X



【感動】御堂筋パレードにでた安達とT岡田の後ろ姿wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:35.49ID:/8pW/hY10
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:45.39ID:/8pW/hY10
感動的や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:50.75ID:uHzvoSho0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:21.60ID:auqaR4zD0
ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:38:58.37ID:YsglG7pR0
阪神ファンやけど大好きな選手
セは大山、パはT岡田が本塁打王を受賞することをいつまでも夢見ている
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:39:24.49ID:cKVYoDdbd
ええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:39:52.14ID:D853E0710
能見さんが涙ぐんでたことが衝撃やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:40:20.78ID:bFWNjQlD0
能見さん手帳型ケースかわいいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:40:24.47ID:auqaR4zD0
>>9
マ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:41:13.91ID:bFWNjQlD0
>>10
安達いなけりゃ日本一なれてねーわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:41:35.03ID:auqaR4zD0
>>14
🥹🥹🥹やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:42:21.98ID:D853E0710
>>10
Tはともかく安達おらな大変なことなっとるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:42:31.10ID:PfZgEJmk0
イカニモカップルで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:43:48.32ID:oPJarUnd0
天さんは良かったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:00.67ID:SnV4BkI0r
10.2で大泣きしてた二人が報われたのは本当によかった
もう1人報われて欲しい人がおったんやけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:03.13ID:+RrbJQGaM
オリックス暗黒期の功労者やもんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:14.95ID:NCKKMYkJ0
>>14
能見さんiPhoneちゃうんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:17.46ID:ZDlIdY1/0
ノウミサンがいたオリックス
ノウミサンがいたタイガース

なにが違うたんやろなあ…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:35.20ID:bFWNjQlD0
>>24
色々言われてるがワイは伊藤も好きやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:49.89ID:lZaCVCiW0
ええな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:51.17ID:D853E0710
>>24
ワイは比嘉もようやく救われたんやなって思ったわ
あと1人はやっぱり伊藤か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:45:48.13ID:md9dMpiY0
>>27
ノウミサンが投げてない方が勝つ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:46:11.26ID:bTzfT+iu0
>>27
西が居ないオリックス
西が居る阪神

何が違うんやろなぁ……
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:46:32.91ID:bFWNjQlD0
比嘉ちゃん最終戦打たれたもんな
あの後涙ぐんでたの辛かったな
日シリで大活躍して嬉しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:46:35.03ID:M+ictP2vM
>>24
ちーちゃん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:47:43.64ID:SnV4BkI0r
>>30
せや 色々と複雑な感情もあるけど報われて欲しいわ
という訳でベイスターズには何とかして優勝してもらいたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:48:00.69ID:fPFfZaYQ0
昨日のT-岡田の後ろ姿wwwwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:48:07.65ID:skBml+290
もしかして能見って優勝するのも日本一になるのも初めてか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:48:13.29ID:D853E0710
14年の中継ぎ考えられへんくらい疲弊してたイメージしかないわ
サトタツとかずっと命削るようなピッチングしてたし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:48:33.48ID:bFWNjQlD0
>>40
阪神で優勝してるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:49:17.01ID:YwdaR2Oz0
背景ファンシーすぎるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:49:31.28ID:aU+grmJO0
なんG民がスマホで撮ってた写真はブレブレで顔も暗くてよくわからなかったけどプロの写真はやっぱ違うな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:49:51.95ID:ZVxnUQs8M
もう思い残すことないな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:50:17.68ID:KP8erTsVM
>>27
2010は能見がしょーもない怪我で離脱してなかったら阪神優勝してたけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:50:29.04ID:auqaR4zD0
やっぱTと安達なんやわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:50:37.12ID:3SR9t0iH0
去年優勝してないと今年も無理やったからT-岡田
も堂々としといたらええ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:51:06.59ID:skBml+290
>>41
さとたつってルーキーからバンバン投げて三年くらいで消えていったよな
ストレートガイっていわれてたね
結局給料それでよかったんかな
広島の今村もそうだけど
もっといい世界線はなかったのかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:51:15.14ID:FwdZZ11+d
どんなネタ画像かと思ったら普通にいい写真やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:51:18.68ID:jQ5TzC/T0
行ったけど人多すぎで全然見えへんかったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:51:19.06ID:+C7h7q+q0
ヤクルトってパレードやらんの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:52:06.31ID:Eg1hztGB0
来年はちゃんと貢献して日本一なれよトカダ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:52:06.75ID:FvukBR3j0
>>54
あんな情けない日本シリーズ敗退してできないだろ
ざまあねえわサイン盗み球団
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:52:32.06ID:ZDlIdY1/0
トカダは来年がラストイヤーなるんやろか
そもそも来年あるんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:52:38.62ID:XmZP8+PRM
>>47
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:52:53.41ID:ynYuE2Xgd
>>35
ハム戦力外になったけど来年どうするのかね
最後オリで看取るんやろうか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:53:20.40ID:pMb2ZA0D0
ここに坂口がいないの悲しいな
Tと抱き合ってた過去を思い出す
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:53:44.32ID:MhdhLNWHa
>>1
スゲー数のペンライトやね
向こう側に数万人はいるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:53:50.10ID:qpQevVHW0
金子千尋かわいそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:54:00.42ID:SnV4BkI0r
阪神能見ってどういう存在やってん
藤浪がアドバイス無視したエピソードしか知らんから他のPとの関係とかどうやったんやろか 藤浪が自分の道突き通しただけでリーダーシップはやっぱりあったんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:54:27.83ID:Eg1hztGB0
>>62
ヤクルトで日本一なれたからええやん
金子のが悲惨やで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:54:34.98ID:D853E0710
>>63
イルミネーションやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:54:51.90ID:bTzfT+iu0
>>39
優勝チャンスの年にFA以降最低の成績とかホンマ持ってないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:55:03.54ID:ZDlIdY1/0
>>61
経験豊富なピッチャーの席はもうノウミサンで埋まってもうたからな…
実戦投入の可能性もほぼないやろうし…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:55:07.35ID:aU+grmJO0
>>65
チーム能見で自主トレしてオリジナルシャツ作ってたくらい若手には慕われてたで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:55:17.63ID:SnV4BkI0r
>>61
増井と元鞘同士とか結局どっちも取るとこなかったら来年のオープン戦で合同引退セレモニーとかやったらええなあと思う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:56:21.58ID:D853E0710
割と本気で西が出ていったおかげで投手陣よくなったと思ってるとこはある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:56:24.76ID:K4dYMeCfd
安達は来年太田が活躍したらどうなるんやろなあ
ポジションないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:56:38.78ID:bFWNjQlD0
>>70
岩貞が特に慕ってるんやっけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:56:41.35ID:M+ictP2vM
>>69
ノウミサン抜けるっぽいし
空くやろ
増井も居なくなるし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:57:56.75ID:B6+D1tYm0
オリックスで30万人って阪神が日本一になったら死人出るわ
これからもずっと弱いままでいてください
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:58:21.49ID:ZDlIdY1/0
>>68
あいつはそういう星の下に生まれとるんよ
骨から汗かくほど努力せんでもそこそこやれるからそういう事する金子に勝てずにずっとナンバー2で
ナンバー1になりたくて移籍したらそういう事する青柳さんに負けた
ほんまに浅いところで舐めてるんや…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:59:11.43ID:Te/ciwFW0
天さん😢
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:59:25.63ID:fPFfZaYQ0
>>78
笑顔が爽やか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:59:28.66ID:X3ppL84mM
>>6
ヴォエッ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:59:36.82ID:D853E0710
>>78
ファンフェスで脱いでくれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:00:03.74ID:RdR9ANJ80
>>75
技巧派もそうやし左手で投げられるってだけでワンポイント出来る武器やねん
金子がそうならそうかもしれんけど
そうはならんのよな…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:01:33.35ID:IlVNnWSnM
オリックスがこんなにも人気球団だったなんて…😊
https://imgur.com/ptvDttG.jpg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:01:40.10ID:IyWp7o+10
金子がぼろぼろなっても現役にしがみつくタイプだとは思わんかったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:02:03.87ID:6bCF2eGw0
ほとんど見れんかったけど楽しいイベントやったわ
写真はプロのを貰えばええわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:02:30.88ID:GgjwaJd/M
能見これでまだ選手やるつもりなんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:02:41.23ID:mxcUTKN+0
去年はトカダがいなかったら優勝できてなかったのでセーフ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:03:07.10ID:6bCF2eGw0
>>86
ワイのいた場所のめっちゃ近くで草なんだ😅
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:03:07.45ID:iQo1AJg80
能見さんは引退やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:03:24.27ID:iQo1AJg80
>>91
右下のハゲですね?🤔
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:03:25.15ID:VK0SvT/S0
正直夜は顔わからんからあかんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:03:33.73ID:hV1G1QP80
>>89
どこにもそんな報道でてへんやろ
能見さんは現役引退、今後は解説で外から野球見るって出てたぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:04:22.70ID:u5QqP6lP0
なんかT来年引退とか言い出しそうで怖いわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:05:05.86ID:NaX6Gyx60
御堂筋も飽きたから次は梅田の方でやらんかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:05:12.68ID:6bCF2eGw0
Tさんは引退近いやろ
3割引でユニ買ってくるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:05:44.27ID:sAQkeVWu0
パレードめっちゃええな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:05:55.32ID:Qem/WZHN0
パレード自体は楽しかったが再入場の仕様ほんま糞やった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:06:05.85ID:eqrmmIQN0
>>103
関係なくね?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:06:19.85ID:MMPZBNYO0
>>21
あ、イタイイタイ君や。おめでとう!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:06:26.64ID:iQo1AJg80
中川って米津玄師ににてるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:06:42.79ID:J00phhPE0
Tまじで引退なんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:06:47.72ID:RdR9ANJ80
トカダはパレードカーの上で肩叩かれてても不思議はないわ
来年はガチ中のガチや思うで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:07:18.42ID:J00phhPE0
もう一度プエルトリコ行け!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:07:38.91ID:0iVuzdpi0
>>103
駿太で勝った試合あるからなしかもソフトバンク戦それがなきゃ優勝はあり得なかったから無駄な奴はいないんやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:07:43.82ID:z7KAlOiQd
>>15
>>19
そういう問題じゃないだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:08:32.61ID:22dpxvtK0
>>86
オリックスでこの混雑なら阪神優勝したらどうなってしまうんや?🤔
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:08:39.64ID:eqrmmIQN0
>>112
そういう問題だろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:08:53.48ID:z7KAlOiQd
>>115
いいや違うね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:09:55.38ID:aluNTBeaM
>>113
まじで関西だけじゃなくて全国から隠れファンが集結するからえらいことなりそうやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:10:18.40ID:J00phhPE0
>>118
ついでって何時間後やねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:10:22.46ID:eqrmmIQN0
何やこいつ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:10:54.14ID:z7KAlOiQd
>>113
阪神が日本一になる頃には日本の人口半分くらいになってるだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:11:13.98ID:SOoDOqC30
>>118
イルミネーションのついでやぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:11:17.11ID:lFLQBSSM0
天さんはなんかもう燃え尽きた雰囲気あるのが悲しいけど後輩に慕われてる中で日本一なれて本当によかったわね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:11:24.52ID:7jFTN5Vy0
パレードガチ勢は朝8時ぐらいから場所取りしてそうやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:11:29.38ID:IY3Ze+LkM
>>113
道頓堀がガンジス川になるで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:12:23.65ID:6bCF2eGw0
>>117
ハゲやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:12:36.39ID:+g9/QhIE0
10年たってようやく幻影を供養できたけど、背番号41がパレードカーに乗っとると色々思うよなぁ
https://i.imgur.com/VyHgrSR.jpg
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:12:42.51ID:eqrmmIQN0
>>126
4時らしい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:13:46.95ID:aluNTBeaM
色々イベント重なるとなんやかんや街が盛り上がるから大阪万博の年にオリか阪神優勝しろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:13:57.37ID:dcGE0uE/0
異界送り?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:14:07.86ID:SOoDOqC30
>>104
万博イベント終わってスタンプ押してもらって
飯食って戻ってきたら警備員に止められたわ
再入場のスタンプありますいうても無理ですの一点張りやった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:14:18.44ID:OcQo56150
コブクロの時から入場規制してたし一番良い席は12時ぐらいからおらんと無理やろな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:15:01.83ID:pj06eeA8a
あー正尚おったんかw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:15:48.40ID:7jFTN5Vy0
>>131
凄い情熱やな
休みの1日をずっと路上で待機なんてワイには無理や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:15:55.42ID:HmgeGnsV0
>>73
安達もそれを望んでるやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:16:14.82ID:9iBBn8Qe0
前から思ってたけどオリックスって阪神に比べてコテコテの大阪って感じせえへんよな
ユニフォームなんかもオシャレやし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:16:15.02ID:i7EGQt8y0
>>128
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:16:33.76ID:9iBBn8Qe0
>>133
モンゴル力士っぽいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:16:55.56ID:OcQo56150
内側スカスカのくせに規制するから歩道詰まりすぎてて普通に将棋倒し起きるレベルやったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:17:09.24ID:zekpe+Uu0
>>140
はい欲球根性
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:17:40.91ID:+g9/QhIE0
オーナーの息子って何してる人なんやろ
ただのオリックスファンみたいなツイートしか出てこない
https://i.imgur.com/llpfOrC.jpg
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:17:57.63ID:FxoNDYSY0
>>128
田嶋は色々な意味で大丈夫やろか陽キャの輪の中に入ってしまった陰キャみたいなってるしFA取ったら速攻出ていきそうな気がする
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:17:59.29ID:eqrmmIQN0
>>138
わざわざ遠征で来てるのも沢山おるからね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:18:31.14ID:PTEGlq+EM
>>142
阪神裏切ったあげく引退間際でロクに仕事しとらんのにヘラヘラと優勝パレードに参加する気分はどんなもんなんや?😡
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:19:03.39ID:+g9/QhIE0
三宮でもやって欲しかったけど無理なんかなぁ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:19:36.06ID:0SWKPq2R0
外人がゲイだと勘違いして日本が先進国になりそうな写真やな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:19:59.08ID:K2xUpl7E0
>>117
ワイもそこにおったわ
船場の商店街からの抜け道で開放してるのそこだけやったからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:20:01.11ID:aluNTBeaM
>>146
宮内さんまじで満面の笑みやったな
まさかオーナー最後の年で日本一なれる思わんかったやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:20:10.03ID:az948P+yM
>>150
ほんまクソダサいなこのゴミ球団

なんでオリはブルウェーブ捨ててこんなゴミ球団の名前受け継いだんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:20:15.73ID:eqrmmIQN0
>>153
サンドイッチマンやないんやから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:20:28.70ID:SOoDOqC30
>>129
ハゲちゃうわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:20:28.78ID:/N39ys4X0
もうファン人数で煽れないねえ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:21:46.20ID:J00phhPE0
>>155
優勝したし引退や
色々あるから一年後やけど

これで日本一やもんなあ
真に野球大好きやからこそかなったんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:22:03.44ID:dcGE0uE/0
>>147
ドラゴンズやろなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:22:05.95ID:aluNTBeaM
>>156
これがええねん
近鉄のチンピラが西武のエリート倒すのがパのロマンやったろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:22:13.97ID:+Baw/NqLM
>>162
許ア
さべ
な翔
い太
 を
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:22:32.92ID:eqrmmIQN0
どうせオリパレードの時は人減ってるやろと思ったら全然で草生えたわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:22:55.94ID:9iBBn8Qe0
>>145
最近応援歌聞かんから忘れとったわ

>>150
やっぱ近鉄は大阪感強いな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:23:12.39ID:+g9/QhIE0
>>155
宮内さんもパレード1号車乗れば良かったのにね
パリーグの球団は大体やっとるし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:24:19.15ID:XADEytDc0
真顔だろうと田嶋がこういう場に出てきてくれただけでうれしいわ🥺
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:24:44.35ID:K2xUpl7E0
>>167
ワイ4年前にダウンタウン来た時も行ったけど今日はその比じゃなかったわ
どこにそんなオリファン潜んでたんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:24:49.98ID:Y98oNKG10
えもいな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:24:51.24ID:0wb1Ugr7M
>>1
このまま異世界に消えていきそう😊
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:24:52.28ID:eqrmmIQN0
>>171
手の振り方ほんま草生えた
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:25:24.79ID:eqrmmIQN0
>>172
ほんまにな
ユニ着てるの沢山おってマジかこれとなった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:25:41.99ID:8rVwuEQm0
>>171
田嶋ってチーム内に仲の良い友達がいないって聞いたけどさすがに冗談だよな?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:25:51.75ID:FxoNDYSY0
>>150
もう名前と応援団以外殆ど残ってないけど何年も低迷してるチームが突然確変して奇跡的な優勝するってのは近鉄バファローズの血やと思うんよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:25:55.89ID:ojMrqqJi0
明らかに女のオリファン増えてるよ
選手をドル売りしてる効果やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:26:29.54ID:yaOVsF5qM
西は勝負どころであかんって言うけど去年は別に勝負所やなくてもクソやったから多分そう言う星の生まれなんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:26:56.94ID:Y98oNKG10
>>176
皇室みたいって言われてたの草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:27:23.07ID:eqrmmIQN0
>>182
それや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:27:34.86ID:phZy8J6ga
吉田正尚抜けて地獄みたいな打線耐えきれた奴が真のオリファンな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:28:02.13ID:RffrNFIbr
>>180
藤原丈くんに感化されて見てみたら吹田の主婦みたいなんがおったりするんやからそら増えるやろうなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:28:05.58ID:BiP4q5goM
>>179
日本一0回のお荷物球団の血が混じっとる球団なんかないから🤣
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:28:06.40ID:XADEytDc0
そもそも京セラ3万4000枚が即完してんのがおかしいんだよなあ
ちなオリお前ネットやとバリおもろいやん笑🤜
たまには京セラ来いよ!
とりあえず3月は開幕やから絶対来い笑🤜
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:28:19.11ID:lFLQBSSM0
>>171
出発前に山岡のインスタライブでニッコニコやったで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:28:26.45ID:hFgVzPkL0
オリはイケメンの宝庫だからな
今日パレード行ったけどマジで人多すぎて全然見れなかった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:28:26.90ID:0a7BpD+m0
集合スレここ?
山岡ガイジと西武ファンおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況