X



ソフトバンク日本シリーズ2年連続4連勝とかいう奇跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:28:56.16ID:atzoItN40
これ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:25.92ID:PdOAmbU6p
ん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:45.17ID:M0AcbUBN0
消せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:52.38ID:PdOAmbU6p
🎱
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:00.24ID:q9pf6t/u0
🎱
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:03.44ID:atzoItN40
ええんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:38.19ID:cCn1onETd
言うほど奇跡か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:50.28ID:qiD0CdRyp
🎱さぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:50.75ID:8XpEGY4Dr
とにかくご自慢の中継ぎ陣が後半に打ち込まれてオリックスが日本一って言われてることを認められない西武ファンは意味がわからない
結局君のチーム結果出せてないよね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:02.77ID:8t4n2KgSM
みんな当然と思ってるので伸びません
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:44.31ID:USZWp3yFa
西武巨人の古い盟主を次々撃破
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:52.90ID:c61UkbSL0
鷹ファンは横浜広島巨人やとどのチームが1番手強かったんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:44.52ID:OEe/tu9n0
>>14
横浜やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:29.29ID:quNh+1+e0
>>14
中日
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:30.20ID:Yeg30M5Q0
🎱💢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:17.85ID:5uDSB6v/d
野球人気を低下させた戦犯
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:22.82ID:/ajNTvtRd
今年一年の方が奇跡や
11球団が運いいなあ思いながら観てたやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:44.55ID:htuFfS5Cd
虚カスが泣いて反省するスレ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:54.46ID:3hT2vOR6p
2020は始まる前一敗でもしたら煽られるような雰囲気で怖かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:29.60ID:DFgAdjYs0
巨人は今シリーズ一勝できるかとかいう馬鹿みたいな話題がクソ真面目に語られてた事実
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:31.82ID:JrQ4z69W0
多分あれだと20試合しても巨人2勝ぐらいしかできんで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:01.72ID:fICOC2tfd
広島がボロカスにやられる→丸がいる
巨人がボロカスにやられる→丸がいる
原因ははっきりしてるんだよなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:38:08.97ID:59YK42DO0
>>14
鷹ファンちゃうけど近年ならDeやろ
サファテの3イニングとかもあったし中々の激戦やったろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:38:52.57ID:c61UkbSL0
あ4年連続日本シリーズ優勝やと勘違いしてたわ
このスレタイやと語ることないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:39:24.00ID:jGmSRFbDa
オールブラックスのバカ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:39:54.25ID:Z0n218voa
ウレション級に嬉しくて向こう10年はこの思い出だけで何があっても悔しくないと思っていたけど今年全部吹き飛んだわ
そんなもんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:40:00.47ID:DOToYmpn0
SBが強すぎたな
4年連続で日本一
秋には戦力がそろってた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:40:40.36ID:nk1B2mb90
オールブラックス、東京ドームでバカを披露
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:03.59ID:F8iXPXly0
1点取って馬鹿騒ぎしてる虚カスおじさんは好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:56.92ID:DFgAdjYs0
初めて先制した裏で柳田に粉砕されたの笑ったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:13.12ID:v7KrCGVL0
PS18連勝のほうが奇跡やないか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:03.98ID:aLAyC3Eqd
>>14
横浜
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:06.94ID:7e09KNF10
あまりにも弱すぎて話題になってないけど終始一貫してジャンパ全開だったという事実
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:09.57ID:3cLDmGkK0
スレタイに巨人のきょの字もないのに巨人煽りスレになる不思議
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:59.39ID:aLAyC3Eqd
藤本って鹿児島の連勝記録もポストシーズンの連勝記録も全部台無しにしたよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:59.77ID:jGmSRFbDa
>>34
ただのヒット定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:45:12.62ID:7e09KNF10
4連敗の屈辱を晴らすべく死ぬ気で来るだろうから2敗くらいするだろうと思ってたら
むしろ更に弱くなってたという
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:45:31.07ID:1fwe9chIp
1回の表に巨人が先制して「やった!1回で野球終わって〜w」みたいなツイートした虚カスがおったんやが1回の裏に逆転2ラン打たれて勝手にサヨナラ負けしてて草生えた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:01.41ID:bAKf6362M
セリーグファンの絶望が凄かった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:18.57ID:o5udfQjt0
>>36
未だにトラウマ消えてないおっさん多くて草生えるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:49:12.08ID:bAKf6362M
戸郷の起用が
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:50:30.34ID:ohXuKu6A0
2年連続スイープは気の毒やった、ワイの贔屓もCSでボコられてるけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:51:25.03ID:DFgAdjYs0
丸が完全に自動アウトやったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:51:59.97ID:H7T6PqQx0
>>43
あの攻防見てて悲しかったわ
巨人が20分くらいかけてようやく1点取ったのにその裏にあっさりホームラン打たれて一瞬で逆転されるのほんと切なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況