X



そろそろAmazonサイバーマンデーやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:03:28.73ID:6Q/Rsu4r0
なにか狙ってるもんあるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:04:12.70ID:6Q/Rsu4r0
ワイ動画編集用のHDD欲しいんだけど例年安くなるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:04:58.31ID:DQY5ZRXv0
モバイルバッテリー安くなる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:05:28.01ID:6Q/Rsu4r0
>>2
20からの週らしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:06:14.82ID:6Q/Rsu4r0
>>4
いつも安くなってるやろモバイルバッテリーは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:06:40.51ID:9sXcQ/ir0
モニタ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:06:41.90ID:6Q/Rsu4r0
クソみたいな円安関係あるのかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:08:33.26ID:lgl2GAi20
>>3
この前のアイリスのHDD買わなかったん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:09:03.55ID:lgl2GAi20
録画用やなくて編集用か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:15:25.07ID:PC+HMq75M
そりゃモバブとワイヤレスイヤホンよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:17:54.46ID:tn3ubY990
サイバーマンより月末のブラックフライ狙った方がよくね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:26:00.23ID:6Q/Rsu4r0
>>11
8TBくらい欲しいけどあった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:26:33.77ID:6Q/Rsu4r0
>>12
G民ワイヤレスイヤホンどんだけ持ってんだってレベルで毎回出るよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:27:24.35ID:bo1qhgKn0
Fire買い時か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:29:13.83ID:BhVljqpj0
5700xやな
たぶん3万切るで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:29:19.00ID:x4ImNkH60
fire stick買い替えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況