X



【緊急】カレー、煮えるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:55.72ID:fTP7AI+40
煮えちゃダメだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:05.96ID:NVCzuxy0d
煮たらアカンやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:35.12ID:p2kWMonf0
しゃばしゃばそうやけど盛り方が上手くていいかんじ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:26.44ID:28EcdtSE0
ええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:33.69ID:nXUUE5Jxa
しゃばしゃばなのは良いけどじゃがいもは要らんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:55.56ID:jKvOzazt0
玉ねぎと肉だけで作れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:19.41ID:9i65agLja
カレーシャバシャバで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:26.25ID:rkUKK9jA0
しっかり出汁とったんか? このタイプでルーけちっただけならくそ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:32.48ID:cvdPX8no0
なんG民の飯って軒並み不味そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:37.51ID:sG4S1QeUa
流石に盛り上がりが欠けるな
もうちょいじゃがいもとにんじんとベーコンとアスパラ入れてグツグツ煮えたニラして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況