X



【悲報】日本国民さん、なぜか北朝鮮のミサイルをガン無視…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:36:30.67ID:+nx73HTw0
いつか本物飛んできて死ぬやんこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:37:09.98ID:tt8OHoKO0
死んでからじゃないと騒がないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:38:59.80ID:5bgfLTg0r
もはやカラスが鳴いてるレベルやしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:40:58.07ID:4r3fLj+Ja
野党はミサイルミサイル言ってるけど今はそんな事を言ってる場合じゃない
国民は経済対策を望んでる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:43:17.56ID:+EhjZveLa
>>4
今撃たれてるやつは今の日本の技術的に迎撃できないみたいやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:44:11.07ID:ghyG0tjK0
雪が降ったレベルやん
どんだけ打つんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:44:45.66ID:7cej4DboM
定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:48:19.67ID:YPyvTlvz0
>>5
ミサイルミサイル言ってるのは政府では…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:51:20.42ID:Ct17WsFnd
当ててみろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:52:32.16ID:SiFPGg/e0
国民が何すればええんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:53:09.09ID:25ZswjqKM
ヤル気のないヤンキーが刃物チラつかせてあー誰か刺してぇなぁとかふかしてるようなもんやと気付いてるからな
そら本気になる必要もないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:53:58.81ID:K4riXX6y0
打たれたらアメリカの支援のもと全面戦争になるな
自衛隊にアメリカ発無限装備持たせてボコボコにできるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:54:34.36ID:0Y7dFECw0
いつか韓国の延坪島みたいになるんちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:55:08.05ID:OGVUcMpH0
打ち上げ花火みたいに毎年飛ばしてるけど北のミサイルってそんな安いんか?
1発いくらぐらいかかってんねやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:56:40.66ID:Wju9q1fF0
だってほんまに撃たれたらどうしようもないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:56:53.99ID:CgyqlZro0
日本信者→統一教会→韓国教会本部→北朝鮮→ミサイル→防衛費→憲法改正
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:57:13.660
韓国みたいに過去に実際ミサイル着弾で民間人が死んだ経験があるならまだしも
EEZ内にすら落ちないうちは警戒心持つ方が難しいやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況