X



【緊急】「ンゴ」が廃れた理由wwwwwwwwwrrrrrrwwwwwwrrrwwwwwwrrr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:42:29.46ID:GhKZ77RN0
なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:43:04.95ID:lyA7FFxVa
野球関係ないことでも使われだしたから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:43:31.72ID:2YfyJHc/0
飽きた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:02.08ID:tdsIUBJw0
ドミンゴなんてもう誰も覚えてないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:05.48ID:Ngr7Oq1e0
みたらしダンゴ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:40.77ID:GhKZ77RN0
>>5
😘
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:51.55ID:SZP5M55fd
定形文化ってやっぱ必要よな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:56.50ID:Ys6kwL5SM
そんなことないンゴよ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:45:15.58ID:GhKZ77RN0
>>3
草も一般人使ってるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:45:17.50ID:KLvDolbx0
あたシコに負けた雑魚
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:45:35.25ID:26JudF/T0
使ってみればわかる
なんか恥ずかしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:45:40.34ID:gfWZifzap
時代は「ガフ」やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:45:59.50ID:9VYlm79r0
なんGに移った当初「ガリ」を流行らそうとしてたけど定着しなかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:46:16.59ID:rFwam9Qr0
次はガフ流行らせよう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:46:37.18ID:3ARxZxmC0
ワイしか使ってないンゴねぇ...
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:46:40.76ID:qebJV05E0
グエー死んだンゴ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:46:41.29ID:kKFsbt3Xa
使ってるガフねぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:47:09.56ID:+C7h7q+q0
ドミの不法投棄が社会問題化してたからね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:47:16.89ID:O+13VVBY0
語尾にガフは犬みてえだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:47:21.43ID:uQXP2GFj0
ドミが大量に捨てられてるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:47:26.36ID:UMOuYGuOM
グエー死んだガフ
グエー死んだガリ
グエー死んだンゴ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:47:27.69ID:KCJe6C280
日清が使ってるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:47:45.32ID:MTOUnkYM0
コムケイ一人に負けたンだわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:48:05.45ID:g8aHuoA90
最近ワイも怪しくなってきたよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:48:30.35ID:ROwUWwSD0
ドミの時代ドミ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:48:45.97ID:oiYTChAV0
新しくガフっていう語尾が生まれつつあるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:49:05.78ID:3ARxZxmC0
ンゴが廃れても捨てられてきたドミが再利用されないの悲しいよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:49:23.25ID:ffULUUZm0
ワイはまだ使ってるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:50:00.56ID:id2Z1Bp50
なんかのCMで使われてて寒気した
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:50:02.10ID:xlSzlRPmM
よく考えたらドミンゴのやらかしから15年も経つしそりゃ廃れるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況