X



【悲報】BSよしもと、誰も見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:07:27.09ID:W6faQ7BL0
芸人さんが一生懸命喋ってるのに何でや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:07:44.55ID:W6faQ7BL0
おそらく税金も使われてるのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:08:11.13ID:vHZeBC8AM
BSにバラエティを求めてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:08:21.68ID:z0xYvWdw0
何で開局したんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:08:38.07ID:hmrmy2raM
初日だけは見たで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:09:12.21ID:tFOuLZJRM
関西では人気あるんだろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:09:34.92ID:4US5bNjZ0
何の番組やってるのかも知らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:09:44.20ID:XSB9A5jg0
上方落語やってくれると思ったのに一切しないからクソ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:09:47.45ID:S0GwmAms0
ガッツ100%は面白い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:10:41.12ID:wZTUpcgp0
野球しか見たことない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:11:06.57ID:4D6SHLxS0
チーキーズてなんなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:11:13.05ID:MoHsv0bW0
なぜかプロ野球中継をやっていたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:11:43.61ID:fugs31Dr0
テレビによってはチャンネルまで行くのがめんどい番組表出してまで見たい思わんし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:12:14.87ID:RQzO69tC0
「吉本が嫌いだからテレビ見ない」層がかなりの数おるのに吉本でチャンネル作ってどうすんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:12:28.08ID:PylV/kH00
いろはに千鳥の再放送だけ繰り返し録画しとるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:12:46.83ID:k23jH0Wc0
赤字凄そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:12:59.72ID:GDRpGY6v0
BSアンテナを別で立てなきゃ見れないし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:13:09.26ID:M2y8YkVm0
野球中継やってたことくらいしかしらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:13:23.82ID:Ve94r+3IM
いっつも競輪やってるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:13:44.82ID:4X0tUU200
ジュニア、伺うは面白い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:13:49.47ID:YXreQdXuM
>>15
そんなん5chの極一部の特級ガイジしかおらんやろ
しかもそういうガイジも文句言いつつなんだかんだ普通にテレビ見てそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:14:32.05ID:L3rPVWMPM
放送開始の時に5分くらいみて、地上波と同じやんけとチャンネル変えてから一切見てないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:15:32.48ID:+UlZr4ja0
パンサー尾形の番組と週替わりで単独ライブ流したりする番組は見る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:15:39.29ID:iYEiJ73u0
昔の新喜劇だけは見てるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:15:45.50ID:KMzp0uUXF
見ようと思うのがない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:16:28.73ID:utjAqLVV0
お笑い興味ないからマジ見る理由がない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:16:36.51ID:rJSO481T0
野球中継に出てくる芸人が不愉快
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:17:24.11ID:oWXsAYMHa
ルミネの中継でもしとけよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:17:32.98ID:imbvIj3ja
消去法でチャンネル合わせても
ワシんとこポストとかいう謎番組やってて結局見ない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:17:41.16ID:JQRY9hRf0
なんで深夜0時代の若手冠番組打ち切ったんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:18:16.08ID:4bEUVOLc0
松竹東急は夜の映画がええんよってばっちゃが言ってた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:18:45.77ID:imbvIj3ja
土日は昼も夜もバラエティやお笑いライブDVDの垂れ流しやっとるから割と選択肢には入っとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:19:01.06ID:oZLsDVad0
ノリがくどい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:19:44.79ID:tBNnf9+2a
そんなことよりBSスカパー終了したんやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:19:52.89ID:+XDrgiFf0
BSって開局するのにどれくらい金かかるんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:20:11.30ID:Iz4qeR9H0
BS実況スレでも一番勢い無い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:20:41.84ID:lwuiwhK60
有吉しか見ていない放送局
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:20:55.36ID:+r41bS+K0
たまーに野球中継するときあるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:21:25.85ID:4bEUVOLc0
BSスカパーくんはたまに役に立ってたのに…
ファーム中継とか…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:22:11.97ID:+zwPYbEc0
>>6
たまにオリックス戦やってくれるしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:24:49.49ID:U3y8jyYW0
>>40
ほんこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:25:21.99ID:9K3REk/cp
スカパーやと思ってたら無料チャンネルなんやな
認知されとらんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:26:06.61ID:BVITHRle0
ソフバンかなんかの試合見たけど芸人が騒いでてアレやったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:26:27.85ID:htnvD3Tu0
よしもとの野球中継は最悪やしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:27:09.58ID:xxxktXBg0
見方のハードル高すぎや
BS押して番組表から探して
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:28:01.03ID:Iz4qeR9H0
古いテレビならチャンネル設定やらないと出ないからチャンネル一覧に無い人も多そう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:28:02.58ID:iXt5U+iG0
>>46
NHKの真横の好待遇定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:28:05.87ID:Z1O+P9Xfa
ジュニア、伺う
たまたま見たらけっこうおもしろかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:28:41.14ID:+XDrgiFf0
マイナーBS局で人気なのはめっちゃアニメやってるBS11とプロ野球けっこうやってるBS12ぐらいだな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:29:43.15ID:NyOFhnY80
BS松竹は全く金かけず映画アンド映画
有能
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:29:57.13ID:+r41bS+K0
>>44
そういう感じなんか
クソやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:30:43.09ID:x6kEhsv80
昔の新喜劇と花王名人劇場は見てる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:31:23.28ID:Nylqpoejp
ガッツ100%TVは切り抜きで見るくらいがいい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:33:56.77ID:+XDrgiFf0
>>51
映画って放映権料とか金かからんのか?
安そうな古い映画やマイナーな映画ばかりやってんのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:35:21.79ID:Lstk+4NTM
イベントの裏側系の番組が一番当たり
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:36:59.64ID:fi5mZE5f0
たまに野球中継やってない?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:37:57.68ID:fugs31Dr0
>>48
テレビによってはちゃうんやで
ワイの部屋にあるのはスカパーガイドやらデータ放送のが挟まるからすげー遠い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:38:24.92ID:MYYBanDH0
すげーテンションの低い競輪の番組やってる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:39:00.98ID:LVlUImCZF
街噺終わらせたの無能過ぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:39:30.20ID:4HV+ZqAQ0
そして忘れられるジャパネットチャンネル
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:40:29.56ID:8Zgy9Ees0
お抱えの芸人もスタッフもあれだけおるのに作れるのがあれじゃな
もうちょっと頑張らんと
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:40:46.33ID:+XDrgiFf0
シャープのaquosと東芝のREGZAじゃ番組表の見やすさも違うしな
BSボタン2回押すだけでマイナーBS局を選ぶ画面に飛ばしてくれるテレビとかもあるし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:40:55.73ID:x6YJipML0
野球中継してたときだけチャンネル回したけど河本がうるさすぎてすぐかえた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:45:21.66ID:zcuTydjR0
ハム戦だけみたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:47:27.41ID:iHx8Xl3w0
東急とジャパネット含めて来春の改編で通販天国になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況