X



明日有休とったワイ、満面の笑み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:54.96ID:RSBHhfVC0
4連休なんて8ヶ月ぶりや!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:12.00ID:oTleqXEI0
かわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:44.94ID:cXKf2UU80
もう1日終わって震えてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:04.26ID:xQUJMc++d
上司&同僚「アイツ使えねーな」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:07.40ID:o4wRaqyp0
うらやまC
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:21.52ID:RSBHhfVC0
>>3
何しようかwktkやわ
日曜日は医者やが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:57.16ID:qho5DZPy0
ゴールデンウィークはなかったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:15.08ID:RSBHhfVC0
>>7
ワイは家の掃除と打ちっぱなしにでも行くかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:38.22ID:YGmDApWu0
朝起きてまず会社のメール見てそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:45.26ID:RSBHhfVC0
>>8
3連休どまりや
ここ3ヶ月は2連休すらなかったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:16.05ID:qho5DZPy0
>>11
ワーカホリックやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:38.01ID:1RT87Y7F0
4連休にもできたけどやると来週5連勤がきついからやらなかった
1日行ったら休みだ!の方がよくない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:47.34ID:fS3c1eXm0
そもそも今日が休みじゃなかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:24:55.44ID:uHzvoSho0
反動で月曜日死ねるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況