X



来年以降の鳴り物応援について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:27.55ID:XipuB8IKr
復活して欲しいけれどどうなんや?
国の制度次第らしいけれど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:02.93ID:XipuB8IKr
観客を半分にしないと声出し応援あかんのやっけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:05.73ID:NS22oSCDd
特効薬が出来たらこの茶番も終わりやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:36.11ID:XipuB8IKr
来年には絶対復活して欲しいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:59.00ID:XipuB8IKr
>>3
できるとしたらいつやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:31.76ID:XipuB8IKr
wbcやと鳴り物あかんらしいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:02.39ID:XipuB8IKr
正直、録音してる応援を流すだけやと物足りないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:44.59ID:XipuB8IKr
>>7
個人的な見解で、マスクは続けたいっていうてたよね
立場的に個人的な考え言うのどうにかしてるけれど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:47.57ID:HEr10Puv0
放送するくらいならラッパくらい吹けよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:37:02.00ID:XipuB8IKr
>>10
ほんまそれよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:37:45.96ID:NS22oSCDd
>>9
慣れの問題とか論外やろ
誰も好きでつけてるわけちゃうのに
アフィが燃やしそうな話題なのに誰も気につけんかったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:37:47.83ID:XipuB8IKr
ビジターの時も太鼓叩くだけとか、逆に盛り上がりにかけてる感じして萎えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況