X



【悲報】中日ブライトさん、人体断裂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:17:57.45ID:dDMlYQMi0
風呂上がりに汗拭いてたら床抜けたらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:18:24.06ID:Ddrql9al0
すまんなんの効果があるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:20:29.58ID:iMEbKgbjp
中日のブライト健太外野手(23)が3日、立浪和義監督(53)考案の“スイング矯正グッズ”を腰に装着して打撃練習に取り組んだ。バスマットを改造したもので、遠目からはバレリーナが身に着ける「チュチュ」のよう。肘が下がる悪癖を改善するための“翼”を手に入れたブライトが来季は大きく羽ばたく。

 ブライトが立浪監督から翼を授かった。フリー打撃をするためグラウンドに現れたブライトの腰には“羽根”が装着されていた。外野の芝生でストレッチをする際に、敷物代わりに使用していたバスマットの真ん中の部分をくりぬいたものだ。遠目で見るとバレリーナが身に着ける「チュチュ」そのもの。もちろん白鳥の湖を踊るわけではない。指揮官自らが考案した打撃矯正グッズだ。

0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:22:03.83ID:DEG9WGZ40
ほかにもDIYで作ったのとかあったけど
金ないんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:23:01.67ID:DLLCVe320
これ差別やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:23:27.79ID:GP25bm3/d
立浪って采配してない時だけイキイキしてるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:24:05.63ID:DA/C9tXK0
GTAでバグってる時のワイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:26:42.95ID:fPQCMmaC0
>>5
素晴らしい翼
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:27:35.65ID:MvvtMYBy0
な?
指導しないなんて嘘だろ?w
ほんと言葉が軽いのよ口先だけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:28:23.12ID:GhKRVoTE0
>>5
ブライトも立浪もいじってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:29:48.44ID:lTQroRZGd
アイデアマン立浪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:31:56.82ID:vj7KqVi7M
>>5
これもう差別だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:33:05.25ID:SG+A/agZM
なにこれ
人種差別?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:34:20.97ID:xccrEl1p0
監督命令
断れない
黒人
一人だけやらされる
周りは笑っている


差別では?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:35:32.52ID:8jHhnBb90
最大の問題点は立浪監督の打撃指導によって結果を出した選手が
ほぼいないって事だよなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:38:50.91ID:IK+V7ooD0
意味のない練習だよ
やらないほうがマシ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:38:58.01ID:AQ88M9/Yd
醜いアヒルの子
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:42:52.19ID:uOLV1AO10
やっぱり馬鹿に監督は務まらないでしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:44:41.65ID:uDcSH+Zk0
バスマットとか差別だろ
風呂入って漂白して来いってことかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:44:53.51ID:WWdwMR9b0
中日は立浪に翼授けろよ
そのまま飛んでいって中日から消えてくれれば御の字
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:46:01.00ID:aDfPDe8u0
これRedditに載せたらどうなるんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:47:10.10ID:SHjK7T/w0
何の練習なんや
バットを下に振るなってこと?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:50:13.53ID:3fco3+nU0
>>25
翼を授かりたいなら親会社をレッドブルに変えろや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:50:23.34ID:muYDKWpip
共に分かち難く・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:50:26.06ID:t5En3Gsp0
立浪とかいうなんGウケしか考えてない監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況