃないのが日本と違うわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:52.72ID:6rSaHwoa0
実演の時間遅いな途中で入れてほしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:55.24ID:vBatXReC0
>>81
左😰
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:12.23ID:b5yJd6PS0
>>82
AKBみたいなことやってんの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:36.66ID:Wm4cXSQb0
>>84
NewJeansとITZYの今年の曲とルセラのカップリング好き
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:47.56ID:bgAq4qkS0
ヒエッ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:20.88ID:Y2JaLm9j0
ファ!?サクラって宮脇咲良なん!?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:24.01ID:Y8MTwX9D0
距離近いなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:33.68ID:Wm4cXSQb0
>>89
サイン会とかはあるっぽいけどどっちにしてもストリーミングのランキングも女性グループばっかりだからシンプルに人気もあるっぽい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:40.30ID:6rSaHwoa0
ファンサしっかりしてんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:41.07ID:fKTpDhqN0
うんちええこや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:43.20ID:b5yJd6PS0
韓国のチー牛
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:47.65ID:ca/OqVRP0
握手会とかあるんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:48.90ID:AcSvI33A0
乃木坂は中国進出諦めたっぽいけどK-POPは上手いこといってるんやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:08.80ID:HE49kpgK0
日本のアイドルならありえないな
ファンがつかなくなったらkpopは終わりってことか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:12.22ID:9GcnAa8t0
>>89
どっちかっていうとジャニーズじゃね
とにかくいいカッコさせるために買いまくる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:45.36ID:ivQqhE9n0
韓国のスタジオみたい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:09.45ID:eC0GBT/M0
これが最先端のダンスか……
そら売れるわ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:10.77ID:bgAq4qkS0
かわ∃
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:15.19ID:T7pKrZBz0
エッチだねえw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:26.64ID:SGXEaSGu0
チェウォンかわええわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:31.16ID:09KQGa87M
>>100
グループ内の個人についてる奴がうちは10万買ったとかでもっと歌割り増やせとか声明出すのが中華やから扱い面倒すぎるで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:49.54ID:rQ7rhFND0
【悲報】番組ch
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:22.17ID:Y8MTwX9D0
かわよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:22.65ID:AcSvI33A0
>>108
こわよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:35.28ID:T7pKrZBz0
こういうので一人席のやつwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:06.34ID:bgAq4qkS0
挟まるユンジン
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:08.93ID:b5yJd6PS0
ジャガイモた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:09.18ID:fKTpDhqN0
えがじゃがえがじゃが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:13.66ID:9GcnAa8t0
ケプラーとかこいつらって人気ないんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:22.15ID:Y8MTwX9D0
笑顔のジャガイモて
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:27.54ID:rQ7rhFND0
プロデュース力がダンチやな
K-POPが人気あるのもわかる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:39.48ID:AcSvI33A0
ガラムの代わりにギリ落選したとかいう日本人入れたらあかんのか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:48.54ID:OkCmKgt4a
>>109
見てきたらわりかし盛り上がってて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:52.04ID:Y8MTwX9D0
>>116
こいつらはそこそこ人気あるぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:55.79ID:ivQqhE9n0
カズハのパフォーマンスかっこよかったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:25:04.98ID:eC0GBT/M0
韓国ナイズドされるとエロエロやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:25:42.55ID:eC0GBT/M0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:25:53.96ID:fKTpDhqN0
世界は私のまんこ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:09.72ID:T7pKrZBz0
>>124
子供のお遊戯みたいやんこれ・・・
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:37.56ID:HE49kpgK0
声援が黄色いな
キモオタはいないんかい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:43.66ID:eC0GBT/M0
エロエロやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:53.11ID:fKTpDhqN0
えちちちーちー触れちゃー触れちゃー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:56.56ID:ivQqhE9n0
カズハのラブショット見せろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:57.36ID:rQ7rhFND0
バレエネキ美人やわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:27:04.30ID:bgAq4qkS0
アチチ ブラジャー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:27:20.67ID:Wm4cXSQb0
>>126
World is My Oyster

もともとはシェークスピアの『ウィンザーの陽気な女房たち』に出てくる Pistol という登場人物が、この世界を牡蠣に見立てて言う、「世界が牡蠣のようなものならば、この剣で世界をこじ開けてみせよう。」というセリフに由来する表現なのだそうです。ここから、「世界はあなたのもの」「あなたの可能性は無限大」というような意味を持つ表現になります。
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:27:28.79ID:SGXEaSGu0
ユンジンかわよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:27:29.14ID:fKTpDhqN0
このカズハくそえっち
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:27:34.24ID:ca/OqVRP0
確かにダンスかっこええわ
AKB系列もこんなダンスに特化したグループ出せばええのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:27:44.39ID:eC0GBT/M0
まあしかしこの子らに限らずやが日本でも人気出るのなんかわかるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:07.60ID:54hbe4tbd
ならねえ底辺
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:09.82ID:9GcnAa8t0
>>129
声援禁止なんで幻聴っす
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:10.47ID:b5yJd6PS0
わき
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:51.83ID:AcSvI33A0
それはそうとELEVENの日本語歌詞ダサすぎひんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:02.75ID:b5yJd6PS0
24
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:14.60ID:KbzuJr96M
カズハはほんま人気やな
しなやかで全身筋肉バッキバキやから不健康そうな細さのアイドル叩きが加速してる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:23.43ID:ivQqhE9n0
何回転生してんねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:30.49ID:xAqEqBjdd
あの耳のでっかいロリがこんななるんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:32.52ID:1/VNDuwz0
AV女優みたいやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:32.72ID:HE49kpgK0
ルセラって一人やめたんやっけ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:37.41ID:Wm4cXSQb0
>>145
こっから先はカラフルは暗示♪
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:38.90ID:Y8MTwX9D0
>>147
関西弁って韓国語に似てるんやろか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:45.55ID:T7pKrZBz0
日本人もいるのかよこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:52.00ID:5CjFAUAw0
姉さん美人やなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:54.39ID:rQ7rhFND0
しっかり筋肉鍛えてて肉体美なのがええわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:57.73ID:fKTpDhqN0
av女優並みにデビューする女
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:08.84ID:Y8MTwX9D0
もう終わりか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:10.32ID:OkCmKgt4a
すげえ中身ねえ特集だったな
もうちょいどうにかなったろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:15.38ID:eC0GBT/M0
ほな…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:26.83ID:9GcnAa8t0
同じ日本人でも原型ないくらい弄るやつとそうじゃないやつがいるグループってなんとも言えんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:34.81ID:xAqEqBjdd
日本だと縄跳びダンスで喜んでるもんなあ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:37.01ID:Wm4cXSQb0
>>160
IVEの時のがよかった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:55.26ID:OkCmKgt4a
>>162
モモとかやばいよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:59.24ID:EYB18KxWr
🏺pop
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:03.91ID:z7sUWdEk0
カズハって山崎颯一郎に似てるよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:23.73ID:Wm4cXSQb0
DTDXに本田仁美出てて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:53.25ID:iNVhUvC7M
ユンジンてあんな感じなのにINFJなのほんと草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:55.98ID:AcSvI33A0
でも日本人が加入してめちゃくちゃ頑張っても一言「竹島は日本領土」って言っただけで全てが崩壊すると思うと興奮するよね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:10.94ID:cFbonuzZM
そこそこ知名度あるKPOPの日本人は関西人だらけやな
ミサモ
レイ
ツキハルナ
カズハ
ヒカル
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:42.63ID:NGRfn+Z40
今のk-popって女アイドルすら女受け狙い全開だよな
男がこぞって好きになるグループがTWICE以降出てない気がするわ、今のTWICEすら女ばっかだし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:51.06ID:Y8MTwX9D0
>>172
ユウタも関西やなかったっけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:04.80ID:rQ7rhFND0
>>171
郷に入っては郷に従えの文化があるのでちゃんと独島って言わされてるよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:13.97ID:Dw9fm5O3M
>>173
ガルクラ旋風が吹き荒れて成績もめっちゃ伸びとるしな
そしてNJのおっさんファン問題でアイドルを応援する男叩きすげー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:56.66ID:8LM9fGcqa
チェウォンって童顔だけどエロいよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:18.14ID:OkCmKgt4a
>>171
事務所強いからその手の質問されてもシャットアウトや
事務所は事務所で日本で稼ぎたいしな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:09.02ID:z7sUWdEk0
>>172
ヒカルってKep1erの?
福岡じゃなかったんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:37.20ID:OkCmKgt4a
>>176
newjeansて年齢的にはただの新人グループて感じなのにロリ感すごいよな
謎の犯罪臭がする
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:37:04.81ID:Q7WJbt+Np
なんgって韓国好き多いんか?
韓国のこと兄さん姉さんって馬鹿にしてて統一問題もあるし嫌韓多いイメージやったけど…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:37:48.66ID:iJ4vONqaM
>>180
あの匂いはもう取れん
ずっと連想されるやろな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:39:00.59ID:7GtVH0X0M
>>178
Vlogの独島クレンザー指摘に日本地震をお祝いコメ消されたんかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:39:46.15ID:8LM9fGcqa
>>181
可愛い女は別枠や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:39:51.87ID:AcSvI33A0
>>181
あっちだって日本のAV大好きやしそんなもんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:40:39.32ID:rQ7rhFND0
>>181
親韓板やぞ
日本は韓国に謝罪しろ!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:41:51.17ID:LLyWXiV2M
第4世代めっちゃ盛り上がってる今年のHWが消し飛んだの悲しいンゴねぇ・・・
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:18.56ID:AcBEDaOx0
不謹慎かもしれんけど梨泰院事件で韓国のハメ撮りに興味持ったんやが韓国のそういうえっちなビデオたくさんあるとこ知らん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況