X



ワイ「牛丼並を」 店員「チーズ牛丼入りましたあぁ!!」 店員2「ギャハハハハ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:58:59.06ID:FhxQvBnC0
店員「よぉチー牛!一人で来たの?床へどうぞ!w」

店員2「こちら、お通しですッパァン!」(生卵をワイの頭でかちわる)

店員、店員2、店長「ギャハハハハハハハハハハハハハハハハwww」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:59:31.81ID:oBeliiri0
楽しそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:59:43.38ID:Z2GtlfPf0
謎定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:03:32.61ID:qFciNU9X0
お通しで卵くれるのサービスいいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:06:22.63ID:hcrVH9V+0
少林サッカーかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:18:24.73ID:IWJuCB7H0
ノリがよく陽気な店舗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:23:05.65ID:BkI646sK0
床へどうぞだけすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:23:36.91ID:bo1qhgKn0
実話定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:27:54.38ID:bpI/qhig0
笑ってしまった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:36:20.68ID:wxbKahZS0
勢い良すぎる
コント化したほうがおもろいだろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:38:06.85ID:iyapYR+Ca
ドリフのコントみたいやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:51:12.23ID:OCwhG74q0
イッヌかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:54:39.23ID:QP+Huves0
なろう系漫画ってこのノリ多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況