X



北朝鮮ミサイル発射
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:56:22.76ID:t3zXo7GT0
またかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:57:06.25ID:J00phhPE0
打ちすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:58:01.45ID:RQzO69tC0
村上と一緒で打ち過ぎると飽きちゃうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:58:03.23ID:8SQ9k3qN0
ガチで危機迫ってるからな
ロシアと中国はアジア諸国に目を向けてるの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:58:06.50ID:N91RY9m/0
壺献金のおかげやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:58:12.66ID:HFBhvCe50
旧構成国同士で喧嘩してるのを止められない
舎弟1号は最近態度デカくなってきて怖い
舎弟2号にはミサイル撃つのやめろって言ってんのに無視される
ロシアさぁ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:59:02.86ID:oZLsDVad0
🇷🇺「捨てるならその弾くれ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:59:04.52ID:KgdzPaxqa
またかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:59:46.14ID:zEbdosSw0
>>6
無視されてるんじゃなくてマッチポンプだぞ
本当に無視する気があるならロシア支持せずに棄権してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:00:02.23ID:bOrR7NRl0
泣きながらボタンおしてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:00:16.77ID:dVc2jisPd
>>5
なんでも壺でレッテル貼りするのやめたほういいで
壺は排除すべきだが、お前のなんでも壺論は統失と同じや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:01:20.53ID:Sqgfry8d0
無意味に撃ちまくっていざという時弾切れにならんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:01:44.57ID:Ihj9MS8P0
ラヴィットの邪魔すんなよ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:01:51.25ID:UkSCK3j70
そろそろ普通に怖くなって来たのワイだけ?
明らか異常やぞこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:01:54.07ID:OXnGAH1r0
引くに引けなくなってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:03:06.65ID:UP4O814j0
やれぇ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:04:27.86ID:RQzO69tC0
>>14
陸地に落としたら即終了やから死ぬほど怖がってんのはミサイル発射責任者やと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:04:57.48ID:bOrR7NRl0
>>14
ウクライナなんてガチで街中にミサイル着弾してるからね
一発くらい着弾しないと危機感もたないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況