X



【速報】有名歌い手「りぶ」、一般人と結婚!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:01:58.73ID:NbxH7KLuM
マジかよ...


りぶは本日11月3日に自身のTwitter公式アカウントにて、一般人と入籍したことを報告。ファンに向けて、「お相手は活動と無縁の一般の方です。特に何かが変わるということはなく、今後もマイペースに楽しみながら活動してまいります! 引き続き、りぶをよろしくお願いいたします」とメッセージを送っている。
https://natalie.mu/music/news/500042
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:02:23.21ID:DlqYHIJ6M
これマジ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:02:31.23ID:GUJ7EfuL0
お前も一般の方定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:02:43.32ID:92gMx+UDM
マジか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:02:48.92ID:fOv9xGM10
誰?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:03:02.21ID:Qm/T1rY+a
なっつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:03:25.16ID:1zUiZucV0
結構聞いてたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:03:26.26ID:zKtQer3aM
>>3
ツイートにまさにそれ自分で書いてたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:04:09.29ID:K/etFRhc0
エンビィキャットウォークの歌ってみたクソ好きだったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:04:28.36ID:MyhfoHflM
誰だか知らんけどおめでとう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:05:59.92ID:HaM4hvjaM
96猫とか生まれる時代が違えばadoになれたやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:06:14.97ID:XYHErk330
お前も一般の方だぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:07:58.36ID:0VMKw4wwM
りぶさんと結婚できるような人が一般ねぇ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:08:31.07ID:vS6StAlZa
りぶはガチで歌上手いよな
上手く売ればadoになれる逸材や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:35.88ID:IXoOibh50
誰定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:45.74ID:vAhdX/79a
伊東歌詞太郎とか聴いてたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:11:23.38ID:+wiHhn7mp
一般人同士の結婚の報告は身内でやってろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:12:15.10ID:U0qGDMEWM
>>12
わかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:19:05.06ID:2dx1pMD80
くっそ懐かしい名前やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況