X



艦これ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:02:06.25ID:F3zKoUbU0
スレいる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:02:42.00ID:SFDeHYT+0
もう対立煽りしかやってないしいいよ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:05:18.95ID:wCC9qejWM
ヤランデイイ
対立煽りアフィリエイトブログの養分になるだけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:06:08.37ID:SFDeHYT+0
また来週盛り上がってたら来るよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:06:08.45ID:TBBJOTa10
来週またやればええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:06:23.12ID:TlbKIpTy0
寧ろ対立なしで2スレも走ったのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:08:20.11ID:Q6WEdjo+0
何だかんだアニメは見るやつは多いんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:09:33.27ID:SFDeHYT+0
>>6
最後の最後でダメやったね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:10:06.27ID:xr4Rlg8UM
ほとんど対立煽り無しで2スレ埋まって感動した
なんやかんやプレイヤー多いんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:11:21.73ID:F0/Rlqapa
>>9
2スレともしっかり中身語ってたん?
現役プレイヤー集結したんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:11:27.32ID:TlbKIpTy0
ゲーム辞めただけで艦これから離れた訳じゃないみたいな層が多いと勝手に思ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:12:24.96ID:TBBJOTa10
>>10
実際は現在の中身なんて殆ど語られてなくてただのインターネット老人会だったけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:12:42.97ID:h+WuzrKm0
現役は3,4人くらいでほとんどは〇〇年に辞めたわ〜ってやつやったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:13:01.55ID:SFDeHYT+0
>>10
現役はいなかった気がする
かつてのイベントとかそういう周りを語ってたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:13:51.70ID:F0/Rlqapa
>>12
やっぱそうか
ワイもせいぜい改修前の艦これまでしか知らんわ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:14:03.00ID:h+WuzrKm0
あの頃は楽しかったじゃなくてあのイベントがクソで引退したって書き込みがほとんどや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:14:48.01ID:F3zKoUbU0
ギミックはまだいい
お札と基地航空隊がクソ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:15:17.42ID:TBBJOTa10
試しにログインしてみようかと思ったらDMMアカウント消してたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:16:33.78ID:3RvhNqyh0
今日日キャラゲーなら好感度システム付けてコミュ付けないと論外やろ
ユーザーに与えられるのは一枚絵だけって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:17:07.94ID:TlbKIpTy0
航空基地は色々理解し難い仕様やったな
配備は即できるのに移動は装備変更で20分っておかしいだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:17:37.90ID:w0K7wAs30
あの頃は良かったを選ぼうとしたらほぼアルペジオイベント一択になっちゃうからしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:22:03.55ID:3RvhNqyh0
>>21
演習のイオナ硬すぎますよ悪魔
単艦放置する風習はネトゲっぽくて好きだった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:23:26.49ID:MUcFLz9up
対立とかじゃないけど正直なんで今更なの?
昔ハマってたオタク達の同窓会になっても正直もうコンテンツとしての勢いないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:28:38.30ID:F3zKoUbU0
>>24
オイゲンよこせ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:29:02.16ID:TBBJOTa10
>>25
再販やってるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:53:48.85ID:06Ph3Op10
草野さんの話題出た?
蒸し返してもあれやけど後日談とかあったのかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:54:13.36ID:SFDeHYT+0
>>27
なんそれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:55:16.35ID:06Ph3Op10
>>28
艦これ絵師で亡くなった方がおるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:57:03.14ID:SFDeHYT+0
>>29
ああ、睦月型のひとだっけ
いや話題にならんかったね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:57:56.52ID:06Ph3Op10
>>30
ならよかったで
お安らかにンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況