X



スプラのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:49:42.28ID:Q4Xdi31p0
サーモンランカンストまであと70から140になって心おれそうや😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:50:03.29ID:R2uhsvZh0
寝なさい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:50:26.75ID:Q4Xdi31p0
さっき起きたばかりや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:52:14.12ID:UkbwjXmN0
もう嫌になって寝る所や
ホクサイとか言うパブロの劣化ブキ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:52:14.53ID:PyocflmL0
流石に飽きるわね
月2ペースでフェスやれば良いのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:54:39.85ID:Q4Xdi31p0
介護して欲しいけど時間が時間やから厳しいな😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:57:21.42ID:R14Xc2Tk0
連休やしプラベやらんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:58:53.90ID:CPgY4qtV0
なんか勝てば勝つほど味方弱くなる仕様でもあんの?
キルレ0.2切るような奴多すぎるんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:01:50.28ID:Q4Xdi31p0
処理落ちガチのマジでゴミすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:03:12.96ID:Q4Xdi31p0
でんせつ以上でたのむ😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:04:07.68ID:GzJK75Xi0
sになってから停滞するようになったわ
壁を感じるわ…どないしたらええんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:05:21.77ID:Vrhk1K/h0
>>5
ガチマ閉鎖ないならいいけど強制ナワバリは勘弁
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:06:00.04ID:inkLtwgL0
490でよかったら入る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:07:03.49ID:rTVO+k9h0
ワイ今540や
ええか?
今の終わったらくるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:07:39.43ID:Q4Xdi31p0
なんでも大丈夫や😭😭😭
830になっちゃったよ😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:08:31.13ID:inkLtwgL0
じゃあ入るわ
既フレやな ワイはウや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:09:00.43ID:Q4Xdi31p0
>>17
ありがとう😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:11:26.11ID:Q4Xdi31pH
処理落ちとの戦いはもう嫌や🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:11:28.71ID:Q4Xdi31pH
処理落ちとの戦いはもう嫌や🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:11:43.75ID:inkLtwgL0
足引っ張ってるなーて思ったら抜けるようにするわ
カンストしたいやろうし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:12:52.86ID:dKIPh5ij0
>>12
Sで止まってるフレのプレイ見ると
そもそも感度低い
人状態で適当に撃ってる時間長い
索敵しない
目の前に居る敵しか見てない(他の敵の位置と仲間の状況を理解してない)
前線維持の考えがない(人数不利でも突撃)
みたいな感じやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況