X



なんG民が1番嫌いなFFキャラはFF9のビビで確定だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:15:38.96ID:8Fafn/oIp
良さが全くわからん
まさかこいつが嫌いじゃないやつなんてここにはおらんやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:16:56.22ID:Pdi/HTQj0
わかる
かわいいとか訳わからんわ
本気でイラつくんだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:17:58.32ID:9EmuSVyXp
ビビ嫌いはエアプやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:06.96ID:2Umc0O1ep
魅力ゼロのくせに序盤は出しゃばるのもクソ
ジタンはかっこいいのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:28.65ID:qPLEsV4Ud
スタイナーとの掛け合いが微笑ましいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:19:33.08ID:2Umc0O1ep
>>3
逆やろ
やればやるほどイラつく駄キャラ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:19:39.37ID:a/2Mi7ezd
有能なちいかわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:20:54.09ID:2Umc0O1ep
>>5
スタイナー嫌いじゃないけどビビと絡むと相乗効果でうざく感じるからそこは苦手や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:21:27.32ID:fOMfYoaya
ff9なんか誰もしてませんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:21:36.63ID:ZnTCOiAwa
キンハーでしか知らんけどビビ可愛いで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:02.37ID:Pdi/HTQj0
ビビなんかを好きな奴なんてなんG追放でええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:21.37ID:J/BjUv1r0
なんG民はエアプばっかやからな
知名度でシーモア辺りやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:25.09ID:OFzMW8UL0
ビビかわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:24:45.52ID:2Umc0O1ep
>>12
アイツは悪役としてはよーやっとるやろ
サイファーの方がハンパもんや
サイファー結構好きやけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:13.90ID:qPLEsV4Ud
なんやかんやでFFでガチで嫌いなキャラはおらんわ
強いて言えばFF15とDFFNTのシナリオ作ったクソ女スタッフや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:56.88ID:qPLEsV4Ud
15のヒスゴリも正直、説明不足&飛び飛び脚本の犠牲やろし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:28:27.82ID:6bsyW7yF0
装備持ち逃げするガリやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:29:11.37ID:Pdi/HTQj0
15のゴリラは失敗したワッカって感じやな
ワッカみたいにちゃんと反省するシーンがあれば違ったやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:58.49ID:N0bx5nHW0
童話チックなハピエンシナリオなのにビビだけ最後ちゃんと死んでるというご都合なし展開
なおチビッ子ウジャウジャ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:12.03ID:2Umc0O1ep
>>17
4ならセシルがクソ
ウジウジ野郎やしそのくせ同じウジウジ仲間のギルバートへの当たりが酷いし
カインも大概なんやけどセシルが酷いから許せるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況