X



【緊急】なんGに35歳のオッサンが現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:17:17.74ID:Mi0V7eyyr
キッツ………

238 それでも動く名無し[] 2022/11/04(金) 08:16:26.27 ID:ZIuRVB55d

>>223
今年35
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:17:44.93ID:g2Y+FNB5p
わかる
ちな34
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:03.80ID:qIsRfT5N0
偉いぞ若造!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:04.14ID:2idwJ8h00
43だが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:15.89ID:cmGtusNKd
スレを貼れよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:34.49ID:OJjow4S10
なんJでやれよ
そういうのは
ちな47歳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:46.52ID:r/GGyNTG0
加齢臭きっつ…
ちな34
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:46.88ID:XXsvU4DR0
キッズやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:47.80ID:SjVzzMOEM
ガキかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:19:32.25ID:103AQA1aM
なんG基準ならクソガキやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:19:44.64ID:+8y4XqYid
老人ホームやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:20:46.06ID:VEoanNDi0
5ちゃんはもうアラフォー世代しかやってないぞ
むしろ若いやつがいる方が驚きなんだが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:21:31.36ID:/mnE5OgPd
2001〜2004生まれ集まれみたいなスレが完走してたしおっさんからガキまで幅広くおる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:21:41.72ID:P+LofI9dd
しかも転売ヤーという地獄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:00.43ID:OYbUtv/q0
62だが?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:10.55ID:YpGtxmy60
ワイ16、震える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:22.85ID:0ebCsbUca
イッチ(45)「スレ建てなきゃ!」
【緊急】なんGに35歳のオッサンが現れる
きっつ🤮
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:33.24ID:4vwDsiEgd
50代までおるのに今更なにいってだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:23:02.79ID:u+FxgNk2d
敬意払おうや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:23:19.42ID:Hj2jOmy20
ワイの倍..おっさんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:23:34.29ID:z9ykOcHhM
日常やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:23:49.31ID:radwOp7x0
クソガキやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:24:01.57ID:909JOkCk0
5chで伸びる話題的にいてもゆとり後期まで
ツイッターで3dsやらうごメモあるあるがバズったの見たけどここではない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:24:14.73ID:ZIHT2BXBp
クソガキやん
ちな48
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:09.41ID:qkp8om69p
というか平均年齢50近い国で30代40代がいるのが絶許狙いみたいな扱いなのおかしくね?
どんだけ社会と隔絶されてんのここ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:17.08ID:yDl4XKM/0
>>24
ワイらはFLASHやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:31.87ID:WeAtnYTv0
ガキが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:57.71ID:sT2nTYRia
>>26
じじいイライラで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:13.24ID:ozGywzNAd
ワテの3倍じゃん(笑)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:31.27ID:9C+05D96d
ワイ(47)から見たらどいつもこいつもクソガキよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:34.14ID:XXsvU4DR0
お前らさすがにそろそろ卒業しとけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:52.60ID:QPfvqqo60
妻帯者なら
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:59.56ID:L9YJluxlM
敬意払おうや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:00.10ID:JjgtJBqUd
氷河期煽りスレが立つような板に30代がおらんわけないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:07.23ID:+F1h34rw0
ガキが調子乗んなよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:28:01.79ID:2idwJ8h00
50代のジジイと10代のクソガキが体裁とか抜きでレスできる空間ええよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:28:53.13ID:jeNlW0nrp
>>39
なお10代のクソガキ(40)な模様
ワイらガキのふりするのはうまいけど若者ぶるのは壊滅的に下手くそだよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:28:56.19ID:NU7P05T60
楽しく使いたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:29:00.57ID:cUAh+UejF
>>33
SNSに卒業という概念があるんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:29:23.17ID:yVB4ehls0
おっさん同士仲良くせえよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:23.79ID:7uNwbh39M
35って下手するとなんGの中でも若手やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:34.86ID:WG7tHoRNr
43やが、わいはマイノリティなんか?クソガキが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:01.33ID:YphVbXXG0
ガキやん
70年生まれのワイに気ィ遣えよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:01.37ID:Yy7ag+6o0
23やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:09.12ID:q0TgnjVGa
ワイ(27)より年上はおっさんやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:50.87ID:oX1UT2gj0
YouTubeの米欄かな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:19.77ID:pqi7Jo1T0
やめたれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:36.01ID:BYsKnuK+a
なんGというより5ch自体がふたばや爆サイみたいな立ち位置になってきた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:41.52ID:kzf54z7K0
介護されてそう🧟
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:35.22ID:nRL1kAGk0
今の日本人年齢って平均値も中央値も48くらいなんやろ
48未満は平均にも満たない若者やで…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:48.25ID:NlF71jGTp
今のなんGだとこの年齢でもかなり若い部類やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:00.13ID:JjgtJBqUd
>>54
する側なんだよなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:25.73ID:Yf9Kd3S30
ワイ37やがワイより上はおっさんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:47.99ID:gHEpDZNi0
若手やん
大事にせんと
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:05.10ID:x6xJL5FZd
>>58
おまえもおっさんやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:21.37ID:d9YZeyq+d
なんGのボリューム層は48〜56くらいやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:27.24ID:2uyZqETy0
敬おうや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:58.62ID:SP5ya608M
なん爺基準だと若手やね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:37:31.72ID:SXjOPAS30
全然若手やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:37:35.93ID:lK21iq990
ゆとりガキで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:38:02.29ID:jmuje76d0
60歳のジジイのイッチが35歳のレスを晒してオッサンという地獄
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:38:27.29ID:HSAs7WlY0
クソガキやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:38:50.11ID:EzpqmZ7xa
24年前のサイレンススズカの馬券買ってた民ワラワラやったで日曜の競馬スレ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:39:04.06ID:ApgSyxMU0
どうみても40以上ゴロゴロいる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:39:16.79ID:7rJGaZWf0
ガチのキッズはJの方に残ったからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:40:03.66ID:+7BkOk7K0
老老介護かよ
つーかふたばより書き込み少ない時点でもう終わってるわここ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:40:04.97ID:nKttIJIX0
大学サボり部が伸びないあたり高齢化進んでるよな
当時のが残ってるだけやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:40:17.91ID:3ZDzxSuV0
ボリューム層だぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:40:21.98ID:6o22zFVdM
完全週休2日制になったばかりのクソガキやん人生舐めすぎやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:40:27.12ID:u+Gf/pSt0
最近学歴スレ立たんなと思ってたら
ついに年収スレも立たなくなってきたな
あと4~5年もすれば年金スレ立ち始めるんかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:40:37.65ID:+nq45Voe0
平均は40代やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:40:42.97ID:LuPplUQOa
自分の父親より年上の人間が草とか言ってるの
冷静に考えると怖い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:40:46.45ID:oHWti3/k0
非ニート確定してて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:41:36.29ID:nfGmTWZgM
土曜日は半ドンって相場が決まっとんねん! 知らんのかクソガキ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:41:40.65ID:OJjow4S10
>>76
あんなのはなんJでやることやろ
しょうもない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:42:25.11ID:39YefVIJ0
半ドンとか言い出すのって若くて40代じゃね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:42:50.57ID:lVVLj0oA0
野球スレは上原がルーキーだった当時解説の誰々が○○って言ってたとかスポーツ新聞に○○って書かれてたとか周りの野球ファン(上司)は○○って言ってたとかそんなレスが当たり前のように飛び交ってるからな
しかもそのレスに対して何歳やねんってツッコミが発生しないっていう。芸スポや嫌儲と同じ年齢層よ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:42:59.78ID:NlswEq6b0
🥴👍
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:43:13.31ID:btRP2I5Ga
なんGのボリューム層、ガチで30-40代やろ
ちな29
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:44:46.13ID:JRIfmHQ60
38なんだが・・・
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:44:58.49ID:Rhwj1Mtza
なんj時代は大学サボり部とかしょっちゅう立ってたけどあいつらもう全員消えたし残ってるのじじいしかおらん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:45:08.10ID:bGvq3jjqa
チンフェも30過ぎてるのよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:45:12.11ID:wGBJ/7kua
35はクソガキ(52)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:45:15.14ID:wlaJfwFBd
>>82
40代は土曜午前で終わるのは体験してるけど
半ドンとは言わずに半日とか普通に言ってたけどなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:45:16.81ID:PWajwGTSd
ワイの親戚の50代のガーシー信者のド底辺高卒肉体労働者のゴミ奴隷ガイジじじいが今の世は円高円高ほざいてて草生えたわ
死ねよ知的障害のカスが気持ちわりー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:45:30.56ID:PsCCSZws0
なんGもいつか東亜みたいに枯れ果てたじじい達の閉鎖的コミュニティになる時期が来るんやろうね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:46:57.29ID:Btc38uVw0
>>91
土曜授業は30歳手前のワイも短い期間経験してるけど、半ドンなんて聞いたことないわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:47:48.35ID:wlaJfwFBd
>>95
半ドン言ってたのは50代でも上の方までじゃね?とは思う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:49:09.92ID:c+Vcsom1a
電車でサンチンの構えするやつはアラフォー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:51:50.37ID:xXnw15Ps0
ガキやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況