X



【悲報】チェンソーマンの闇落ちアンチ、4話放送で手のひらを返してしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:51.25ID:u3tE6sDw0
手のひらくるっくるで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:18.28ID:u3tE6sDw0
手のひらくるっくるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:27.98ID:u3tE6sDw0
闇落ちしたのにまた光側に戻ったのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:38.93ID:njdMDZgDr
ザ・ロックは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:49.51ID:Gd5iXBrVd
典型的なタツキ信者なんじゃない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:01.06ID:6MKBgmnjr
いやでも4話も微妙やったやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:19.56ID:wkVIVcdCp
結局夢バトル負けてんの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:24.54ID:izYH9TOvr
タツキがいいって言ってたから評価した説
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:25.64ID:UhYbm9X9a
前日にチェンソーマン叩いてる事がバレてしまった奴等が大人しくなってファンがまともに語れるようになっただけやで



【悲報】チェンソー叩きスレ、1日中立って伸びてるのにBLEACH放映中だけはスレ落ちてる模様
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667230229/
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:35.26ID:AOrIMflL0
叩くよりは絶賛のが無害やしまあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:35.83ID:LzcEX8E00
ロック様はどうなったん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:16.50ID:qW48qhofr
チェンソーマンスレが途端に立たなくなったのは叩かれなくなったから?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:26.02ID:GCVa8bxE0
自分に素直になるのはええことやん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:44.90ID:u3tE6sDw0
>>9
それはありそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:01.86ID:1WkeWkgBr
こいつなんGに流されてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:00.31ID:w12f5Uw00
夢バトルのとこ普通に声優が映像に追いつけてなくて草生えたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:02.77ID:vwTG5Cu60
4話は良かったってことにしたいやつとそれに流されてるやつがいっぱいいて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:17.32ID:j0fSebbA0
バトルシーンは相変わらずイマイチな気もするけどそれ以外はよかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:42.18ID:P31XsLls0
4話は普通に良かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:50.90ID:j3mPDKIe0
別に4話でなにも変わってねーだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:11.18ID:fwh1TssJ0
>>13
手のひら返したぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:20.67ID:STNTJJWI0
なんで4話で持ち直したかとゆうと
禁止していたアニメ表現を入れる方針転換をしたからや
やっぱアニメ表現は必要なんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:42.85ID:nZi1RLLk0
100ワニやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:57.48ID:u3tE6sDw0
>>24
ザ・ロック鍵垢やったけど戻したんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:58.57ID:Ice8roQCa
結局自我がねーからな
原作者が持ち上げたら持ち上げる
それだけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:20.07ID:gfGoFI9a0
4と3でそんな変わったとこないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:37:12.58ID:j3mPDKIe0
意味わからん引きは無かったか
でも相変わらずボソボソ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:37:41.98ID:An9q2AKoH
戦闘シーンは明確に4話が抜けてたな
余計なシーンも挟まずずっと戦ってたし
不安なのがチェンソーマンモードじゃないから戦闘シーン良かった可能性だな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:38:04.23ID:n8oD09hC0
タツキ教祖「あー?これが正解だよなあ?」
信者「正解!正解!正解!」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:39:15.04ID:ZH/UYFkm0
評価が ゴミ→普通 になっただけでしょ
作画も変身しなきゃ良いっぽいし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:39:20.61ID:0lQDy4wf0
モンストの音響に変えてくれや
夢バトルも演技抑えの指示されてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:39:58.12ID:s5PfZCE40
4話はアニオリが良かったからな、ヒルのワンワンワンの台詞も良かったしアキのモーニングルーティンもパワーに壊される前フリになってて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況