X



怖い不安や眠れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:26:31.80ID:hGNbb4Gs0
一瞬で明日が来るのが怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:27:01.70ID:eEwqIhG80
寝ないと明日ずっとつらいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:27:12.69ID:hGNbb4Gs0
でもどのみち起きてても眠いというデバフがついたまま世を明けることとなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:27:34.85ID:hGNbb4Gs0
>>2
分かってる
寝るで寝るで寝るで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:27:54.22
起きててもどうせ辛いんやから寝とけよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:28:14.48ID:YNdfBtT60
新社会人か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:28:33.57ID:hGNbb4Gs0
>>5
せやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:28:45.60ID:YOyGYPeZd
生きてる意味とか宇宙とか寿命について考えるといいで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:29:22.71ID:hGNbb4Gs0
なんかずっと不安なんよな
朝が来るってのもそうなんやけど他にも寝ること自体の恐怖というか
なんなら今も怖いし
こんな夜ははじめて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:29:53.53ID:hGNbb4Gs0
>>8
寿命は怖いから寝ながら宇宙のこと考えるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:30:02.27ID:eME0Zo8s0
今日だけならへーきへーき
明日にはどうでもよくなってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:31:06.87ID:hGNbb4Gs0
まずワイがいます
市があり県があり地方があり国がありアジアがあり世界があり地球があり銀河系、宇宙、その外側には何があるんやろか
そしてその壮大な世界にとってワイはチリにもならんのや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:32:13.25ID:hGNbb4Gs0
>>11
寝たら収まりそうな気も
どうしても寝ないとって感覚もしてきたわ
寝るで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:32:15.87ID:xEQA/K3xa
アルコールで脳みそ麻痺させたら現実ぼやけて幸せなるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:33:27.01ID:77sYvLOB0
普通は北からミサイルや砲撃来まくってるほうが不安になるんだぞ

さっきも乱射されたみたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:34:19.12ID:eXi6Fn2B0
ワイが隣で寝てあげよか😘
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:35:17.14ID:hGNbb4Gs0
>>15
よくわからん不安はそれのせいかもしれんわ
あと地震
>>16
もうそうしてもええぐらい不安な夜
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:35:53.94ID:hGNbb4Gs0
タルパ呼び出すわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:39:58.52ID:4q/DB6mh0
ケツに氷結流し込めば真理がわかるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:40:50.10ID:7rJGaZWf0
病院行って眠剤貰え
楽になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況