X



【悲報】吉田製作所さん、ガチのクレーマーだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:32:16.16ID:3TOuPX1G0
>>102
そら自分や自分の周りにはいないヤベー奴を安全地帯で眺めるのが面白いからや
ヤベー奴が引き起こすこの世の果てみたいな物を見たいんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:32:21.87ID:DP4egxFHM
攻撃的のくせに自分が反撃されると被害者アピールする卑劣なやついるよな
ワイも職場のババアがこういうタイプ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:07.93ID:JTdH+Hp4d
ちなみに上からの足音は生活音認定されるけど、下からの天井ドンは故意でしかありえないから迷惑行為認定されて揉めた時にクッソ不利になるから一番やったらアカン反撃方法なんやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:31.08ID:Z54UbZfWd
他人に厳しい性格と自分の非は認めない性格が組み合わさるとほんま生きづらさマックスやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:34.39ID:W/OZdIjUd
>>106
こいつからしなくてもハウスメーカーの社長が訴訟大好きマンやから向こうから訴えられそう
今頃ビクビクやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:00.16ID:naZAzbku0
>>112
でも金はたんまりや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:38.87ID:deZ4N/QB0
是非とも吉田には華々しく散っていただきたい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:35:15.08ID:iRj3mJCH0
どうせ裁判は適度な落とし所見つけて和解ってオチだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:35:16.12ID:To26YpkxM
>>115
大和ハウスが何をしたというのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:35:35.18ID:fbm+yzW30
騒音トラブルは騒音たててる方が責められるけど騒音じゃって騒ぐ方もヤバい奴なんだね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:35:38.41ID:4wvUJbHj0
日本ハウス叩き動画のプレミア公開は同接2万超えてたし普通の配信でも1万人くらい居るから動画勢にしては意外と配信で人集まるよなコイツ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:35:55.84ID:7XCOZ1T2M
汚いおっさんは行動も汚いんやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:36.18ID:C8/aBeNHa
こんなガイジでもレンズ越しならエンタメとして成立するという事実
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:58.60ID:/1FRZKi10
吉田には100万人がついてる事を忘れるな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:11.94ID:OYyGvQk70
やばい猫の人
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:21.49ID:rRPdkwTR0
>>68
一人暮らしなら溜めて朝流すで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:30.56ID:6sa8WtRXa
>>119
マトモな奴は静かに大家に投げるか出てくかするからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:42.96ID:Yoo6RUnVa
段差あるって
ホムセンにある段差解消パーツ設置すればええんちゃうの
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:38:11.03ID:L7jMAbYF0
良い歳こいて元ヤンとか自称するのにろくなのおらんな
ゆたぼんの親もそんなんやったろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:38:38.22ID:U09iTBGc0
きたねえパソコンおじさんがパソコンいじってる動画は面白いしいいと思うけどそれでいて本人の人間性までも擁護するようなファンが多すぎてね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:38:42.31ID:ms5Kdf550
パソコンとかガジェットの批判動画で何も言われないから家もうまくいくと思ったんやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:07.21ID:7XCOZ1T2M
お前らが俺に合わせろって思考の人は関わらんほうがええ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:11.86ID:Kvjx3OS40
退去するレベルの騒音出してたら、真上の部屋の住人だけじゃなく
周辺の部屋の住人からもクレーム出てそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:15.16ID:FtE3fhUL0
クレーマー気質なのは動画見てればわかるやろ
難癖だらけやんけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:18.13ID:QUOmXiLv0
ワイの団地でも半グレみたいなニーチャンが上の階のおっさんにガチギレしてたことあるわ
仲間呼んで追い込みかけっからなとか叫びまくって団地中に響き渡ってた
注意しても直らんかったらわざとやってると思われるんやろうな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:26.70ID:KV+/5oW1a
https://i.imgur.com/ZJtK6qv.jpg

https://i.imgur.com/Ug6WhfA.png
https://i.imgur.com/xXDfaa0.jpg
https://i.imgur.com/diSghhh.png

https://i.imgur.com/aWD3P2K.jpg

https://youtu.be/csr-_z7nDeE
何か一連のスレ見てたらこいつ自分の考えたゴミハウスに後悔してるから立て直したいだけじゃね?
信者からも天井や壁の板張りがダサい、真ん中の柱が割り箸みたいでダサい言われてダメージ受けてそうやし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:38.52ID:u/Iq69+Z0
そもそも吉田に勝ち目なんか薄かったやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:40.33ID:21yIzkMHa
>>99
家に帰った直後って外にいた時と同じ感覚で音出さない?
疲れてるしそこまで気使えないわ
やることもたくさんあるわけだし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:49.82ID:RIzr6tLed
>>114
配信者になってからの今までの総手取り1億届いてないみたいやし普通にカツカツなんやないの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:00.15ID:1wjoB1ZAp
>>120
100万のうちの1%
その選ばれし1%のヨシダ民の中で裁判に役立つやつが
おるとええな
敗訴と賠償内容の報告まってる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:06.45ID:21yIzkMHa
>>101
言うほど最近じゃない件
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:44.19ID:32tuxQIP0
>>101
いうほど最近だけか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:54.97ID:u/Iq69+Z0
こいつが金持ちになったのって割と奇跡だな
貧乏、性悪、オタク、こんなの揃ってる底辺は有象無象と居る
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:01.13ID:OYyGvQk70
家立てる前の吉田に戻って
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:04.21ID:zNvm/RRha
>>135
これじゃ設計士だか名乗ってたのがバカみたいじゃん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:11.88ID:kxtUtuIpa
これどう転んでも大手は家建ててくれなくなるやつな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:15.16ID:OnIi/xdXd
>>133
バルミューダとかは残当と思うけど安かろう悪かろう前提のもん買ってこき下ろすのはひいたわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:56.52ID:1wjoB1ZAp
>>141
マック感覚で家が買える人になりたい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:42:02.96ID:Btc38uVw0
>>135
懲りずにまた自分で設計したがるんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:42:06.76ID:s8HQGifF0
>>135
首吊り棒は何なん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:42:07.87ID:wgcjyYZe0
こういう人がおるからyoutuberに部屋貸したがらない人が増えるんちゃうか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:42:38.81ID:MDKGY/Ft0
こいつ名前しかしか知らんかったけどこんな奴やったんやな
見なくてよかった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:42:39.30ID:CmBNpHNDp
こいつのこと全く知らないけど人間のクズなんだろうな。て事だけは伝わってくる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:42:40.78ID:QUOmXiLv0
>>143
でも一流企業で有能社員やったんやろなあってのは伝わってくるやろ
プレゼンとか絶対上手いやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:43:53.63ID:Rf2GGJ2s0
クズなのもデブなのも別にええけど不衛生なのが無理で切ったわ
汚い台所が特にダメだった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:44:28.53ID:ca2HlmG30
インフルエンサーの仕事請け負うのはリスクにもなるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:44:38.99ID:70aNLCwRM
>>151
騒音トラブルに対応した不動産会社にファンネル飛ばしてくるやろうしな
YouTuberに貸すのなんかデメリットしかないわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:44:40.66ID:+9nLe8hAa
この件で初めてこいつの動画見たけどこんなボソボソ陰キャがイキって喋ってんのが人気あんの?
おっさんのアイコンだったからもっとジジイ想像してたわ
需要が分かんねーわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:44:41.29ID:gDIk9VTG0
2Kとか2DKの木造アパートの物件は内見したことあるけど本当にやばいからわかる
あんなのの1階に住んだら生きる気力をなくす
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:45:00.29ID:CugOS7390
吐き気を催す邪悪
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:45:01.77ID:u/Iq69+Z0
>>154
そういう持ち上げ方して自分の精神を保持したいのか?
安物PC買ってケチつける動画上げてる無職でしか無かったと思うが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:45:48.44ID:7XCOZ1T2M
何がキショいって動画で信者動員して被害者アピールしまくってるのがキツイわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:45:50.99ID:twrP/QP1M
弱者男性向けYouTuberかと思ってたけど以外と金持ちアピールするんやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:45:55.02ID:facoeRYo0
木造アパートの1階はほんとにノイローゼになる
まあ半分くらいは住まわすヤツガ馬鹿
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:46:08.31ID:0wSRcoaKa
脳みそ欠陥野郎
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:46:15.71ID:Cv6B6W+sp
持ち上げる方は無責任やからどんな人格破綻者でもおもしろければ権力持ってしまう時代なのは怖いな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:46:56.72ID:6MhbK6R90
>>115
裁判させたくて言ってるやつおるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:07.67ID:CugOS7390
このアホはハウスメーカーをナメてるよなあ
どこぞの賃貸の大家さんとは違って甘くはないし、企業単位でもなく業界総出でブラックリスト作って対応してくるのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:19.41ID:xTxovAgxa
えぇ…
これといい家の件といいマジで街に居るキチガイおじさんやろこれ
絶対近所のやべーおじさんとして有名やろこんなん
普段から細かいとこからクレーマーやってそうやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:28.45ID:ErD5GsCod
吉田の支離滅裂な要望通り家建てたらバグまみれの家が完成したからなんで指摘してくれなかったんだってキレてんだろ
いくらなんでもゲェジすぎないか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:36.28ID:lA7a0lvR0
更地で全額返還とか言ってたのなんだったの?
妄想と現実の区別ついてないの?
こわい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:45.49ID:X+Z5+W8O0
>>150
吹き抜けにしたから照明付ける天井が無くなった結果や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:50.10ID:QUOmXiLv0
>>162
アフィカスバブルで儲ける前は普通に企業勤めやで
YouTubeの前から成功してる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:50.94ID:Btc38uVw0
>>115
大和ハウスへの熱い風評被害
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:48:25.69ID:0QsFz+dpd
>>77
散々動画あげまくってネガキャンしてたわけやしな
普通に負けて賠償金払うはめになるとおもう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:49:42.60ID:+EBstW/hd
注文住宅言うても普通は必要必須な間取りと何が欲しいって要望出して
それを聞いたメーカーの建築士が設計案出して
そこから気に入ったのを選んで少しずつ話し合って完成図まで煮詰めて行くってのが一般的な流れやろ
素人で何の資格も持っとらん奴が完全に全て自分が考えた通りにやれ言うて作らせたらデザインも機能性もウンコになるに決まってるやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:49:54.94ID:0QsFz+dpd
>>44
そもそもそんな発言あったんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:00.78ID:BPNecWSrM
昔アフィやってたんだろ?確か
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:17.73ID:GeU/aBpS0
自分で設計図書いて何で文句いってん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:23.57ID:gtTRJ2TQ0
>>141
まあ自分が建てるかって言われたら嫌ではある
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:38.90ID:eyWVhJcY0
普通に怖い
ハウスメーカーも雇われる弁護士も関わる人間全てが可哀想
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:48.81ID:DcimkBedd
コレはちょっとわかるわ俺なら自分が出て行くけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:51:10.58ID:1wjoB1ZAp
>>107
Twitter消しと名前変えたの
裁判のため?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:51:29.23ID:u/Iq69+Z0
相手の会社名名指しして批判したんだから相応の覚悟はあるんやろうな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:52:08.59ID:bi/6CnHkM
>>187
それはいつものこと
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:52:11.02ID:f/J09hRKa
もしこの問題がうまく収まったとしても地鎮祭とか挨拶回りとかやってないやろうし実際引っ越したら絶対近所トラブル起こすやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:52:38.66ID:IlXZM1JSa
https://i.imgur.com/H4uF52s.jpg

アンチ乙、吉田はもう敗北を受け入れたんだが?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:52:44.59ID:eyWVhJcY0
単発擁護多すぎて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:53:43.42ID:DaQRV4isa
>>190
金ケチって地鎮祭もやっとらんやろうからなあ
ケンモメンとなんG民のハイブリッドみたいな人格しとる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:53:49.92ID:ZvmQAHZl0
一気に反転来そうだな
コレコレがウキウキでタレコミ待ってそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:53:56.28ID:+EBstW/hd
>>175
底辺の集まる木造のオンボロアパートにしか住めなくて底辺同士て騒音バトルしてたガイジが成功者扱いとかお前どんな悲惨極めた人生送ってんねんw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:54:00.39ID:/JlfeOiUM
>>190
自分が騒音に敏感なくせに他人に対しては無頓着やな
建設中の騒音めちゃくちゃうるさいのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:54:08.76ID:Sva5YD0L0
吉田って裁判嫌って訴えたりしなさそうだからけっこう安心して悪口かける

死ねやカサカサ豚ボール!!!!!!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:54:20.70ID:7XCOZ1T2M
近所におったら嫌やなぁ
家の前歩くだけで文句言われそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:54:35.50ID:Rf2GGJ2s0
信者は訴訟させたがってるけど本人はガチで裁判起こす度胸まではないんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:55:29.19ID:vD45IMiMd
こいつの何がおもろいのかさっぱりわからん
まだ女みたいな髪型したコレコレ?みたいな奴の方がおもろいことやっとるやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:55:52.34ID:CugOS7390
最終的に何の罪で逮捕されるか予想しとくか

大それたことできない小物だし、酒で暴れて器物損壊かな・・・
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:56:19.00ID:0QsFz+dpd
>>81
そもそもガレージじゃない定期
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:56:50.74ID:7asGCIxW0
>>197
これただの扇動じゃね
アフィやってるやつの常套手段
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:56:54.79ID:LXymnCstd
なんカスまた負けたんか?
ほんま逆神やな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:57:17.70ID:dj2C2AAP0
嫌儲のスレをなんgに転載してアフィで稼ぐ
こんなん許されてええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況