X



【衝撃】アイマス 声優さん、またもTwitterで衝撃暴露してしまう…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:27:34.60ID:a0g8a5vyM
ナニマスなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:28:04.74ID:naW0TRiia
じゅりきちのTwitterすき
今回のは普通に悲しかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:28:49.96ID:XhMy0BDE0
いや誰やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:29:41.75ID:cnOV4T23d
>>4
おばさん感が凄いけど楽しんでるのは伝わってくる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:31:38.15ID:5HncdsL8d
下のツイートはどういうこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:31:45.80ID:fOv9xGM10
よくわからんけど何があったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:32:23.66ID:iNc45IuQ0
アイマスのスケジュール調整ガバガバなのほんまずっと言われてんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:33:10.88ID:kiKAG0Cod
ゆりしーかと思ったら外れた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:34:17.40ID:Ym2XT+lK0
全く見たことない声優で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:35:42.37ID:SiFPGg/e0
普通にかわいそう
事務員とはいえ初期メンバーやのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況