X



「Jアラートは正しくだせ!間違えるな!」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:51:02.44ID:npOWsrRP0
防衛費予算!過去最高!←こいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:51:38.81ID:GuIfxhL70
Jアラートに怒ってるんちゃうやろ
その後にもう日本を通過していったて発表したのに嘘だったから怒っているわけで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:57:05.02ID:kCk8CAbEd
もう直接北朝鮮に打ったかどうか教えて貰えばええねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:00:54.43ID:iJ6b/3Yi0
国の仕事ってお友達に割振ってるだけだから
質が低いものしかできないよな
cocoaといいマイナンバー読み取り機といい欠陥だらけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:04:43.32ID:kzf54z7K0
>>3,7
今の体制のまま防衛予算だけ増やしてどれだけ実際の軍備が拡張されるんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:15:14.85ID:wigBMtfN0
jアラートなってから遮蔽物に身を隠せば割と生存率上がるんじゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況