X



【朗報】中日ドラゴンズ、ブラリーナ外野手を獲得 「いち早く脱却できるように」【新外国人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:58:05.69ID:I3YAVMlG0
【中日】改造したバスマットでフォーム矯正のブライト健太「いち早く『ブラリーナ』を脱却できるように」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc4e52ab3f1bb3fa141e7a0fbe9d2efb3be47454
 中日・ブライト健太外野手が3日、沖縄・北谷での秋季キャンプ中に珍しい格好で打撃練習に登場した。午後のフリー打撃前に、市販のバスマットの中央をくりぬいた“ブライトマット”を腰付近に装着。そのままフリー打撃へ臨んだ。

 発案者の立浪監督は「右肘が下がってから(バットが前に)出てしまうのでそれの修正。どうしてもバットが体から離れてしまう。バットが、体に巻き付くイメージ」と意図を明かし、理想の軌道に近づけばマットも外れると明かした。
https://i.imgur.com/LFLvqRk.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:58:26.70ID:I3YAVMlG0
期待
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:59:06.25ID:hfUi3xUVd
外野はもういらんて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:59:21.22ID:Geu5UbUwM
立浪こんなん嫌いそうやのに意外やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:59:38.61ID:bj7vg8Omd
ハズレくさい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:00:38.69ID:GL/GLKMZa
ブラリーナの手ブラリーナ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:00:46.35ID:U9lol7N30
中央くり抜いたマットを腰に巻くとかえっちな練習やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:00:53.73ID:rP58z4FR0
泣いてるやん
いじめやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:01:11.42ID:ZqumIeUW0
小林製薬みたいな名前やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:01:27.47ID:4zVpInvW0
ブラウンチみたあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:02:13.57ID:FBxF0ROlS
オシリーナみたいな名前やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:02:48.18ID:HmZ00gynr
奴隷船を思い出した
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:04:31.56ID:t843AWlD0
>理想の軌道に近づけばマットも外れると明かした。

理想の軌道に近づかなければずっと付けたまんまなんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:04:49.04ID:32+DmMAv0
やっと帰ってきたな…俺たちの中日が
ぽっと出不祥事の広島、どん語しか見るとこない阪神、奥川が逝っただけのヤクルトみたいな雑魚には任せておけんよなぁ!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:05:34.10ID:GKpIveRd0
なんやこれ、いじめかな草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:05:38.01ID:OJjow4S10
今朝の中日新聞でどん語の特集してて草生えた
中日新聞はラガーも最初に取り上げたし
ネット見過ぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:05:48.08ID:DLLCVe320
差別だろこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:07:44.43ID:/gzRokBKr
これ半分人種差別煽りだろ 中日と立浪はヘイトを推奨しています
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:08:17.62ID:v95TY7WSM
立浪ってめっちゃ指導したがるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:08:21.99ID:2UYGYJ020
大丈夫かこれ
顔がものすごく悲しそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:08:27.39ID:sTEUWrD/M
理想の軌道にならなければこのまま試合に出るらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:08:42.95ID:1ckk9W7Rr
くそわろた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:09:10.11ID:ekUa0kte0
フェニックスでは割と打ってたよな
盗塁も沢山してたし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:09:19.98ID:NNlzy5/d0
これも「割れ」のためなんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:09:29.32ID:6HmLBTKap
これアメリカだったらガチで訴えられるやろw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:10:12.16ID:0VMKw4wwd
ブラ兼とブラブラコンビや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:10:51.45ID:GH9EZ8ez0
中日に指名されたことを後悔してそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:11:25.61ID:XE0O1iXKa
フォーム治したいのか壊したいのかどっちだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:14:18.58ID:qPLEsV4Ud
このまま試合って出れるんかな
規則上OKやったりせん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況